Третий сезон ранговых боёв: получите годовую награду!
#2502 Отправлено 30 мар 2020 - 23:46
Sqchno (30 мар 2020 - 20:58) писал:
посмотрите ранговые - у арты нету проблем с дамагом! Она легко занимает 1-5 места по нанесённому урону.
А мне жалко арту в ранговых, там пара карт и не факт что победа и не факт, что турбопобеда, в которой арта попросту не успеет накидать ни урона ни ассиста, потому что пока союзники выкатят, то вражина снимет оглушение. А уж если кинет на Химки или иную каловую карту, то это в лучшем случае минус бой без шеврона, в худшем минус шеврон. Очень редко, когда арта получает +2, в одном таком бою наша арта реально затащила катку оставшись одна против 277-го и 430у, как они тупили и почему очковали разрядить арту на 1 танк и второй бы добил, но арта наша молодец, гуслила с уроном и потихоньку отъезжала за сейв, в итоге в конце вообще драма, она не смогла забрать 200 хп, но было куда отъезжать, а 430у вместо того чтоб отъехать, пока починился да подъехал оглушённый потерял время, наверное кд у артавода на 23 секунды было, он ток вылазит и арта его хлоп и то, топ-2 по опыту. В остальных же случаях, она выше топ-10 ни-ни, ну или оочень редко.
#2504 Отправлено 31 мар 2020 - 00:13
#2505 Отправлено 31 мар 2020 - 00:30
Из 15 боев на одной карте 90% попаданий на один и тот же сливной респ. Который выигрывает, только если противник полные овощи и тупо не едут куда надо. Провел 186 боев и всего 2 или 3 раза попал на Химки... Остальное на 8 картах на одних и тех же респах, на которых нереально выиграть если враг правильно раскатывается по карте.
Квалификацию и 3 дивизион откатал на 150% эффективности, а дальше началась дичь. Все мои танки перестали отбивать снаряды, вообще, я же вместе с этим перестал попадать по противнику, а если попадал, то туда куда не пробить и плевать на перки и фиолетовое оборудование. (Я теперь вообще сомневаюсь в целесообразности усовершенствованного оборудования. Зачем оно надо, если профита как такового нет, все рандом.) Меня же шили в пиксели ББшками не сводясь через пол карты. Блайнды - по мне залетали такие шоты, как будто у них самонаводящиеся снаряды. Я смещался после выстрела, и все равно получал приветы в слепую от врага.
Арта и стан... Это просто дичь, какая-то... Даже говорить не хочу.
Зато в последнем бою, прям 5 точкой почуял, что свой последний шеврон я 100% возьму чтобы я не делал. Когда мой Чиф начал раздавать плюхи-вертухи на 500 урона и на изи танконул 2к от кумулятосов врага ВЛДшкой. (чего он раньше не делал даже от ББ) Вот реальным было ощущение, что игра решила поводок ослабить.
Итог 88%. Спасибо, было отвратительно. Это мои последние Ранги. Больше не хочу.
Отдыхаю до ЛФ.
#2506 Отправлено 31 мар 2020 - 00:38
#2507 Отправлено 31 мар 2020 - 04:02
Balumm (31 мар 2020 - 00:39) писал:
Да, это новый боевой пропуск такой. Там после трёх поражений всегда 20 побед подряд с топ-3 идут. Только до них не доходят ибо перестают играть после 3 сливов.
#2508 Отправлено 31 мар 2020 - 06:47
Кто там что про зрение писал? Ты ниже первой строки-то не видишь? Почем аккаунт покупал?!
ты даже СВОЮ подпись осилить не в состоянии. Там написано «средний уровень танков 7.*», а у меня «8.*». Бугогага. Кто на чем «статку набивал»?!
Сообщение отредактировал SPARCiv: 31 мар 2020 - 06:55

#2509 Отправлено 31 мар 2020 - 07:20
SPARCiv (31 мар 2020 - 03:47) писал:
Кто там что про зрение писал? Ты ниже первой строки-то не видишь? Почем аккаунт покупал?!
ты даже СВОЮ подпись осилить не в состоянии. Там написано «средний уровень танков 7.*», а у меня «8.*». Бугогага. Кто на чем «статку набивал»?!
Чел написал бы тебе с основы да забанен. Перестань тут раздавать советы, правильно тут тебе написали, ты априори слабенький игрок. При твоём среднем уровне танков 8 , ты имеешь дамаг 1643. Поверь парнишка это очень мало, 2 к нужно иметь минимум , чтоб тут раздавать советы какой ты папка-нагибатор и как у тебя всё легко в ранговых. Тебе люди тут написали , что они видят череду сливов, потом наоборот ничего не делают и череда побед, что дисбаланс команд, техники, что ролевой опыт начисляется очень неоднозначно , что качели надоели и играть желание пропадает и т.д. И они правы! А ты тут всем рассказываеш и учиш. При твоей статке и твоих показателях лучшее , что ты можешь сделать - просто помолчать и непозориться!!!
Сообщение отредактировал romul200: 31 мар 2020 - 07:22

#2510 Отправлено 31 мар 2020 - 07:23
legendarnbIi_64 (31 мар 2020 - 03:38) писал:
Конечно же вы ни секунды не думали о тех, кто не хочет катать условные 200 боев? 200 боев! В ранговых! Может не надо такое предлагать?
#2511 Отправлено 31 мар 2020 - 07:28
romul200 (31 мар 2020 - 10:20) писал:
Чел написал бы тебе с основы да забанен. Перестань тут раздавать советы, правильно тут тебе написали, ты априори слабенький игрок. При твоём среднем уровне танков 8 , ты имеешь дамаг 1643. Поверь парнишка это очень мало, 2 к нужно иметь минимум , чтоб тут раздавать советы какой ты папка-нагибатор и как у тебя всё легко в ранговых. Тебе люди тут написали , что они видят череду сливов, потом наоборот ничего не делают и череда побед, что дисбаланс команд, техники, что ролевой опыт начисляется очень неоднозначно , что качели надоели и играть желание пропадает и т.д. И они правы! А ты тут всем рассказываеш и учиш. При твоей статке и твоих показателях лучшее , что ты можешь сделать - просто помолчать и непозориться!!!
То есть умение играть абсолютно ничего не решает?
За Орду! За Хазмадан! Мое сердце принадлежит Орде!
#2512 Отправлено 31 мар 2020 - 07:43
_giannis_antetokounmpo_ (31 мар 2020 - 04:28) писал:
Почему не решает? Решает, но далеко не в той мере, что должно в этой игре. Ну например если у тебя стата на 10 уровнях в рандоме 55-60 процентов при среднем дамаге 2.7-3.5 к.. И при том же дамаге в ранговых у тебя процент побед 41-42 !!! Ну тут же сразу понятно что " включен режим угнетения" . Другого объяснения тут быть неможет. 5 дней сидел на 13 уровне 1 дивизиона, провел более 100 боёв, а вчера прикинь сажусь и за 10 боёв беру 15 ранг. Причем все летит и все попадает и вдруг за 1100 урона и 1фраг резко в топ 3 попадаю. Своим глазам неверю, союзники под мост дружно падают в Лайв Оксе, пушат железку в Химеле и т.д. Что случилось вдруг?!! А суперскил у меня и команды проснулся. Да все вгроки блогеры признали что этот сезон ранговых самый качельный и очень часто просто дичь с командами и ролевым опытом. Вот и всё! И пишут тут картохе чтоб она учла ошибки и такую дичь не творила . Вот и всё.

#2513 Отправлено 31 мар 2020 - 07:50
romul200 (31 мар 2020 - 10:43) писал:
_giannis_antetokounmpo_ (31 мар 2020 - 04:28) писал:
Почему не решает? Решает, но далеко не в той мере, что должно в этой игре. Ну например если у тебя стата на 10 уровнях в рандоме 55-60 процентов при среднем дамаге 2.7-3.5 к.. И при том же дамаге в ранговых у тебя процент побед 41-42 !!! Ну тут же сразу понятно что " включен режим угнетения" . Другого объяснения тут быть неможет. 5 дней сидел на 13 уровне 1 дивизиона, провел более 100 боёв, а вчера прикинь сажусь и за 10 боёв беру 15 ранг. Причем все летит и все попадает и вдруг за 1100 урона и 1фраг резко в топ 3 попадаю. Своим глазам неверю, союзники под мост дружно падают в Лайв Оксе, пушат железку в Химеле и т.д. Что случилось вдруг?!! А суперскил у меня и команды проснулся. Да все вгроки блогеры признали что этот сезон ранговых самый качельный и очень часто просто дичь с командами и ролевым опытом. Вот и всё! И пишут тут картохе чтоб она учла ошибки и такую дичь не творила . Вот и всё.
То есть вы искренне верите что эти ситуации (типа вы не смогли пройти за 100 боев, а потом бац за 10 боев прошли)(качели так называемые, дисбалансные команды, союзники которые пушат/не пушат железку) регулируются и контролируются ВГ? Серьезно?
#2514 Отправлено 31 мар 2020 - 07:59
_giannis_antetokounmpo_ (31 мар 2020 - 04:50) писал:
То есть вы искренне верите что эти ситуации (типа вы не смогли пройти за 100 боев, а потом бац за 10 боев прошли)(качели так называемые, дисбалансные команды, союзники которые пушат/не пушат железку) регулируются и контролируются ВГ? Серьезно?
Может тогда скажите почему в рандоме у игрока который просто стоит на базе и ничего не делает процент побед будет все равно 45! Вы серьезно думаете что ВГ на этот процент побед не влияет? И наоборот при дамаге 2.7 к в ранговых у вас 41 проц. Вы серьезно? Вы что не понимаете что в рандоме при таком дамаге у вас по-любому будет 55 проц минимум. В ранговых наоборот. Всё прекрасно видят и понимают , что программа так работает. Если вы не понимаете могу вас посочувствовать только

#2515 Отправлено 31 мар 2020 - 08:00
А вы всерьёз считаете,что Компания зарабатывает сотни миллионов просто отпустив ситуацию?
#2516 Отправлено 31 мар 2020 - 08:16
romul200 (31 мар 2020 - 10:59) писал:
Может тогда скажите почему в рандоме у игрока который просто стоит на базе и ничего не делает процент побед будет все равно 45! Вы серьезно думаете что ВГ на этот процент побед не влияет? И наоборот при дамаге 2.7 к в ранговых у вас 41 проц. Вы серьезно? Вы что не понимаете что в рандоме при таком дамаге у вас по-любому будет 55 проц минимум. В ранговых наоборот. Всё прекрасно видят и понимают , что программа так работает. Если вы не понимаете могу вас посочувствовать только
Ладно, допустим вы правы. И за нас уже "кто то" решил, победим мы или нет, возьмем ранг или нет. У меня два вопроса. 1) Чем руководствуются они при выборе пациента? Типа кому давать 60% побед и легкие ранговые бои. А кому 40% и качели в 200 боев?
2) Зачем вы и те кто верит в эти подкрутки, продолжаете в это играть? Лично я как только буду серьезно верить что "за меня решают другие" тут же покину проект...
#2517 Отправлено 31 мар 2020 - 08:30

#2518 Отправлено 31 мар 2020 - 08:36
интересно, во всей ветке есть хоть ОДИН положительный отзыв о режиме?)))
и вопрос, кто-нибудь знает общее количество шевронов за 3 дивизиона?
#2519 Отправлено 31 мар 2020 - 08:47
SPARCiv (31 мар 2020 - 05:47) писал:
мальчик, акромя зрения, у тебя еще и с математикой сложно?
Даже не знаешь, что такое закон распределения? грамотей
Насчет покупки, по себе не суди, раз ты купил акк, так все должны такой фигней заниматься?
romul200 (31 мар 2020 - 06:20) писал:
так он ранговые проходил на имбах (прожетто и колеснике) за 300 боев!!! 300 боев Каарл, это же днище полное, оно между серебряной и бронзовой лигами застряло. Я на арте и всяком шроте не стараясь без всяких "пражеттокрысеров" и то в золотую попал без напряга, потратив в два раза меньше боев.
Сообщение отредактировал Dobryi39: 31 мар 2020 - 08:59
ТЕХНИКА В АНГАРЕ С ЭКИПАЖАМИ:
#2520 Отправлено 31 мар 2020 - 08:50
Perez__chili (31 мар 2020 - 11:36) писал:
интересно, во всей ветке есть хоть ОДИН положительный отзыв о режиме?)))
и вопрос, кто-нибудь знает общее количество шевронов за 3 дивизиона?
да, есть и далеко не ОДИН.
Значит смотри,
За 3 дивизион - 34 шеврона
За 2 дивизион - 39 шевронов
За 1 дивизион - 43 шеврона
За все дивизионы - 116.
#2521 Отправлено 31 мар 2020 - 08:52
nekcom23 (31 мар 2020 - 09:50) писал:
да, есть и далеко не ОДИН.
Значит смотри,
За 3 дивизион - 34 шеврона
За 2 дивизион - 39 шевронов
За 1 дивизион - 43 шеврона
За все дивизионы - 116.
спасибо, а положительные отзывы , наверное, исключения из правил?)))
вчера было 17 поражений подряд.....*** ушёл на орбиту))
Сообщение отредактировал Perez__chili: 31 мар 2020 - 08:53
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных