Ну шо сказать господа, жюри доблестно проигнорировало все заявленные критерии в том, что касается призовых мест. Ну я не знаю, возможно, кривые и непропорциональные танки действительно достойны первого места, при наличии интересной идеи. Возможно, набившая оскомину зарисовка столкновения двух танков оценивается выше, чем сюжетная картинка. Все же мы не знаем всех скрытых параметров оценки (пресловутая «мультяшность»
.
Лично для меня было ожидаемо на призовых местах в первую очередь увидеть работу NaalMan (одна из тех, которыми можно любоваться бесконечно, жаль только разрешение изображения маловато). В моих личных фаворитах была работа crew436 (да, у меня специфичные вкусы). А вообще в целом почти все работы, которые запомнились при пролистывании темы, жюри поместили в список «остальных» призеров.
Почти не огорчило отсутствие внимания к моей работе, так как я, зная высочайший профессионализм WG, заранее не надеюсь на многое. Также потому что я знаю ее недостатки, одним из которых является небольшой размер (акварельный планшет 130х187 мм) и как следствие физическая невозможность достаточной прорисовки, а также другие недочеты и ошибки. Но на фоне других отмеченных работ ваше решение вызвало недоумение. Я понимаю, что, видимо, моя попытка реализовать достаточно насыщенный сюжет на основе реальной танковой романтики была неудачной. Поэтому сделаю соответствующие выводы.