Третий сезон ранговых боёв: получите годовую награду!
#42 Отправлено 12 мар 2020 - 12:37
Зато там есть улучшенное оборудование с такими же характеристиками, лол.
Да и боны там можно фармить после достижения 45 уровня.
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
#43 Отправлено 12 мар 2020 - 12:38
#44 Отправлено 12 мар 2020 - 12:38
Ироды, что ж вы творите? С 50M в роли 430у(шлёпка) ору так, что кота разбудил
Соседи в батарею стучат
⤾уважаемый разработчик (23 мар 2021 - 16:00) писал:
Для примера мы взяли Super Conqueror — хорошо известный «тяж» с прочной башней и углами вертикальной наводки до -10°. На основном сервере 11% всех выстрелов по этому танку фугасные. Действительно, изменение механики нанесения урона фугасами может сказаться на результатах конкретного боя, где эта машина будет играть от рельефа. Но с точки зрения общего влияния на баланс в игре это не окажет какого-либо значимого воздействия на эффективность машины. Независимо от того, насколько изменится объём урона фугасами по Super Conqueror, на его геймплей и боевую эффективность это не повлияет. Соответственно, как и в случае с фугасными танками, вносить изменения в ТТХ Super Conqueror и других похожих машин не требуется.
#45 Отправлено 12 мар 2020 - 12:39
xxAoLxx (12 мар 2020 - 11:35) писал:
Вроде ничего глупого не написал. В РБ в прошлом сезоне не было стоялова, было огромное количество фугасов, а не голды и я не замечал читеров по пол команды.
Шо не так, Уважаемый?
я не за РБ писал....да ладно, проехали)))
#46 Отправлено 12 мар 2020 - 12:39
xxAoLxx (12 мар 2020 - 12:35) писал:
Вроде ничего глупого не написал. В РБ в прошлом сезоне не было стоялова, было огромное количество фугасов, а не голды и я не замечал читеров по пол команды.
Шо не так, Уважаемый?
Не спорь с Калываном - он ум, честь и совесть танковых боев. Лучше тебе убояться гнева его справедливого с небес

#47 Отправлено 12 мар 2020 - 12:39
xxAoLxx (12 мар 2020 - 12:37) писал:
Зато там есть улучшенное оборудование с такими же характеристиками, лол.
Да и боны там можно фармить после достижения 45 уровня.
ты путаешь с ЛФ, нет там ничего после 45 уровня
и одно трофейное оборудование вообще ничего не решает, тем более его ещё надо за 3кк апать
про оборудование за 6,5к золота я не пишу
#48 Отправлено 12 мар 2020 - 12:39
NeptunA (12 мар 2020 - 12:35) писал:
в боевом пропуске нет бонов, лол
есть одно трофейное оборудование (приводы), никому по сути не нужное, кроме фугасниц и арт
На основе <50% ?
В курсе что есть немало танков высоких уровней на которых нужны приводы в дополнение к стабилизатору?
#49 Отправлено 12 мар 2020 - 12:40

Сообщение отредактировал Mamochka_stiflera: 12 мар 2020 - 12:40
#50 Отправлено 12 мар 2020 - 12:40
http://wot-noobs.ru/button/Shalydivyi_kot.png
#54 Отправлено 12 мар 2020 - 12:41
NeptunA (12 мар 2020 - 12:39) писал:
ты путаешь с ЛФ, нет там ничего после 45 уровня
и одно трофейное оборудование вообще ничего не решает, тем более его ещё надо за 3кк апать
про оборудование за 6,5к золота я не пишу
ВГшный видос про БатлПасс с 5:28 тебе в помощь
Одно может и не решает, но взять его за 3кк - это почти что нахаляву. Докупил второе за боны (5к это тоже сейчас не много) - и уже смысл какой-никакой есть.
Сообщение отредактировал xxAoLxx: 12 мар 2020 - 12:43
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
#55 Отправлено 12 мар 2020 - 12:42
Да-да-да...Сплошь голда...Море голды...Вы как-нибудь сами свой а-ля "голдовый скил" там показывайте...
#57 Отправлено 12 мар 2020 - 12:44
Сообщение отредактировал BHyK_no6eguTeJI9: 12 мар 2020 - 12:44
#58 Отправлено 12 мар 2020 - 12:45
xxAoLxx (12 мар 2020 - 17:16) писал:
Вы слишком фигово играете чтобы вступить в нормальный клан и получить Чифа? Досадно, сочувствую...
А еще в РБ в прошлом сезоне я не замечал стоялова и читеров. Бои были быстрые очень, а игроков с ЗМ в огромном количестве вокруг себя, в основном, только замечают.
Голда тоже не напрягала, потому что напрягали фугасы. Так что ты явно во что-то другое играл.
И? Он прав, без чифа там делать нечего. Я, например, играю соло, и доначу в эту пом лучшую игру не меньше некоторых. Но поскольку я не сиреневый ногебатор, я понятия не имею, что делать даже с желтыми чифами, стоящими от башни. Я даже помню картину с прошлых РБ, как штук 5 вражеских чифов в ряд встали на подъеме на Химках, лол, а у нас Диды да Суперкони с дырявым лицом.
Да если бы даже был у меня Чиф, удовольствие играть в режим 10 на 10 чифтенов за сомнительную награду такое себе.
Если что, до чифов в первых сезонах ранговых спокойно брал 1 лигу, сейчас желания нет заходить в них, одно сожаление.
Сообщение отредактировал fars1ght: 12 мар 2020 - 12:48
#59 Отправлено 12 мар 2020 - 12:49
COMANDOR_666 (12 мар 2020 - 12:30) писал:
Лжецы!!! В прошлом ранговом сезоне я спрашивал на форуме у разрабов, стоит ли потеть на повышку, и что если я не смогу ее получить, можно ли будет на что-то жетоны поменять как в ЛФ, мне отвечали товарищи разработчики, что нет, они просто сгорят, спасибо за очередной обман
Изначально не планировали, но танкисты часто спрашивали, поэтому нашли возможность.
#60 Отправлено 12 мар 2020 - 12:50
#61 Отправлено 12 мар 2020 - 12:51
fars1ght (12 мар 2020 - 12:45) писал:
И? Он прав, без чифа там делать нечего. Я, например, играю соло, и доначу в эту помойку не меньше некоторых. Но поскольку я не сиреневый ногебатор, я понятия не имею, что делать даже с желтыми чифами, стоящими от башни. Я даже помню картину с прошлых РБ, как штук 5 вражеских чифов в ряд встали на подъеме на Химках, лол, а у нас Диды да Суперкони с дырявым лицом.
Да если бы даже был у меня Чиф, удовольствие играть в режим 10 на 10 чифтенов за сомнительную награду такое себе.
Если что, до чифов в первых сезонах ранговых спокойно брал 1 лигу, сейчас желания нет заходить в них, одно сожаление.
Не принижайте себя.. Если бы было желание - Вас бы спокойно взяли в +-топ клан, где можно было спокойно взять Чифа, раз он такая имбовая имба и не контрится.
Вот в том то и прикол. Это как в узком проходе на БатЧате ехать на Бабаху лоб в лоб, а потом говорить, какая бабаха имба.
Зачем лезть на горку на химках, когда там 5 чифов стоит от башни? Можно же тупо свалить да захватить базу, или подождать пока они на вас полезут? Но нет, все лезут на них, сливаются, а потом говорят какая имба имбовая.
Я в прошлом сезоне дошел до золотой лиги на удивление без сильных напрягов. Играл по вечерам относительно немного, % был 117,5 кажется. И по 5 чифов в команде у меня никогда не было. 2-3 может, но 5 точно нет. А особенно в каждом бою.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных