ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Jas0nDinAlt (25 май 2020 - 12:54) писал:
Достойная награда
Брал бы его, из-за альфы и пробития, если бы играл в лф
А ещё крутая модель
А ещё все танки 8 уровня шьют под почти любым углом... И перезарядка 11 с половиной секунд... И скорость 40 км/ч... Так себе середняк!
Mefodia VV
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 май 2020 - 19:18) писал:
Ну я с этим не согласен, подробно смотрел броню, на танке можно нормально играть. Думаю, около 3к среднего урона можно смело делать
Ага... Когда ты стоишь нормальным углом, а тебя БУРАСКА шьёт, аж издевается... Не слишком и наиграешь!!!
Mefodia VV
mefodia (27 май 2020 - 07:22) писал:
Ага... Когда ты стоишь нормальным углом, а тебя БУРАСКА шьёт, аж издевается... Не слишком и наиграешь!!!
Куда она тебя шьет? Только не говори что в НЛД
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 май 2020 - 16:09) писал:
А это и есть средний по всем параметрам танк. По броне он явно получше т10 во всем кроме башни, ВЛД рикошетит любую ББ и БП, динамика средняя, орудие по комфорту и ДПМ слабое, зато с нормальной голдой, а не как у 257. Та что танк средненький и получился. Играть на нем можно и довольно эффективно.
ис2 - прем. Глупо требовать бесплатный прем сильнее аналогичного за деньги
Ты вроде из всех пишущих в теме наиболее адекватный.
По сравнению с броней условного 257 он как?
Орудие по комфорту с чем сравнимо?
Фаза проверенный аппарат,его то возьму. А вот насчет топоров думаю.
Givemylove (27 май 2020 - 08:42) писал:
Ты вроде из всех пишущих в теме наиболее адекватный.
По сравнению с броней условного 257 он как?
Орудие по комфорту с чем сравнимо?
Фаза проверенный аппарат,его то возьму. А вот насчет топоров думаю.
броня 257 больше от дурачков спасает. Можно встать бортом и наловить непробитий от крабов. Но лоб у 257 в ВЛД намного хуже, в НЛД чуть лучше, так как меньше, но такой же картон, башня сравнимо дырявая в маске, только люки у 257 легче выцеливать. Основная фишка 777 - толстый борт, им можно от стены танковать. Для осознанного танкования 777 лучше.
А в целом 257 - это максимально бесполезное корыто для игры на результат из-за своей никчемной пушки и дырявой брони
Сообщение отредактировал MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l: 27 май 2020 - 09:03
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (26 май 2020 - 17:18) писал:
Ну я с этим не согласен, подробно смотрел броню, на танке можно нормально играть. Думаю, около 3к среднего урона можно смело делать
ну фиг знает, у тебя на 10 те же 3к, на 9 еще и с плохой (имхо) пушкой ты 3к не сделаешь как и 99% игроков
фаза может давать 3к хотя бы за счет своей хорошей пушки
54LTD - это Спарта
не "потребляешь" по пятницам... на... в пропасть..!.)))
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 май 2020 - 06:01) писал:
броня 257 больше от дурачков спасает. Можно встать бортом и наловить непробитий от крабов. Но лоб у 257 в ВЛД намного хуже, в НЛД чуть лучше, так как меньше, но такой же картон, башня сравнимо дырявая в маске, только люки у 257 легче выцеливать. Основная фишка 777 - толстый борт, им можно от стены танковать. Для осознанного танкования 777 лучше.
А в целом 257 - это максимально бесполезное корыто для игры на результат из-за своей никчемной пушки и дырявой брони
Хорошо, по броне более чем годнота. А по орудию что?
Если по отношению к лбз-что более подходит? Фаза или 777?
Сообщение отредактировал Givemylove: 27 май 2020 - 10:19
Люблю таких союзников как ты . Пример на ~3:15 . Мог бы засейвить Защитника ,но зачем,лучше сам за ним спрячусь ))
Сообщение отредактировал KelaKolyan: 27 май 2020 - 10:33
Открыт набор в клан бета-тестеров.Никаких обязаловок.Фармим боевой поход,включаем клановые резервы. Укрепы и ГК только по желанию.По вопросам пишите на форуме или в игре.Или сразу кидайте заявку)
Бета-тестер WoT,WoWS,WoWP
Tank_De_Stro_er (27 май 2020 - 10:08) писал:
ну фиг знает, у тебя на 10 те же 3к, на 9 еще и с плохой (имхо) пушкой ты 3к не сделаешь как и 99% игроков
фаза может давать 3к хотя бы за счет своей хорошей пушки
Не забывай, что у меня многие 10 катались давно, многие слиты на ЛБЗ. А на 10 рандом сейчас адский, на 9 настреливать даже легче, потому что нет кучи ебров и прог по кустам в каждом бою. Сейчас катаю ис3-2 на 3300. Не вижу особых проблем сделать 3к на танке с некомфортной пушкой, но с максимально комфортной для меня концепцией. Хотя, сессии могут быть разные, зависит от рандома, как повезет
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 май 2020 - 07:49) писал:
Не забывай, что у меня многие 10 катались давно, многие слиты на ЛБЗ. А на 10 рандом сейчас адский, на 9 настреливать даже легче, потому что нет кучи ебров и прог по кустам в каждом бою. Сейчас катаю ис3-2 на 3300. Не вижу особых проблем сделать 3к на танке с некомфортной пушкой, но с максимально комфортной для меня концепцией. Хотя, сессии могут быть разные, зависит от рандома, как повезет
ладно по некоторым пунктам я с тобой согласен, но у этого танка нету такого комфорта стрельбы чтобы держать хорошую средуху + часто бои по 4мин где просто не успеваешь настрелять
Givemylove (27 май 2020 - 10:17) писал:
Хорошо, по броне более чем годнота. А по орудию что?
Если по отношению к лбз-что более подходит? Фаза или 777?
Орудие - точность средняя, сведение долгое, стаба средняя, такая же как у м103, лучше чем у француза м4, ст1 и тп. Вообще пушка по комфорту мне напомнила таковую на прем поляке, только снаряды медленнее летят
Tank_De_Stro_er (27 май 2020 - 10:52) писал:
ладно по некоторым пунктам я с тобой согласен, но у этого танка нету такого комфорта стрельбы чтобы держать хорошую средуху + часто бои по 4мин где просто не успеваешь настрелять
Ну, будем честны, с динамикой у танка все вменяемо, свои 40 он набирает и стабильно держит. Подвижность после покатушек на тортойзе и е3 меня не пугает. А комфорт стрельбы не всегда решающее значение имеет. Для меня броня тоже очень важна, и на этом танке ее применять достаточно просто в сравнении с тем же ис3-2, что я сейчас катаю
MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l (27 май 2020 - 07:54) писал:
Ну, будем честны, с динамикой у танка все вменяемо, свои 40 он набирает и стабильно держит. Подвижность после покатушек на тортойзе и е3 меня не пугает. А комфорт стрельбы не всегда решающее значение имеет. Для меня броня тоже очень важна, и на этом танке ее применять достаточно просто в сравнении с тем же ис3-2, что я сейчас катаю
не за скорость говорю, просто сколько нужно времени чтобы танк свелся и ты готов был стрелять, а зная его "точную" пушку еще и не попасть
фаза к примеру хоть имеет комфорт стрельбы, что позволяет ему сразу при виде противника дать ему шот, у 777 с этим проблемы
у меня такие проблемы просто есть с 705а
Сообщение отредактировал Tank_De_Stro_er: 27 май 2020 - 10:59
KelaKolyan (27 май 2020 - 10:31) писал:
Люблю таких союзников как ты . Пример на ~3:15 . Мог бы засейвить Защитника ,но зачем,лучше сам за ним спрячусь ))
спасение оленей дело рук самих оленей...
54LTD - это Спарта
не "потребляешь" по пятницам... на... в пропасть..!.)))
В эндшпиле и шотные олени бывают полезны
Ещё одно доказательство что не зависимо от того,красный ты или фиолетовый ,это игра не про тимплей
Сообщение отредактировал KelaKolyan: 27 май 2020 - 11:40
Открыт набор в клан бета-тестеров.Никаких обязаловок.Фармим боевой поход,включаем клановые резервы. Укрепы и ГК только по желанию.По вопросам пишите на форуме или в игре.Или сразу кидайте заявку)
feliks19 (27 май 2020 - 08:14) писал:
Зачем тебе крыша ,по бокам от пушки есть зоны в 258 мм,привет голда от восмерок . Даже м56 пт7 лвл будет шить в лоб башни тт9
Сообщение отредактировал KelaKolyan: 27 май 2020 - 11:40
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto CC55 mod. 54Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Carro d'assalto P.88Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Средние танки → Carro da Combattimento 45 tАвтор _Raven_, 19 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных