Перейти к содержимому


Проблемы с подключением акции "игровой" от Теле2

Теле2 игровой

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

BCEZNAIKA #1 Отправлено 30 июн 2020 - 13:11

    Новобранец

  • Игроки
  • 4645 боев
  • 1
  • Регистрация:
    03.02.2012
Всем привет, буквально на днях, увидел акцию, подключил тариф, но при подключение с аккаунтом пишет что "что-то пошло ни так" и все, просто ошибка, и так несколько дней, попробовал на аккаунт друга подключить, и тут в течение 3х секунд у него все подключилось, с 1го раза и без ошибок всяких, купил 2ю симку подключил тариф и опять такая же фигня, ошибку выдаёт на моем аккаунте, в чем проблема кто скажет?

federicox246 #2 Отправлено 30 июн 2020 - 13:23

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 799 боев
  • 1 292
  • Регистрация:
    30.12.2018

Просмотр сообщенияBCEZNAIKA (30 июн 2020 - 13:11) писал:

Всем привет, буквально на днях, увидел акцию, подключил тариф, но при подключение с аккаунтом пишет что "что-то пошло ни так" и все, просто ошибка, и так несколько дней, попробовал на аккаунт друга подключить, и тут в течение 3х секунд у него все подключилось, с 1го раза и без ошибок всяких, купил 2ю симку подключил тариф и опять такая же фигня, ошибку выдаёт на моем аккаунте, в чем проблема кто скажет?

Может твой акк уже привязан к РТ?



iMerkov #3 Отправлено 30 июн 2020 - 13:23

    Лейтенант

  • Игроки
  • 27317 боев
  • 1 879
  • [MERCR] MERCR
  • Регистрация:
    12.05.2012
может у тебя игровой уже подключен с другого оператора 

Подпишись на мой канал на Twitch.
Развлекательный контент и не только. 
https://www.twitch.tv/durka_show


Epicravege #4 Отправлено 30 июн 2020 - 13:42

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 9723 боя
  • 4 291
  • Регистрация:
    27.10.2014

Просмотр сообщенияBCEZNAIKA (30 июн 2020 - 19:11) писал:

Всем привет, буквально на днях, увидел акцию, подключил тариф, но при подключение с аккаунтом пишет что "что-то пошло ни так" и все, просто ошибка, и так несколько дней, попробовал на аккаунт друга подключить, и тут в течение 3х секунд у него все подключилось, с 1го раза и без ошибок всяких, купил 2ю симку подключил тариф и опять такая же фигня, ошибку выдаёт на моем аккаунте, в чем проблема кто скажет?

Ничего не понял....Привязка бонусов с теле2 тарифа возможна смена 1 раз в месяц, то есть если ты со своего тарифа подключил бонусы к другу = то ты их себе назад в течении 1 месяца не сможешь вернуть



ShooterJoe #5 Отправлено 30 июн 2020 - 13:47

    Старший лейтенант

  • Модераторы
  • 41068 боев
  • 3 860
  • [7H] 7H
  • Регистрация:
    29.11.2016
Почистите кэш браузера, или попробуйте сменить браузер. Данная ошибка возникает из-за ошибки браузера.
 

W_bot_G #6 Отправлено 30 июн 2020 - 14:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11670 боев
  • 874
  • Регистрация:
    23.03.2018
ты там наверное наподключался за вечер, шо действительно Теле2 уже в шоке от тебя 

<< Cпасибо, танкисты! >>   бесценно

Для всего остального есть  Премиум магазин !

 

 


A_Bapbka #7 Отправлено 01 июл 2020 - 07:21

    ИЗЮМительная Домовёнка, просто кекс

  • Глобальные модераторы
  • 50147 боев
  • 33 735
  • [CATGO] CATGO
  • Регистрация:
    26.09.2011

Пояснения даны, если проблема осталась - обратитесь в Техподдержку, Вам постараются помочь.


Юмористические рассказы про игру в танки.

___________________________________________________________________________________________________________________

Spoiler

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных