Перейти к содержимому


Не могу выставить место прицеливания для арты


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

BO_KPACABA #1 Отправлено 06 июн 2020 - 05:26

    Сержант

  • Игроки
  • 60646 боев
  • 121
  • [PHAHS] PHAHS
  • Регистрация:
    28.12.2012
 Помогите разобраться с этим вопросом ,   в настройках нет такой  опции ,  а в игре  прежняя кнопка перестала   отмечать место сведения на арте ! Играл , играю и буду играть без всяких модов !!

Сообщение отредактировал BO_KPACABA: 06 июн 2020 - 05:44

неисправимый федерал -агент малдер )

1barcuk1 #2 Отправлено 06 июн 2020 - 05:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 61679 боев
  • 90
  • Регистрация:
    11.08.2013
Причин может быть (2) - 1)--моды/нууу малость искривились. 2) что-то,как-то потерялось -- *Востановление клиента*

BO_KPACABA #3 Отправлено 06 июн 2020 - 05:46

    Сержант

  • Игроки
  • 60646 боев
  • 121
  • [PHAHS] PHAHS
  • Регистрация:
    28.12.2012

Просмотр сообщения1barcuk1 (06 июн 2020 - 02:41) писал:

Причин может быть (2) - 1)--моды/нууу малость искривились. 2) что-то,как-то потерялось -- *Востановление клиента*

Я думал  за сброс на  изначальные настройки , но не решился на такой шаг , может что попроще есть ?


неисправимый федерал -агент малдер )

CTPawHbIu_cuMnaT9ra #4 Отправлено 06 июн 2020 - 05:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 525 боев
  • 1 428
  • [A_KEY] A_KEY
  • Регистрация:
    22.11.2016

Просмотр сообщенияBO_KPACABA (06 июн 2020 - 05:46) писал:

Я думал  за сброс на  изначальные настройки , но не решился на такой шаг , может что попроще есть ?

Попробуй, может поможет:teacher:

Попробуйте очистить кеш внутриигрового браузера:
1. Закройте игровой клиент;
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента).


 

"Поздравляем Вы выиграли!!! Если Вы не лашара отправьте СМС! Чем больше СМС Вы отправите, тем больше Вы не Лашара!!!"

 


YurTka #5 Отправлено 06 июн 2020 - 06:23

    Подполковник

  • Игроки
  • 62235 боев
  • 12 552
  • Регистрация:
    16.05.2012

Просмотр сообщенияBO_KPACABA (06 июн 2020 - 07:46) писал:

Я думал  за сброс на  изначальные настройки , но не решился на такой шаг , может что попроще есть ?

 


Цитата

Непосредственно в размещенном Вами сообщении Вами было указано, что Вы играете за запрещенной модификацией. Именно за публикацию данного сообщения применена блокировка на форуме. В том случае, если мы выявим нарушения Правил игры непосредственно в игре, то к учетной записи будут применены меры в соответствии с Правилами игры, а не с Правилами форума.  

Борьба с ЗМ набирает обороты. Модераторы форума уже научились их определять по картинкам, гифкам и реплеям, а техподдержка просто по сообщениям на форуме. Светлое будущее честной игры не за горами. Мы объявили войну читерастам!!!!!!!!!

 


KPbIM_2014 #6 Отправлено 06 июн 2020 - 09:17

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 300 боев
  • 4 519
  • Регистрация:
    23.02.2017

Просмотр сообщенияBO_KPACABA (06 июн 2020 - 05:46) писал:

Я думал  за сброс на  изначальные настройки , но не решился на такой шаг , может что попроще есть ?

В смысле проще? Проверь игру на целостность- это недолго.

А потом полностью очисть кеш игры.

Для этого надо сделать следующее:

Закройте клиент игры

Скачайте архив 

Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck.


 

 

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
 


Zamarochkin74 #7 Отправлено 06 июн 2020 - 10:39

    Сержант

  • Игроки
  • 77225 боев
  • 131
  • [UNZE] UNZE
  • Регистрация:
    31.10.2011
Дай угадаю , а арта не указывает место атаки на тестовом сервере песочницы ?

A_Bapbka #8 Отправлено 06 июн 2020 - 20:11

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 50029 боев
  • 33 661
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Просмотр сообщенияBO_KPACABA (06 июн 2020 - 07:26) писал:

 Помогите разобраться с этим вопросом ,   в настройках нет такой  опции ,  а в игре  прежняя кнопка перестала   отмечать место сведения на арте ! Играл , играю и буду играть без всяких модов !!

 

Просмотр сообщенияKPbIM_2014 (06 июн 2020 - 11:17) писал:

В смысле проще? Проверь игру на целостность- это недолго.

А потом полностью очисть кеш игры.

Для этого надо сделать следующее:

Закройте клиент игры

Скачайте архив 

Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )

Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.

После удаления запустите клиент игры и проверьте. Если проблема сохранится, сформируйте отчёт и прикрепите к сообщению отчёт WGCheck.

 

Воспользуйтесь данным выше советом.

 


Юмористические рассказы про игру в танки.

___________________________________________________________________________________________________________________

Spoiler

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных