Третий сезон ранговых боёв: получите годовую награду!
#4742 Отправлено 20 апр 2020 - 11:30
R1A (18 апр 2020 - 20:39) писал:
Да о чём тут говорить??? Вот вам реплей, вот вам скриншоты.
А теперь Погнали!
Я уже давно это понял, "ролевой опыт" величина которая позволяет вытягивать одних и топить других игроков, которая работает в интересах разработчиков и пока они не распишут за что и кому он был начислен это чистой воды казяка!
#4743 Отправлено 21 апр 2020 - 10:50
Если бы не арта, нормальный был бы режим
Сообщение отредактировал Raynor_tv: 21 апр 2020 - 10:51
#4744 Отправлено 21 апр 2020 - 12:13
Raynor_tv (21 апр 2020 - 10:51) писал:
Вот почему арта это казуальный и анскильный класс в принципе, который находится вне баланса.
Спорить с очевидными фактами глупо.
А где тут очевидные факты?! В данном тексте их нет. И да, в РБ слабый игрок на САУ не пройдёт вверх (да, может круто повезти с союзниками и победами, но это редкость), средний игрок будет ловить качели, сильный игрок будет ловить меньше качель. На любом классе техники нужно думать, в том числе и на САУ,
Не будешь думать - никакой класс техники не поможет!
#4745 Отправлено 21 апр 2020 - 12:37
doth4_Tiger (21 апр 2020 - 09:13) писал:
А где тут очевидные факты?! В данном тексте их нет. И да, в РБ слабый игрок на САУ не пройдёт вверх (да, может круто повезти с союзниками и победами, но это редкость), средний игрок будет ловить качели, сильный игрок будет ловить меньше качель. На любом классе техники нужно думать, в том числе и на САУ,
В тексте на картинке указан абсолютно все факты почему арта это САМЫЙ казуальный и анскильный класс в игре.
Внимательно читать надо)
#4746 Отправлено 21 апр 2020 - 12:41
doth4_Tiger (21 апр 2020 - 09:13) писал:
И не надо говорить " в топе, на голдишке, да по 7 уровням". зачем юзать голду в топе с пробитием 270 ? .
Вполне себе годный танк, а те кто ноют, что он плохой просто руки не имеют
#4750 Отправлено 21 апр 2020 - 21:21
Это новостной раздел, поэтому не нужно просить сбрасывать в данную тему реплеи. Благодарю за понимание.
#4751 Отправлено 21 апр 2020 - 23:24
#4755 Отправлено 21 апр 2020 - 23:49
M1UH22A (21 апр 2020 - 20:40) писал:
Братан, в личке нет ничего, кидай в теме танка, нет базара, извинюсь и пришлю голды, но эти ники я где то видел уже, хонду и хансо.
Голды конечно сбрасывать не нужно, можешь просто сам убедиться, что в подставухах я не участвовал, танки не покупал, аккаунт не бустил и тд и тп
#4756 Отправлено 23 апр 2020 - 11:41
HABO3_HA_nRTKAX_2018 (18 апр 2020 - 08:48) писал:
задело смотрю тебя..а я поразвлёкся в РБ на арте..взял штуку бонов за пару жетонов и не парюсь..и что тут можно сделать? дом построить? реальных бабок заработать?( не.. ну стримеры могут..а ты?)..а передёргивать на статку и гордится умением играть в игры-извините..стар я для таких извращений..а за молодыми мне с моим зрением и реакцией всё равно не угнаться..так что же париться? лучше тут на форуме с таких вот "смогших"поугорать.. ( кстати..просил тебя скрин с подробными результатами выложить в добавок к выложенным..посмотреть на каких снарядах ты нагибал на новом кактусе а ты что-то не снизошёл..)
Завидуй молча, артавод алешка, не способный играть на нормальных танках. С позорными 1200-1500 урона на 10 уровнях, меньше чем у меня на 8ках. Я реплей могу тебе сбросить в личку, отсрелял все подкалиберы, осталась голда.
Вполне себе нормальная ситуация для тех, кто играть умеет.
В РБ ты не смог, в ЛБЗ ты не смог, в нормальную игру на нормальных танках ты не смог.
Что тебе остается? Правильно играть на арте, да пытаться неудачно "тролить" остальных игроков.
Ничего удивительного.
А по поводу панзера 50т. Отличная машина. уже овер 30 боев, 60% побед и 3000 средний урон.
Может начнешь говорить по делу ? А не трепаться ни о чем ?
#4757 Отправлено 24 апр 2020 - 05:27
#4758 Отправлено 24 апр 2020 - 18:41
Vladimir_region87 (20 апр 2020 - 12:30) писал:
Я уже давно это понял, "ролевой опыт" величина которая позволяет вытягивать одних и топить других игроков, которая работает в интересах разработчиков и пока они не распишут за что и кому он был начислен это чистой воды казяка!
Кто то еще верит в картошку? Уже сколько времени ничего кроме бестолковых шкурок (коих любой нарисовать может) не дают и не выпускают в патч
Сообщение отредактировал Shigorat_: 24 апр 2020 - 18:41
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных