Личный кабинет уже в строю card.wargaming.net
Детали в новости на портале.
FAQ
Где я могу заказать эту карточку?
Карту можно заказать, заполнив интернет-анкету, а также на сайте Тинькофф.
Сколько стоит обслуживание карты?
Стоимость обслуживания дебетовой карты: бесплатно первые три месяца (далее бесплатно при выполнении условий или 190 ₽ в месяц).
Стоимость обслуживания кредитной карты: бесплатно первые три месяца (далее 990 ₽ в год).
Подробности Вы можете узнать тут.
Если у меня уже есть карта World of Tanks, можно ли выпустить дополнительную карту World of Tanks к этому счету?
Да, Вы можете заказать дополнительную карту World of Tanks к счету, открытому с картой World of Tanks.
Если я снимаю наличные с этой карты, участвую ли я в акции?
Нет, такая транзакция не является квалифицируемой. Квалифицируемые транзакции описаны в пункте 4.5 правил.
Как именно будет начисляться 7.5 золота? Существует ли 0.5 золота? Сумма будет как-то округляться?
Расчет производится исходя из оборота по карте за месяц. При зачислении золота будет производиться округление в меньшую сторону до целых.
Как именно зачисляется золото и другие бонусы? По итогам месяца или после каждой покупки?
Бонусы начисляются раз в месяц. Расчет возврата золота происходит исходя из суммирования баллов по всем безналичным покупкам в месяц (суммы покупок за вычетом отмененных транзакций). В расчете принимают участие только квалифицированные транзакции. Подробнее о этом можно почитать в правилах программы. Золото и другие бонусы начисляются раздельно.
Какие сроки действия у акции?
Игрок участвует в программе, пока действительна карта World of Tanks. То есть срок акции зависит от срока, на который выпущена карта.
У меня есть карта другого банка. Сколько мне придется заплатить комиссии для перевода денег с моей карты на карту World of Tanks?
Вы можете перевести средства с любой карты банка РФ на карту World of Tanks без комиссии.
Однако, перед проведением операции рекомендуем уточнить у справочной службы Вашего банка вопрос о комиссии для подобных переводов.
Что делать, если я являюсь держателем карты другого банка, но хочу участвовать в программе?
Вы можете заказать карту World of Tanks и привязать к своему аккаунту, а затем переводить с карты вашего банка на карту World of Tanks деньги без комиссии, и уже оплачивать ей покупки в магазинах и так далее.