Перейти к содержимому


Настройки графики

графика настройки оптимизация

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 37

VaFaNaPoLi #21 Отправлено 16 фев 2020 - 11:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Прошу помощи в настройки графики, так как только в танках есть проблемы с фпс, которые проявляются иногда во время боя.

Проблема следующая, в настройках видеокарты установлено ограничение на 60 фпс, так как монитор поддерживает частоту в 60 Гц, перегружать чем-то нет смысла, всегда фпс держится в 59-60 (без ограничения фпс 70-90), но иногда фпс падает до 20 на 3-5 сек и невозможно играть. Такое бывает раз в бою или раз на два боя. Уже пробовал некоторые параметры графики уменьшить, но проблема остается. Повторюсь, что такое наблюдается только в танках, в других играх такого нету, хотя они более требовательные по ресурсам. Подскажите что можно проверить или как настроить?

Параметры ПК следующие:

Процессор AMD Phenom ™ II 1045T

ОЗУ 8 Гб

Видеокарта Radeon RX580 8 Гб

Настройки графики в клиенте выставлены следующие (скрины во вложении)

shot_072.jpgshot_071.jpgshot_073.jpg



SATelit_AMD #22 Отправлено 16 фев 2020 - 12:46

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщения9_B_XJIAM (16 фев 2020 - 09:44) писал:

По этому владельцы HDD загружаются в бой уже после 30-секундного отсчета.


И не только, как раз такие лаги у владельцев HDD и встречаются. Думаю SSD + чистка от вирусняков и ненужных программ решат его проблему.



9_B_XJIAM #23 Отправлено 16 фев 2020 - 12:49

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15700 боев
  • 1 782
  • [TI-ST] TI-ST
  • Регистрация:
    26.04.2016

Просмотр сообщенияSATelit_AMD (16 фев 2020 - 12:45) писал:


У него 10, она всё равно будет искать обновления, даже если ты их принудительно отключишь.

111.jpg надо знать где отключать, не благодари КЭП.



VaFaNaPoLi #24 Отправлено 16 фев 2020 - 12:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияSATelit_AMD (16 фев 2020 - 11:42) писал:


SSD есть? Уже как год это обязательный параметр для WoT для комфортной игры без просадок.

ССд нету, но это здесь ни при чем. На саму игру это почти не влияет, только на быстроту загрузки, а чтение диска во время боя - вообще мала. По поводу обновления ОС - выставлен режим обновления в период не активности. И обновления на винду раз в бой не приходят)



SATelit_AMD #25 Отправлено 16 фев 2020 - 12:51

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщения9_B_XJIAM (16 фев 2020 - 09:49) писал:

111.jpg надо знать где отключать, не благодари КЭП.


До первого обновления, которому *** на твои пруфы и отключения. Ваш КЭП.



evgen80v #26 Отправлено 16 фев 2020 - 12:53

    Старший сержант

  • Игроки
  • 61221 бой
  • 265
  • Регистрация:
    18.09.2011

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 08:25) писал:

Прошу помощи в настройки графики, так как только в танках есть проблемы с фпс, которые проявляются иногда во время боя.

Проблема следующая, в настройках видеокарты установлено ограничение на 60 фпс, так как монитор поддерживает частоту в 60 Гц, перегружать чем-то нет смысла, всегда фпс держится в 59-60 (без ограничения фпс 70-90), но иногда фпс падает до 20 на 3-5 сек и невозможно играть. Такое бывает раз в бою или раз на два боя. Уже пробовал некоторые параметры графики уменьшить, но проблема остается. Повторюсь, что такое наблюдается только в танках, в других играх такого нету, хотя они более требовательные по ресурсам. Подскажите что можно проверить или как настроить?

Параметры ПК следующие:

Процессор AMD Phenom ™ II 1045T

ОЗУ 8 Гб

Видеокарта Radeon RX580 8 Гб

Настройки графики в клиенте выставлены следующие (скрины во вложении)

shot_072.jpgshot_071.jpgshot_073.jpg

проц не вытягивает,ставь ссд разгрузить проц

 



SATelit_AMD #27 Отправлено 16 фев 2020 - 12:55

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 09:51) писал:

ССд нету, но это здесь ни при чем. На саму игру это почти не влияет, только на быстроту загрузки, а чтение диска во время боя - вообще мала. По поводу обновления ОС - выставлен режим обновления в период не активности. И обновления на винду раз в бой не приходят)

Короче я тебе разжевал что делать, если тебе дельные советы не нужны, а нужно развести холливар, то будь добр не пиши мне больше. У тебя затык в дисковой системе и кривой ОС. Удачи.


Сообщение отредактировал SATelit_AMD: 16 фев 2020 - 13:10


9_B_XJIAM #28 Отправлено 16 фев 2020 - 12:55

    Лейтенант

  • Игроки
  • 15700 боев
  • 1 782
  • [TI-ST] TI-ST
  • Регистрация:
    26.04.2016

Просмотр сообщенияSATelit_AMD (16 фев 2020 - 12:51) писал:


До первого обновления, которому *** на твои пруфы и отключения. Ваш КЭП.

А ты попробуй и убедись сам, отключить в Центре обновления и отключить всю службу полностью, это не одно и то же.



evgen80v #29 Отправлено 16 фев 2020 - 12:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 61221 бой
  • 265
  • Регистрация:
    18.09.2011

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 09:51) писал:

ССд нету, но это здесь ни при чем. На саму игру это почти не влияет, только на быстроту загрузки, а чтение диска во время боя - вообще мала. По поводу обновления ОС - выставлен режим обновления в период не активности. И обновления на винду раз в бой не приходят)

Не правильно,идет подгрузка текстур постоянно.Не хочешь ссд,меняй проц

 



SATelit_AMD #30 Отправлено 16 фев 2020 - 12:56

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщенияevgen80v (16 фев 2020 - 09:53) писал:

проц не вытягивает,ставь ссд разгрузить проц

 


Там у него 6 полноценных ядер. Ему не нужны наши советы, он хочет просто поговорить. ;)


Сообщение отредактировал SATelit_AMD: 16 фев 2020 - 12:57


VaFaNaPoLi #31 Отправлено 16 фев 2020 - 12:59

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияevgen80v (16 фев 2020 - 11:53) писал:

проц не вытягивает,ставь ссд разгрузить проц

 

проц до 64% ток загружен



SATelit_AMD #32 Отправлено 16 фев 2020 - 12:59

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщения9_B_XJIAM (16 фев 2020 - 09:55) писал:

А ты попробуй и убедись сам, отключить в Центре обновления и отключить всю службу полностью, это не одно и то же.


Очередной мамкин ШпЫциАлист. Чтож вы ещё российский Windows не написали? Ох уж эти школьники.



VaFaNaPoLi #33 Отправлено 16 фев 2020 - 13:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияSATelit_AMD (16 фев 2020 - 11:56) писал:


Там у него 6 полноценных ядер. Ему не нужны наши советы, он хочет просто поговорить. ;)

при чем тут просто поговорить, я хочу разобраться в причине,  по данным, которые я наблюдаю в оверлее нет никаких нагрузок на проц или диск. Твои советы с засранной системой - вообще как будто в воду ***. Я бы еще понял, что проц не вытягивает и не успевает передавать на видяху обработку, но на нём никаких нагрузок нету. Даже более того, это всё проявляется только на wot



SATelit_AMD #34 Отправлено 16 фев 2020 - 13:03

    Старшина

  • Игроки
  • 29498 боев
  • 486
  • Регистрация:
    31.10.2013

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 09:59) писал:

проц до 64% ток загружен


Тебе все говорят поставь SSD и не морочь голову людям, проблема у тебя там, другого здесь не будет, WoT с такими симтомами лечится двумя методами, покупкой современного компьютера, либо установкой SSD+Современной видеокартой желательно NVIDIA, на худой конец пойдёт на ATI. 



evgen80v #35 Отправлено 16 фев 2020 - 13:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 61221 бой
  • 265
  • Регистрация:
    18.09.2011

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 09:59) писал:

проц до 64% ток загружен

Ну поставь ради интереса более мощную видюху, увидишь 99 но это ничего не изменить.Так и будут просадки.

 



VaFaNaPoLi #36 Отправлено 16 фев 2020 - 13:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияSATelit_AMD (16 фев 2020 - 12:03) писал:


Тебе все говорят поставь SSD и не морочь голову людям, проблема у тебя там, другого здесь не будет, WoT с такими симтомами лечится двумя методами, покупкой современного компьютера, либо установкой SSD+Современной видеокартой желательно NVIDIA, на худой конец пойдёт на ATI. 

Ладно, тогда тему можно закрывать, никакого конкретного решения нету. Буду далее с бубном танцевать и на худой конец обновлю ПК



VaFaNaPoLi #37 Отправлено 16 фев 2020 - 13:06

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33927 боев
  • 28
  • [1--UA] 1--UA
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияevgen80v (16 фев 2020 - 12:04) писал:

Ну поставь ради интереса более мощную видюху, увидишь 99 но это ничего не изменить.Так и будут просадки.

 

Так я могу выключить ограничения на 60 фпс и будет 90, но проблема останется, с этим я согласен и уже пробовал. Буду далее глядеть



tyyuuet #38 Отправлено 16 фев 2020 - 13:26

    Старшина

  • Игроки
  • 49449 боев
  • 609
  • [LTP1] LTP1
  • Регистрация:
    29.03.2011

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 11:25) писал:

Прошу помощи в настройки графики, так как только в танках есть проблемы с фпс, которые проявляются иногда во время боя.

Проблема следующая, в настройках видеокарты установлено ограничение на 60 фпс, так как монитор поддерживает частоту в 60 Гц, перегружать чем-то нет смысла, всегда фпс держится в 59-60 (без ограничения фпс 70-90), но иногда фпс падает до 20 на 3-5 сек и невозможно играть. Такое бывает раз в бою или раз на два боя. Уже пробовал некоторые параметры графики уменьшить, но проблема остается. Повторюсь, что такое наблюдается только в танках, в других играх такого нету, хотя они более требовательные по ресурсам. Подскажите что можно проверить или как настроить?

Параметры ПК следующие:

Процессор AMD Phenom ™ II 1045T

ОЗУ 8 Гб

Видеокарта Radeon RX580 8 Гб

Настройки графики в клиенте выставлены следующие (скрины во вложении)

shot_072.jpgshot_071.jpgshot_073.jpg

Ну незнаю у меня практически как у тебя ( FX 4300 - MSI nVidia GeForce GTX 1050TI ,  GAMING X -OC) и меньше 70 фпс не опускается никогда,может быть память? у меня 1800 (с чем то) - ты можешь и разогнать ее немного,ну взвисимости от материнки*я невникаю в подробности)))



koljan_86 #39 Отправлено 16 фев 2020 - 22:02

    Чебуратор Ниндзя

  • Модераторы
  • 40661 бой
  • 5 921
  • [LIMES] LIMES
  • Регистрация:
    04.01.2012

Просмотр сообщенияVaFaNaPoLi (16 фев 2020 - 13:05) писал:

Ладно, тогда тему можно закрывать, никакого конкретного решения нету. Буду далее с бубном танцевать и на худой конец обновлю ПК

Закрываю по просьбе автора.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Тема закрыта.







Читать еще на тему: графика, настройки, оптимизация

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных