_Yana2007 (05 июл 2020 - 12:03) писал:
в танк попадаю только я и еще неск бойцов так как имеем большой онлайн и катаем все бои
с одной стороны стыдно,что подвел ребят,а с другой,я то еще попадаю и хотелось бы дальше попадать,а для этого надо чтобы бойцы не разбегались и продолжали заходить на бои и приносить очки
если у кого из бойцов такая же ситуация,подскажите, какие бы слова на вас подействовали чтобы удержать вас до конца ивента?
что мне делать?
Во-первых, если люди не попадают по танкам, значит нужно больше играть в рандоме, а затем посещать тренировки перед боями, дабы знать последовательность действий и требуемую картину, которую видит полевой.
Во-вторых, не всех можно взять на бой, поэтому можно делать смешанные составы, кого-то подтянуть, опять же, если люди показывают стремление и дают онлайн.
Если люди сами не хотят развиваться, значит таких людей нужно исключать из клана и брать тех, кто хочет.
Есть категория лиц, которые не хотят ничего делать для клана, но хотят танк, от таких нужно избавляться. Свободных игроков много, нужно заранее озадачиться вопросом укомплектованности и онлайном перед любым клановым мероприятием.