Перейти к содержимому


Литературный краткий рассказ о бое и сам реплей этого боя.

Литературныйрассказ реплей

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 15

My_battle_plan #1 Отправлено 05 фев 2020 - 16:55

    Рядовой

  • Игроки
  • 6306 боев
  • 7
  • [BEAIR] BEAIR
  • Регистрация:
    31.03.2018

                                                                        ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА АМВЕЯ!


Мы встретили противника на подходе к Малиновки. Наши тяжи выдвинулись на второй подъем горы. Лт устремился по фронту разведать подход врага и дать засвет перекатки в надежде что союзные силы потреплют неприятеля, еще до подхода к ключевым позициям. Наша машина udes 15/16 также с еще одним ст об.140 и пт т110е4 устремились на первый подъем контролировать базу и занять ключевой куст, готовые поддержать из всех орудий двух дедушек исов 7 и вз111 5а на горе, также не забывая контролить противоположный берег.
Но все пошло ни по плану...
т-100 лт дал расклад сил соперника:два вз 111 5а, тяжёлый танк объект 277, progetto 65, два ст объекта 430у и американский лт Sheridan, не густо. Свою задачу выполнил, но не справился с управлением и скатился с первого подъема в воду, оказавшись под стволами вражеских ст. Да и об.277 решил действовать не стандартно, отделился от своих тяжеловесных собратьев и свалился, прямиком вдогонку за т-100.
09:36
Понимая что лт уже не спасти, мы приняли решения не в сторону морали. Отыграться на обреченном светляке, пока противники фокусили его. Понимая важность момента, командир отдала приказ атаковать об.277, преследующего уже почти уничтоженного союзника. Скажите это подло и бесчеловечно, возможно, но горевать будем потом, а сейчас извлекаем выгоду для победы, пусть она даже лежит на костях союзников, тем-более нашему легкому танку, уже точно ни как ни помочь.  С возвышенности наш экипаж произвел два выстрела по тяжу. Первый зашел как положено, но второй увы не прошил толстокожего совета. Наш об.140 тоже попытался поубавить прыти прущего как таран на тактически выгодную позицию тяжа, но также не пробитие, зато сам отхватил будь здоров. Всё теперь наши действия видимы всем противникам и пока вражеский тт под нами, мы как на ладони. Ничего не остается как контролить гору и надеяться что наши ис7 с китайцем прорвут гору. Но как на зло ни кто из соперников и не думает показаться, а нашему ст и пт потихоньку прилетает и прилетает. Да тяжу отыгрывающему часть роли лт, тоже прописал на разок с горы дедушка, но это всего лишь один укус от яблока. Увидев это т110е4 решил добавить 277му, выкатился на прострел не попал, но принял любезностей от ст затаившихся в кустах по тот берег. Хорошо что последующие выстрелы  вдогонку, пришлись в броню самоходки.
08:17
Дружественная оплеуха птводу, дабы пришел в себя. Нервы на пределе, немного литературной брани по рации это обычное явления. Наши тяжи начали наступления на горе, но и их грозный 277 который маячил перед носом не растерялся и заприметив отступающего ст, добрал беднягу устремившегося в глубь леса. Попробовав дать сдачи за ст, выстрел нашего экипажа в борт объекта, вновь привел к не пробитию. Пользуясь случаем 277 продолжил карать дрогнувших союзников. Следующим на очереди пришелся е4, но в этот раз уже и наш швед ответил пробитием по не уступчивому тт. Да пт это уже не спасло, обогнувший поле светляк, спокойно добрал нашу самоходку. Теперь мы  поняли что было у них на уме и почему они решили отступать, находящиеся будучи в засвете. Огонь с двух сторон не оставлял нам шансов на выживания.
-Ах ты негодяй!- закричала командир.Что о себе возомнил!-нервы сдавали и командир скомандовала нам отдать выстрел вдогонку отъезжавшему назад тяжу, но выстрел с горяча лишь просвистел над его башней.
Чувствуя поддержку своего лт, тяж принялся и за нас. Нахрапом решил взять, опираясь на свою толстую шкуру. И, как и предполагалось привет от лт прямо в боеукладку. Благо снаряд не произвел детонацию бк, а просто разворошил весь боекомплект приведя половину в негодность. Бк нет, сзади лт и на нас выезжает объект 277...
7:09
-Командир он у меня в прицеле!
-Огонь!-крикнула командир танка во все горло и дернула рычаг.
Выстрел пришелся в гусеницу, действительно мощный дядя, зато его снаряд проделал дырку в нашей машине, еще и сбив гусеницу.
-Всё командир, это конец...- отчаянно сказала мех-вод. На секунду наш командир застыла, пытаясь найти выход и оценить ситуацию и приняла решения, оставить бк пока-что не активным, а слезть с гусли, ни дав откатиться на перезарядку тт и оставить задницу танка, под расстрелом Sheridana. Все же в движении сложнее попасть, да и вдруг повезет и совок растеряется.
-Отставить сопли, этого мне еще на хватало! Мотор полный вперед, башню на 180 градусов, заходи ему в борта! С критованным бк в окружении врагов со всех сторон в клинчи с тяжем сложно было устоять, но танцы с 277 был единственным выходом. Как говорится смелым и решительным и удача благоволит.
-Вперед!!
И действительно 277 в клинче начал ошибаться первый рикошет, повезло, а мы все еще ищем годный снаряд в танке бардак, половина снарядов лт вывел из строя, пойди тут разбери и найди какой не разорвёт дуло ствола, от неисправности. Для клинча пришлось показаться свой силуэт стшкам на том берегу, чем не пренебрёг Progetto 65 и засадил нам БП прямо в корму. Наконец наводчик нашел годный снаряд, моментально досылая его в орудия.
Наш выстрел со скрипом, но все же прошил неприятеля, держи борта крепче как говорится. Выстрел сзади просвистел рядом с нашей башней, это лт, промазал. И 277 уже готов отправить в нас еще один снаряд, но в этот раз он нас не пробил, торопится, а значит поплыл наш здоровяк.
06:45
Бах сбоку грохот и новая струя света, это могло означать только одно, очередной снаряд завел нам в машину светляк, да еще и через гуслю.
-Всё, встали.-вновь прохрипела мех-вод, на этот раз понимая что чудо дважды не бывает. Сзади вражеский лт досылает еще болванку в свою пушку, впереди советский тяжеловес, а мы не на ходу да еще и заряжаемся кучу времени. Тяж уже издевательски спокойно подвинул наш нос танка немного вперед, полностью оголив наши борта себе в угоду. И спокойно готовился уже дать от всей души залп . Его калибра впринципе вполне могло бы хватить, чтобы с нами уже разделаться окончательно, а если и нет, то sheridan добрал нас как пить дать. Но где наша не пропадала! Приказав заряжать что есть, командир танка моментально навела ствол орудия в люк мех-вода 277  и отдала всей мощи шведского орудия опередив совета, отправив его в танковые небеса. И тут же сзади шустрый лт попадает нам в башню и не пробивает, вот она удача, следует за нами. Но рано расслабляться, шустрик решил пойти на сближение, тем самым упростить себе задачу. Закрутив нас и наверняка прошивать, тем-более кд позволяет у него, не то что у нас до починки бк 50 секунд.
-В прицел этого амера не свожу с него глаз, мех ушла за тушку совка и вращайся на 360 не дай ему нас обойти, жду снаряд!!!
06:30 Почти полный светляк начал свой заход. Первый его выстрел не пробития и ответ от нас.
-Огонь! Держал в  бочину разочек дружочек!
Лт заходя на второй круг, выстрел и вновь не пробития.Чуть уже собрался вражеский светляк влетать на третий круг, как мы вновь зарядились и выдали еще одно пробития неугомонному шерику. Но тот тоже уже был готов, остановившись ему оставалось только спокойно невестись и выстрелить, но он вновь не пробил. Конечно наша мех-вод моментально после выстрела завела машину за тлеющий металл 277 и выкрутив борта машины под острым углом, сократила пробития sheridanom по нашему шведу, до минимума.  До сих пор хладнокровие и удача при нас, ну или может быть в школе Левши, просто плохо обучают наводчиков;)(этой шуткой надеюсь ни кого не обидел) Шерик поняв что план не удался и закрутить нас не так уж и просто, да и обороты машины уже упали, решил сдать назад.
- Мех, не дай ему передумать, прогони его, сделай вид что мы последуем за ним! Изобразив то что мы решили все же добрать неугомонного амера, заставили лт продолжить движения назад, а сами вновь ушли за дымящийся танк противника. Как только светляк показал свой корпус из-за пригорка, тут же летит точка которую ставит с того берега наш союзник, безоговорочно останавливая поездку вражеского лт.
-Оривидерчи дорогой...
Все вроде бы шло к логическому завершению. Союзные силы разобрались с их тт и одним об.430у на горе и уже спустились к позиции последних двух и хп у тяжей еще не критично, да и наша машина один выстрел должна выдержать. Три тт плюс ст против двух ст по идеи всё идет к кульминации, фокус одного противника да и мы по кидаем с соседнего берега, но нет, так не бывает, всегда всё идет ни так как нам хотелось бы, ст оказались не из робкого десятка
05:41
Тяжи накинулись на совка по первому засвету, готовые порвать его в клочья, но поджидавший снизу progetto явно просчитал этот момент и во время сделал свой ход. Он конечно знал что вдогонку ему прилетит от неуступчивых шведок, естественно не обратив на это внимания, продолжил свой путь. Вить для них приоритетнее было разобрать тяжеловесов, нежели отвлекаться на нас, можно сказать шотного скандинава. Что они и сделали, моментально раскидав двух из трех тт. Мы понимали что не успеем помочь последнему оставшемуся из союзников и сами станем легкой наживой для дерзких ст. И командир приняла решения остаться на месте. По бросать по засвету в надежде хотя бы немного ослабить оппонентов, да и сам дед им проста так не сдается, а сражается до победного. Мимо еще раз мимо, благо бк пришло в норму, но всё в молоко. Играющий рельеф не дает нормально прицелиться. И вот наконец третий выстрел настигает башню 430, конечно этого не достаточно. Дед остается шотным и в мгновения, маяк ис7 гаснет с наших радаров, как и вражеские огни.
Поддали мальца вперед, но так чтобы не покинуть маскировочные кусты. Повезло долго ждать не пришлось, прожетто засветился там же.
-Прожетто в поле зрения командир!
-Вижу, ведём его по рельефу, как только высунется, огонь.
-В простреле!!
-НА!
-Что за, он еще едет?!...
-Командир, 430 уничтожили!
Вот так сюрприз. Оказалось 430 притаился в кустах и в тот самый момент как только прожетто оказался в просвете, он также пересекся корпусом с 430, так вот и выбили ничего не подозреваемого невидимку. Конечно после выстрела мы демаскировали себя, но благодаря своевременному откату назад, прожетто 65 промазал. Немного обождав мы все же допустили ошибку, уравняв шансы для противника. Прожетто додумал траекторию нашего движения после отсвета и выстрелил, уже точно оставив нас на одно попадания. Рановато вышли, но кто не ошибается. Оставив нас шотными, неприятель тоже скрылся и не стал принимать поспешных решений, теперь гадай где объявится вновь. Позиция была не самая выгодная, обойди нас враг сзади скорее всего засветимся. Не говоря о том что вполне можно разрядить барабан по нашим кустам, вдруг нежданчик пройдет, наш экипаж так бы и сделал на его месте. Поэтому мы принимаем решения покинуть и без того насиженную позиции. Обосноваться в более удобной в плане обзора, дабы видеть все подъезды и не быть застигнутыми врасплох. Отстреляв снаряд по последнему засвету, аккуратно двинулись на опушку чуть выше прежнего места и притаившись, стали ждать. Вражеский ст должен был отлетать с выстрела, но альфа udes15/16 коварная штука иногда бьет по 500, а бывает и по 370. Меньше 430хп, нам отдать ни как нельзя, поскольку в ответ от неприятеля, мы та отлетим сразу.
01:36
Наконец то дождались... progetto решил обойти со стороны складов в надежде застать нас на старом месте. Убедившись что нас там нет, итальянец решил подняться и посмотреть из кустов.
-Наводи-напряженно и очень тихо задержав дыхания не двигаясь, опасаясь каждого шороха, будто враг может услышать, отдала приказ наша командующая.
-Дай ему командир как следует прикурить- прошептала наводчик шведского танка.
Бабах!!!
Гусля, твою дивизию, мы попали в гусеницу, как же так.
-Мех резко полный назад! Снаряд в ствол!
-Есть, снаряд в ствол!
-Танк на пневмоподвеску, высунь только краюшек башни, мне хватит!
-Так точно, поняла!
Враг нас конечно после выстрела заметил и уже был готов отвечать. Но наша мех-вод  филигранно и четко полный назад, затем тут же немного вперед, играя подвеской как покачивающая лодка по волнам, высунула только слегка торчащую башню, ни давая progett ни малейшего шанса прицелиться.
-Взяла в прицел-решительно прокричала наш наводчик.
-Огонь...-тихо прошептала наш командир себе под нос, дрожащая рука на мгновения стихла, резко и безукоризненно дернув рычаг, уничтожила последнего противника...


                                                       ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА АМВЕЯ!

 


Сообщение отредактировал My_battle_plan: 05 фев 2020 - 18:21


sinkus #2 Отправлено 05 фев 2020 - 16:57

    Полковник

  • Игроки
  • 42980 боев
  • 30 371
  • [HJL0] HJL0
  • Регистрация:
    21.08.2010
Всем нас  всё равно на амвея,они сражались за стиль.

                             Варгаг изжил себя.

                                                                            


__P_y_c_JI_a_H_ #3 Отправлено 05 фев 2020 - 17:01

    Старшина

  • Игроки
  • 11150 боев
  • 577
  • [-RLG-] -RLG-
  • Регистрация:
    26.08.2012
Хороший рассказ. + тебе. Но местные тролли его не оценят.

3_B_E_P_O_K #4 Отправлено 05 фев 2020 - 17:04

    Лейтенант

  • Игроки
  • 81935 боев
  • 1 989
  • Регистрация:
    21.10.2014

Они сражались за Амвея: правдивая версия

300 картавцев стояли насмерть, пока не были погребены под завалами из трупов бесчисленной орды Амвея:trollface:


300 картавцев билось с Ордой -

Хрюшей, Пашей, и Левшой ...


Sekutor_2019 #5 Отправлено 05 фев 2020 - 17:06

    Лейтенант

  • Игроки
  • 5713 боев
  • 1 993
  • [30NIK] 30NIK
  • Регистрация:
    22.01.2019
Молодец, ошибок бы ( орфография ) поменьше +
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !

MYXA_6E3_KPbIJibEB #6 Отправлено 05 фев 2020 - 17:06

    Подполковник

  • Игроки
  • 300 боев
  • 13 119
  • Регистрация:
    05.04.2016

Тут бы корректору еще поработать, конечно. Но за старание плюс.

И для таких рассказов есть специальный раздел.

http://forum.worldof...rum/80-фанфики/


Счастливый игрок #2

Настоящие мужики

 


My_battle_plan #7 Отправлено 05 фев 2020 - 17:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 6306 боев
  • 7
  • [BEAIR] BEAIR
  • Регистрация:
    31.03.2018

Я не зная как реплей залить подскажите!?

 



My_battle_plan #8 Отправлено 05 фев 2020 - 17:08

    Рядовой

  • Игроки
  • 6306 боев
  • 7
  • [BEAIR] BEAIR
  • Регистрация:
    31.03.2018

Это понятно что есть раздел но к этому рассказу прилагается видео повтор этого самого боя но как его залить я не могу разобраться(

 



_KanuTaH_O4eBugHocTb_ #9 Отправлено 05 фев 2020 - 17:14

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 44448 боев
  • 4 099
  • [W-F_C] W-F_C
  • Регистрация:
    18.10.2010
Слово "Обои" пишется слитно.

На Малиновке в коровниках живут бараны.

Настоящие Тяжи даже на ЛТ всегда едут в город.

Вы на Химмельсдорфе на горе свистите или зимуете?

Лучше шапка из фольги, чем ушанка из лапши.

 


Sekutor_2019 #10 Отправлено 05 фев 2020 - 17:20

    Лейтенант

  • Игроки
  • 5713 боев
  • 1 993
  • [30NIK] 30NIK
  • Регистрация:
    22.01.2019

Просмотр сообщенияMy_battle_plan (05 фев 2020 - 17:08) писал:

Это понятно что есть раздел но к этому рассказу прилагается видео повтор этого самого боя но как его залить я не могу разобраться(

 

Заходишь в расширенную форму поста, там есть скрепочка, жмешь ее и указываешь свой реплей, так по моему.


ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !

My_battle_plan #11 Отправлено 05 фев 2020 - 17:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 6306 боев
  • 7
  • [BEAIR] BEAIR
  • Регистрация:
    31.03.2018

Просмотр сообщенияSekutor_2019 (05 фев 2020 - 17:20) писал:

Заходишь в расширенную форму поста, там есть скрепочка, жмешь ее и указываешь свой реплей, так по моему.


спс там правда размер всего лишь 10мб а видео весит 700 вот сейчас пробую сжать его до нужного размера

 



MYXA_6E3_KPbIJibEB #12 Отправлено 05 фев 2020 - 17:46

    Подполковник

  • Игроки
  • 300 боев
  • 13 119
  • Регистрация:
    05.04.2016

Просмотр сообщенияMy_battle_plan (05 фев 2020 - 17:32) писал:


спс там правда размер всего лишь 10мб а видео весит 700 вот сейчас пробую сжать его до нужного размера

 


Залей его вот сюда - http://wotreplays.ru/

А потом ссылку на форум

 

 


Счастливый игрок #2

Настоящие мужики

 


DlABOLUS #13 Отправлено 05 фев 2020 - 17:56

    Лейтенант

  • Игроки
  • 66591 бой
  • 1 644
  • [KL-IM] KL-IM
  • Регистрация:
    13.07.2014

Просмотр сообщения_KanuTaH_O4eBugHocTb_ (05 фев 2020 - 17:14) писал:

Слово "Обои" пишется слитно.

Я на это тоже повёлся, как раз обои нужны, думал, тут про стройматериалы топ.



Harrit #14 Отправлено 05 фев 2020 - 18:17

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34478 боев
  • 883
  • [UL-RU] UL-RU
  • Регистрация:
    06.06.2012
МнОГа БуКАф. НиАСиЛиЛ.

 

Каждый патч - очередной наплыв идей от вг.  Вы хоть прошлый "наплыв" успеваете смывать?


My_battle_plan #15 Отправлено 05 фев 2020 - 18:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 6306 боев
  • 7
  • [BEAIR] BEAIR
  • Регистрация:
    31.03.2018
Всё добавил видео этого боя по которому собственно и был написан рассказ

Sekutor_2019 #16 Отправлено 05 фев 2020 - 18:54

    Лейтенант

  • Игроки
  • 5713 боев
  • 1 993
  • [30NIK] 30NIK
  • Регистрация:
    22.01.2019
Залил таки видео) Интересный бой, да и ты молодец, до последнего, что называется ).
ВБР мой лучший 25%-тный  Друг !  )))  Он рядом в каждом бою, и я это чувствую и страдаю, радуюсь, радуюсь, радуюсь !




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных