Перейти к содержимому


Перемещение штаба


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 4

nickk777 #1 Отправлено 02 июн 2020 - 22:34

    Сержант

  • Игроки
  • 26727 боев
  • 122
  • [XCAT] XCAT
  • Регистрация:
    23.11.2011
На гк не могу переместить штаб. Имеется три провинции: две связанные по земле и другая отдельно от них. Так вот на отдельную не могу перебросить штаб. А те которые вместе, имеется такая возможность на соседнюю прову кинуть. В чем заключается проблема?

C29eHTuK #2 Отправлено 02 июн 2020 - 22:48

    Сха форева

  • Разработчики
  • Competitive Gaming Manager
  • 33432 боя
  • 2 211
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    25.02.2011

Штаб можно перемещать если провинции имеют общую границу. Так что все в рамках правил.


                                                                                                                                                                                                                    

nickk777 #3 Отправлено 02 июн 2020 - 22:50

    Сержант

  • Игроки
  • 26727 боев
  • 122
  • [XCAT] XCAT
  • Регистрация:
    23.11.2011

Просмотр сообщенияC29eHTuK (02 июн 2020 - 19:48) писал:

Штаб можно перемещать если провинции имеют общую границу. Так что все в рамках правил.


То есть прова на 4к, которую так с трудом добыли ничего и не принесет нам, правильно? Это не есть хорошо...



Yanek_Brest #4 Отправлено 03 июн 2020 - 13:13

    Генерал

  • Игроки
  • 91900 боев
  • 7 560
  • [ZUBR] ZUBR
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияnickk777 (02 июн 2020 - 21:34) писал:

На гк не могу переместить штаб. Имеется три провинции: две связанные по земле и другая отдельно от них. Так вот на отдельную не могу перебросить штаб. А те которые вместе, имеется такая возможность на соседнюю прову кинуть. В чем заключается проблема?

1. штаб можно двигать раз в 24 часа на одну клетку, граничащую с территорией на которой стоит штаб
2. снять только штаб с карты самостоятельно ты не можешь - нужно полностью сниматься с ГК (естественно теряя все занятые территории)
3. телепортировать штаб ты не можешь,

4. можешь попросить чтобы рядом сидящий клан выбил штаб (захватив твою теру) - штаб снимается с ГК, но замораживается на 24 часа

4.1 через 24 часа после этого ты сможешь выставить штаб на отдалённой территории,
но к тому времени скорее всего 4к у тебя уже заберут "зарплатники" из инь-яня


Сообщение отредактировал Yanek_Brest: 03 июн 2020 - 13:29

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

  


Yanek_Brest #5 Отправлено 03 июн 2020 - 13:20

    Генерал

  • Игроки
  • 91900 боев
  • 7 560
  • [ZUBR] ZUBR
  • Регистрация:
    21.09.2010

Просмотр сообщенияnickk777 (02 июн 2020 - 21:50) писал:


То есть прова на 4к, которую так с трудом добыли ничего и не принесет нам, правильно? Это не есть хорошо...

чё-то ты малёхо подвираешь...
да обидно недополучить голды, но с каким ещё "таким трудом"???
выиграл два клана с эло-рейтингом чуть больше 1000 - вот и весь труд (уложились в час грязного времени)


Сообщение отредактировал Yanek_Brest: 03 июн 2020 - 13:25

Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех

  





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных