Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
Важно:
И так взял танк и сейчас катаюсь на нем что могу сказать
1- нет брони лицо ловит почти 80% снарядов.
2-Динамика у танка не какая (первая моя мысль когда выхожу в бой что это тт но по заявленным характеристикам это ст)
3-Орудие ох....первый бои когда мазал списывал на то что танк предназначен для ведения боя на ближних дистанциях но тогда вопрос к 1 пункту потом играя на средних и в упор мазал или снаряд улетал хз кудаю
Но в целом понравился внешний вид танка и все
Сообщение отредактировал __PacoRabanne__: 04 авг 2020 - 15:35
И так поиграв с оборудованием вышло вот что
он стал более менее токсичен
__PacoRabanne__ (04 авг 2020 - 15:13) писал:
И так поиграв с оборудованием вышло вот что
он стал более менее токсичен
что поставил?
"Танки! Они железные, готичные и суровые.Ездят, стреляют, ломают избушки и заборы, туалеты типа сортир, валят столбы и деревья, давят грузовички. Один их вид неимоверно доставляет измученному сердцу милитариста." (С)
тоже самое, но вместо вентиля поставил оптику тк это какаха слепая несмотря на прокачанный экмпаж. Но я пожалуй выкину оптику и воткну чтонить другое, ибо толку от неё вообще нет. Алексы зафитились рогами и пересвечиввсе равно. Капец слепое ст.. Совки слепые, но там бьяняня есть, а это вообще не живет
"Танки! Они железные, готичные и суровые.Ездят, стреляют, ломают избушки и заборы, туалеты типа сортир, валят столбы и деревья, давят грузовички. Один их вид неимоверно доставляет измученному сердцу милитариста." (С)
Это же *** какое-то, всё в топе кроме движка. Хуже т-44 на дрыне, сводится вечность.
Его башня может отбивать только выстрелы из далека. Но если 100 м и ближе, то впитывает абсолютно всё.
Зачем танку отличные увн, если он не может высунуться тк его все пробивают? Едешь такой занять позицию и играть от горки, юзать свои увн. Приезжаешь и беспрецедентно получаешь в бошню от всех и сразу. Ну ок, закатываешся , а вдогонку выезжает прожетта и выдает биборан.
Едешь такой за тяжами 2й линией поиграть, но тут твоя броня не позволяет. Вернее полное её отсутствие. Выпригивает премёлка и выдает полный баробан в верхний бронелист спокойно. Полный.
Ладно. Может в крису сыграть? ага! Орудие то рандомное- то дедовский вертухан, то попадает 2 раза подряд, но потом просто мимо или нипрабилы постоянные.
Склоняюсь к мысли, что пора расчехлять остатки чертежей, которые держал для 10ки
Сообщение отредактировал DerGrosse: 05 авг 2020 - 04:34
Удивительная машина. Разрабы по жадности просто превзошли себя) Они сами играли на неё в стоке? У меня все танки 10 лвл в ангаре,т.е качая их я прошёл почти все 8ки. Но такого овна не встречал...Но свободки не дам...Так нагло донат у меня ещё не клянчили)
После нерфа 22ср и 9.18 денег не даю)
other333 (05 авг 2020 - 01:26) писал:
Его башня может отбивать только выстрелы из далека. Но если 100 м и ближе, то впитывает абсолютно всё.
Зачем танку отличные увн, если он не может высунуться тк его все пробивают? Едешь такой занять позицию и играть от горки, юзать свои увн. Приезжаешь и беспрецедентно получаешь в бошню от всех и сразу. Ну ок, закатываешся , а вдогонку выезжает прожетта и выдает биборан.
Едешь такой за тяжами 2й линией поиграть, но тут твоя броня не позволяет. Вернее полное её отсутствие. Выпригивает премёлка и выдает полный баробан в верхний бронелист спокойно. Полный.
Ладно. Может в крису сыграть? ага! Орудие то рандомное- то дедовский вертухан, то попадает 2 раза подряд, но потом просто мимо или нипрабилы постоянные.
Склоняюсь к мысли, что пора расчехлять остатки чертежей, которые держал для 10ки
у меня открыта 10 но решил глянуть что за фрукт этот 8 лвл , сегодня завтра буду играть на 9 лвл гляну что там ))) но 8 лвл ставлю 3 звезды из 10.
Сообщение отредактировал FK_IT: 05 авг 2020 - 10:47
Разрабы вы смогли )))Создать самое УГ СТ на 8м уровне... Хуже ТВП. Гораздо хуже. Брони 0. Динамики 0(даже с топ двиглом). Жутко кривое орудие.
Горит, взрывается, от арты терпит люто...
1 Плюс УВН.
На бой вообще никак не влияешь. От слова совсем.
Сообщение отредактировал SanFun: 05 авг 2020 - 13:45
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Танк за боныАвтор Pycckuu_TH, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Тестовый режимАвтор retro_584, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных