Перейти к содержимому


WZ-132A невозможно поменять оборудование

баг оборудование WZ-132A

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

gutalien #1 Отправлено 07 авг 2020 - 11:45

    Рядовой

  • Игроки
  • 38969 боев
  • 8
  • [JLUCK] JLUCK
  • Регистрация:
    23.06.2011
Замечено ТОЛЬКО на танке WZ-132A. Когда передвигаешь оборудование в другой слот (например у меня оптику в слот разведки), то невозможно зафиксировать это изменение. Не фиксируется кнопкой ПРИМЕНИТЬ, и не фиксируется если закрыть интерфейс и нажать СОХРАНИТЬ. Вызывает ошибку.

Прикрепленные изображения



lx2 #2 Отправлено 07 авг 2020 - 11:47

    Полковник

  • Игроки
  • 43099 боев
  • 22 766
  • Регистрация:
    19.01.2012

сегодня с утра у картошки много чего не работает. подожди, через некоторое время все должно устаканиться.

ну а если нет - напиши в саппорт.

 

upd: нет, я неправ. все работает на чистом клиенте, так что скорее всего виноваты моды.

Spoiler

 

 


Сообщение отредактировал lx2: 07 авг 2020 - 12:00


Next #3 Отправлено 07 авг 2020 - 11:47

    Жадина-говядина

  • Глобальные модераторы
  • 44474 боя
  • 15 812
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияgutalien (07 авг 2020 - 13:45) писал:

Замечено ТОЛЬКО на танке WZ-132A. Когда передвигаешь оборудование в другой слот (например у меня оптику в слот разведки), то невозможно зафиксировать это изменение. Не фиксируется кнопкой ПРИМЕНИТЬ, и не фиксируется если закрыть интерфейс и нажать СОХРАНИТЬ. Вызывает ошибку.

Без игровых модификаций проверьте, прикрепите скриншот с ошибкой.

 

Чтобы запустить игровой клиент без установленных модификаций, нажмите в лончере на специальную кнопку справа от надписи "Играть" и выберите соответствующий пункт:

Изображение



gutalien #4 Отправлено 07 авг 2020 - 12:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 38969 боев
  • 8
  • [JLUCK] JLUCK
  • Регистрация:
    23.06.2011

Просмотр сообщенияNext (07 авг 2020 - 08:47) писал:

Без игровых модификаций проверьте, прикрепите скриншот с ошибкой.

 

Запустил без модификаций — результат тот же: Ошибка в обоих случаях (ПРИМЕНИТЬ, СОХРАНИТЬ)

Прикрепленные изображения



Next #5 Отправлено 07 авг 2020 - 14:13

    Жадина-говядина

  • Глобальные модераторы
  • 44474 боя
  • 15 812
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияgutalien (07 авг 2020 - 14:49) писал:

Запустил без модификаций — результат тот же: Ошибка в обоих случаях (ПРИМЕНИТЬ, СОХРАНИТЬ)

Попробуйте переместить оборудование в нужный слот прямо в ангаре (ПКМ по слоту и выберите в какой переместить):

 

 

По ошибке - создайте заявку на сайте Центра Поддержки пользователей. В заявке подробно опишите суть возникшей у Вас проблемы и приложите к ней отчет программы WGCheck и скриншоты.
Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками.
Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Изображение







Читать еще на тему: баг, оборудование, WZ-132A

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных