C29eHTuK (02 авг 2020 - 16:25) писал:
Речь про то, что когда две команды мы просто смотрим на результат личной встречи. А в данном случае, когда каждый выиграл у каждого и таких команды три, мы считаем победы и поражения и забираем двух лучших. Мы с вами говорим об одном и том же. Не понимаю о чем собственно спор)
Спора вообще нет) Есть черным по белому чёткое следование Регламенту КП и есть констатация факта о том что мной выше указано, что я прав, а вы нет с подробными объяснениями почему.
Речь про то, что даже когда 3 команды! ( согласно регламента п. 9.10 ) вы в первую очередь ( согласно регламента п. 9.10) считаете результаты между командами ИМЕННО в личных встречах, а не так как вы указали (наибольшей разнице выигранных и проигранных боёв во всех матчах, которые подразумевают и первый круг первого этапа) ( согласно регламента п. 9.10) которые я и привёл, и из которых можно сделать однозначный вывод о том, кто вылетает.
Я всего лишь упредил Вас в судействе, от введения в заблуждение пользователей согласно вашим словам, о том что п. 9.10 касается только двух команд, о чём вы написали выше, а также о том что личные встречи ( по вашему - что ложно ) не позволяют выявить вылетающую команду.
п.с. Привет надеюсь передашь)
Сообщение отредактировал ZOMB: 02 авг 2020 - 20:25