Обменивай бонусы «СберСпасибо» на скидку до 99% на премиум танки, премиум аккаунт, золото и другое игровое имущество!
Полный текст новости
Обменивай бонусы «СберСпасибо» на скидку до 99% на премиум танки, премиум аккаунт, золото и другое игровое имущество!
Полный текст новости
Сообщение отредактировал KPACABA_PACCBET: 10 июн 2020 - 17:23
в мае по этой программе, кстати, можно было приобрести защитника.
оперативность, особенно в части предоставления информации, - это отличительное качество ВГ.
Не. Я посмотрел. Там ценник конь. 2500 голды - 835 рублей. Ну ещё какие-то резервы там. Как обычно картофельный маркетинг. Бессмысленный и беспощадный. Они думают мне спасибо некуда потратить 1 к 1. А не по фантастическому курсу.
Мне вот интересно, там специальный человек сидит, который любую нормальную идею превращает в?
Сообщение отредактировал Vanya_pupsik: 10 июн 2020 - 17:13
Твинки не запрещены (С)
Учитывайте, что с бонусами вы можете его купить всего за 53 рубля.
Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).
Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)
Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)
Stanislav_khab_ (10 июн 2020 - 17:13) писал:
Это было ограниченное предложение.
Belleville (10 июн 2020 - 17:11) писал:
Учитывайте, что с бонусами вы можете его купить всего за 53 рубля.
Чо правда?! Я на озоне за кроссовки New Balace половину стоимости могу бонусами оплатить. Тебе рассказать про уровень цен?
Сообщение отредактировал Vanya_pupsik: 10 июн 2020 - 17:16
Твинки не запрещены (С)
lx2 (10 июн 2020 - 17:10) писал:
в мае по этой программе, кстати, можно было приобрести защитника.
оперативность, особенно в части предоставления информации, - это отличительное качество ВГ.
А писали тут. И по-моему никто не удалял.
Там пришел какой-то очередной "типа новичок" с нытьем про актуальные премы - его туда и отправили.
Ну каждый сам решает куда тратить. Тут можно потратить бонусы и получить прем технику в ангар по маленькой цене.
А, вона чё, ясно. Жаль, что ограниченное.
Навал пер. «прохвост, мерзавец, подлец». Ср. «Пусть господин мой не обращает внимания на этого злого человека, на Навала; ибо каково имя его, таков и он. Навал – имя его, и безумие его с ним» (Первая книга Царств глава 25, 25).
Истинное умиротворение обретает лишь тот, кто полностью изжил в себе стремление к чувственным удовольствиям, свободен от желаний, не считает себя обладателем чего-либо и избавился от ложного эго. (Махабхарата, Бхагавад-гита, глава2, 71)
Любое пристрастие навлекает страдание. (Шива Пурана)
Belleville (10 июн 2020 - 17:15) писал:
Ну каждый сам решает куда тратить. Тут можно потратить бонусы и получить прем технику в ангар по маленькой цене.
Бонусы - это эквивалент денег. Не надо рассказывать, про то, что «они ничего не стоят». 2500 голды можно купить за 500 рублей или за 835 спасибо? Это кто такой умный?
Твинки не запрещены (С)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных