позавчера вообще 2 победы, из 27 боев
Я конечно тоже

У меня есть приятель -статист лютый. Весь фиолетовый - дальше некуда . А вот в Бабаху не смог .42 % и около если не ошибаюсь 200 боев
MaksSXT (04 янв 2021 - 13:31) писал:
Потому что комфорт игры для меня, это высокий ФПС и отсутствие лагов. Не нужно впадать в казуистику.
Сначала нужно разобраться со смыслом слова "казуистика"
FoxAngell (05 янв 2021 - 18:23) писал:
ОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЗАВИСИТ ВСЕ КРОМЕ ПРОБИТИЯ, ПОПАДАНИЯ, УРОНА, И СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СВЕТИТСЯ И ДЛЯ КАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОТИВНИКОВ.В ОБЩЕМ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.А ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ВАМ ТУТ РАСКАЖЕТ СКОЛКО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОПЫТА И СЕРЕБРА ЗА КАЖДЫЙ БОЙ ВЕДЬ НАЧИСЛЕНИЕ ДАННЫХ ПАРАМЕТРОВ ДОСТУПНО В ЛЮБОМ ВИДЕ(СКОЛЬКО СТОИТ 100 ХП ДОМАГА 100 ОЧКОВ АССИСТА ИЛИ ЗАСВЕТА).ИГРА ДЛЯ ***.
vanches32 (06 янв 2021 - 14:40) писал:
ОТ ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЗАВИСИТ ВСЕ КРОМЕ ПРОБИТИЯ, ПОПАДАНИЯ, УРОНА, И СКОЛЬКО ТЫ БУДЕШЬ СВЕТИТСЯ И ДЛЯ КАКОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОТИВНИКОВ.В ОБЩЕМ ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.А ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ РЕБЕНОК ВАМ ТУТ РАСКАЖЕТ СКОЛКО ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОПЫТА И СЕРЕБРА ЗА КАЖДЫЙ БОЙ ВЕДЬ НАЧИСЛЕНИЕ ДАННЫХ ПАРАМЕТРОВ ДОСТУПНО В ЛЮБОМ ВИДЕ(СКОЛЬКО СТОИТ 100 ХП ДОМАГА 100 ОЧКОВ АССИСТА ИЛИ ЗАСВЕТА).ИГРА ДЛЯ ***.
Лан, с попаданиями/пробитиями/уроном ВБР может подсюрпризить. А вот по выделенному...Это вообще как?
Spoiler
Vladimir_02_18 (06 янв 2021 - 09:44) писал:
Лан, с попаданиями/пробитиями/уроном ВБР может подсюрпризить. А вот по выделенному...Это вообще как?
Есть же оборудка и перки на на увеличенное время засвета. Вот оно и включается в команде победителей в автоматическом режиме, даже если не вкачено или не стоит. Кто там разбираться будет в этих секундах подсвета, прошел бой и слава богу)
FoxAngell (05 янв 2021 - 20:23) писал:
Мало вдонатил, раз всего 50%.
Mr_Saymon_Smit (06 янв 2021 - 15:19) писал:
Есть же оборудка и перки на на увеличенное время засвета. Вот оно и включается в команде победителей в автоматическом режиме, даже если не вкачено или не стоит. Кто там разбираться будет в этих секундах подсвета, прошел бой и слава богу)
Видимо, так. Один челик из тимы светит, но видят не только лишь все ))
Spoiler
О как! Примкнул к танковой инквизиции.
Все же, приятно когда тебя слышат. И хочется верить, что это не стандартная отписка.
ZulusMan (23 янв 2021 - 14:09) писал:
А как объяснить попадание 20 раз подряд в бой со "стадом"? Просто подряд попадаешь в команду, в которой по ощущениям, монитор есть только у 2-3 игроков.
Сообщение отредактировал Coper_nik: 23 янв 2021 - 17:50
Периодически его выдергивают из розетки.
А на самом деле не смешно - 26 боев, 5 побед. Таких победных серий у меня не бывает, а вот сливные - пожалуйста.
ZulusMan (23 янв 2021 - 13:09) писал:
Ну хорошо... вот я, гордый Дартаньян, поехал не со стадом. Скажем, за горку в монастыре. Один. Всё стадо пошло берегом - причем ни один ЛТ не пошел в центр - и уперлось в парочку ПТ. Уперлось, стоит, окучиваемое артой. В это время за горой приходят на меня одного 3-4 ТТ, проезжают, потеряв в ХП сколько-то - не критично, выходят кто на базу, кто в хвост береговым и всё заканчивается... Вот что делать в таком случае, выходить из боя сразу после разъезда и не тратить нервы? А ведь картина типичнейшая, просто клише.
Игровой форум → Вопросы по игре → Внезапное появление.Автор axe3n, Вчера, 11:42![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → имБаланс?Автор Zamarochkin74, 27 фев 2021![]() |
|
|
||
Клановый раздел → Вербовочный пункт → Поиск взвода → Ищу совзводногоАвтор _ZettaiRyouiki_, 07 фев 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Голосование Предложение по спискам: сделать БС, ЧС и игнорАвтор 9I_ncux_u_cnpaBka_ecTb, 07 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Что сегодня происходит с рандомом? Жуть!!!Автор KPECT26, 03 фев 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных