Перейти к содержимому


Баг езды на технике

баг езда едет сам

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

jeni0s #1 Отправлено 24 мар 2020 - 17:06

    Рядовой

  • Игроки
  • 16902 боя
  • 7
  • [FTAR] FTAR
  • Регистрация:
    15.09.2011

Приветствую, у меня вот такой когда исправят баг езды. Играю на игровом ноутбуке Clevo w370et с windows 10. Баг проявляется когда на любой технике жмешь на кнопку вперед, едешь,  пытаешься остановиться, танк останавливаться нажимая на кнопку назад но назад не едет, отжимаешь кнопку назад танк начинает ехать сам. баг продолжается уже как месяц. Слив танка обеспечен, так как невозможно вы остановиться, развернуться. единственное упоминания об этом баге было в 2016 году, нечего полезного описано не было ссылаясь на рукожопость игрока.

Из того что делал: 

  • Windows переустанавливал, но только на 10.
  • Переустанавливал игру полностью.
  • Играю без модов.

Сообщение отредактировал jeni0s: 24 мар 2020 - 17:17


EnpcT_ #2 Отправлено 24 мар 2020 - 17:08

    Старший сержант

  • Игроки
  • 1273 боя
  • 287
  • Регистрация:
    19.11.2017
Играю на древнем моноблоке с Windows 7. Бага не наблюдаю.

"Когда-то суперпамять или супер4лен
На выбор предложила Золотая рыбка.
До смерти не забыть мне тот далёкий день,
В который совершил я главную ошибку !"


jeni0s #3 Отправлено 24 мар 2020 - 17:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 16902 боя
  • 7
  • [FTAR] FTAR
  • Регистрация:
    15.09.2011

Просмотр сообщенияEnpcT_ (24 мар 2020 - 18:08) писал:

Играю на древнем моноблоке с Windows 7. Бага не наблюдаю.

я так понимаю баг не у всех, в чате в бою спрашивал тоже не наблюдали.



freethinker #4 Отправлено 24 мар 2020 - 17:16

    (͡° ͜ʖ ͡°)

  • Глобальные модераторы
  • 76099 боев
  • 5 509
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 16:06) писал:

Приветствую, у меня вот такой когда исправят баг езды. Играю на игровом ноутбуке Clevo w370et с windows 10. Баг проявляется когда на любой технике жмешь на кнопку вперед, едешь,  пытаешься остановиться, танк останавливаться нажимая на кнопку назад но назад не едет, отжимаешь кнопку назад танк начинает ехать сам. баг продолжается уже как месяц. Слив танка обеспечен, так как невозможно вы остановиться, развернуться.

 

Здравствуйте. Как подключены к сети - через WiFi, или проводом? Сделайте проверку соединения с помощью PingPlotter и проверку утилитой  WGCheck с включенной сетевой диагностикой. Проверку производите в периоды, когда наблюдается описанная вами ситуация. Отчеты прикрепите к сообщению.

Как прикрепить файл к посту

 


   

     


HoarFighter #5 Отправлено 24 мар 2020 - 17:18

    Капитан

  • Игроки
  • 54083 боя
  • 7 071
  • Регистрация:
    18.04.2011

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 14:13) писал:

я так понимаю баг не у всех, в чате в бою спрашивал тоже не наблюдали.

Такого бага нет. Это у вас проблемы с провайдером и инетом.


Не всё, что кажется очевидным, является подлинным.

 


jeni0s #6 Отправлено 24 мар 2020 - 17:31

    Рядовой

  • Игроки
  • 16902 боя
  • 7
  • [FTAR] FTAR
  • Регистрация:
    15.09.2011

Просмотр сообщенияfreethinker (24 мар 2020 - 18:16) писал:

 

Здравствуйте. Как подключены к сети - через WiFi, или проводом? 

 

 

 через wi-fi. Но пинг ~30, подключен через местного провайдера коннект-диалог оптику gpon. И кстати подключал его через телефон в режиме модема, как через wi-fi так и через провод ситуация та-же. 



Bot_228_228 #7 Отправлено 24 мар 2020 - 17:45

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 673
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 17:31) писал:

 через wi-fi. Но пинг ~30, подключен через местного провайдера коннект-диалог оптику gpon. И кстати подключал его через телефон в режиме модема, как через wi-fi так и через провод ситуация та-же. 

 

Почитай про потерю пакетов в интернете и обнови провайдера с проводом на прямую в ноут. Без всяких вайфаев и телефонов.   



Kocou_CHauPep #8 Отправлено 24 мар 2020 - 17:46

    Сержант

  • Игроки
  • 11957 боев
  • 144
  • [JOKKE] JOKKE
  • Регистрация:
    28.09.2017

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 17:06) писал:

Приветствую, у меня вот такой когда исправят баг езды. Играю на игровом ноутбуке Clevo w370et с windows 10. Баг проявляется когда на любой технике жмешь на кнопку вперед, едешь,  пытаешься остановиться, танк останавливаться нажимая на кнопку назад но назад не едет, отжимаешь кнопку назад танк начинает ехать сам. баг продолжается уже как месяц. Слив танка обеспечен, так как невозможно вы остановиться, развернуться. единственное упоминания об этом баге было в 2016 году, нечего полезного описано не было ссылаясь на рукожопость игрока.

Из того что делал: 

  • Windows переустанавливал, но только на 10.
  • Переустанавливал игру полностью.
  • Играю без модов.

Попробуй подключить обычную клавиатуру через юсб и проверь на ней.Что то мне подсказывает,что у тебя проблема с кнопками.



jeni0s #9 Отправлено 24 мар 2020 - 17:51

    Рядовой

  • Игроки
  • 16902 боя
  • 7
  • [FTAR] FTAR
  • Регистрация:
    15.09.2011

Просмотр сообщенияBot_228_228 (24 мар 2020 - 18:45) писал:

 

Почитай про потерю пакетов в интернете и обнови провайдера с проводом на прямую в ноут. Без всяких вайфаев и телефонов.   

я как по образованию системный администратор и работаю им и связан с пакетами. обнови провайдера не очень разумный ход, хотя я написал что подключал его через другой источник интернета. 



Bot_228_228 #10 Отправлено 24 мар 2020 - 18:03

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 673
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 17:51) писал:

я как по образованию системный администратор и работаю им и связан с пакетами. обнови провайдера не очень разумный ход, хотя я написал что подключал его через другой источник интернета. 

 

Ну тогда когда играешь через wi-fi отключай всё что у тебя ещё подключено по мимо ноута, телевизор, телефоны и т.д.  

Также отключай все обновления в винде, торренты и тому подобное. 

Ну и проверь соединение с серверами     


Сообщение отредактировал Bot_228_228: 24 мар 2020 - 18:05


Bot_228_228 #11 Отправлено 24 мар 2020 - 18:17

    Старшина

  • Игроки
  • 304 боя
  • 673
  • Регистрация:
    19.04.2015

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 17:51) писал:

я как по образованию системный администратор и работаю им и связан с пакетами. обнови провайдера не очень разумный ход, хотя я написал что подключал его через другой источник интернета. 

 

Вот тебе пример с потерей пакетов чтоб ты понимал с чем работаешь. 

Spoiler

У тебя происходит тоже самое, просто чуть качественнее интернет чем на видио. 

 



freethinker #12 Отправлено 24 мар 2020 - 19:46

    (͡° ͜ʖ ͡°)

  • Глобальные модераторы
  • 76099 боев
  • 5 509
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияjeni0s (24 мар 2020 - 16:31) писал:

 через wi-fi. Но пинг ~30, подключен через местного провайдера коннект-диалог оптику gpon. И кстати подключал его через телефон в режиме модема, как через wi-fi так и через провод ситуация та-же. 

 

Дело в том, что для игры по типу нашей беспроводное соединение не подходит, так как на данный момент вокруг нас функционирует множество устройств с беспроводным доступом к сети и им приходится делить между собой радиоканал, мешая друг-другу. Поэтому советую подключиться кабелем к сетевой карте ноутбука (например комплектным патч-кордом от роутера) и проверить наличие проблемы. Если такое поведение игры продолжится, то сделайте диагностику, как написано выше в моем сообщении, и прикрепите сюда файлы отчетов.


   

     


speedwinner #13 Отправлено 24 мар 2020 - 21:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 41175 боев
  • 94
  • Регистрация:
    31.07.2013
Возможно на ноуте проблема с залипанием клавиши, у меня такое было, попробуй разобрать почистить

jeni0s #14 Отправлено 26 мар 2020 - 16:04

    Рядовой

  • Игроки
  • 16902 боя
  • 7
  • [FTAR] FTAR
  • Регистрация:
    15.09.2011
В общем спустя пару, нашел стороннюю клавиатуру с ней все нормально. Всем спасибо за советы;), почему то в последнее думал на клавиатуру ноута.

freethinker #15 Отправлено 26 мар 2020 - 16:06

    (͡° ͜ʖ ͡°)

  • Глобальные модераторы
  • 76099 боев
  • 5 509
  • [HMR-T] HMR-T
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияjeni0s (26 мар 2020 - 15:04) писал:

В общем спустя пару, нашел стороннюю клавиатуру с ней все нормально. Всем спасибо за советы;), почему то в последнее думал на клавиатуру ноута.

Удачных боёв.

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей. 

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей

 


   

     





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных