всем добра, столкнулся с проблемой , в укреп районе , малолетки с помощью какого то софта не отображаясь в комнате орут, музыку включают итд, и это стало очень часто, как играть в этот режим?объясните если людей не банят за сторонний софт??? (накипело уже)

почему не банят ???
Автор cukentiy, 23 май 2020 - 16:50
Сообщений в теме: 7
#3 Отправлено 23 май 2020 - 17:05
зачем мне это уметь??? я нормальный человек , я не мешаю другим играть.
если человек заходит и целенаправленно мешает другим играть, то он паразит, а от паразитов надо избавляться!
#4 Отправлено 23 май 2020 - 17:31
состав набрал - комнату закрывай, всех кто в очереди выкидывай... можешь еще и голосовую отключить, если норм прогой для общения пользуетесь..
Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.
Модераторы форума не являются разработчиками.
#6 Отправлено 23 май 2020 - 17:42
Опишите подробней ситуацию "не отображаются в комнате", - во время набора команды или вы с незакрытой комнатой выходите в бой и получаете весельчаков хулиганов именно в это время?
#8 Отправлено 23 май 2020 - 19:03
после набора команды закрываю комнату , в очереди никого и человек начинает орать или музыку включать, я узнавал в игре , говорят это программа , что он заходит в комнату как легионер потом выходит(во время добора игроков) и потом в окне где выбор комнат он нажимает на q и говорит с нами, примерно так это работает. и в комнате невидно человека ты можешь даже сидеть совсем 1 всех покикать он будет болтать ,а ты ничего несможешь с этим поделать, но как я понял разрабам пофигу на это(((я лазил по форуму и нашёл тему 17 года с такой же проблемой, разрабы проснитесь блин позорники
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных