Важность полного использования плюшек на 10 уровне для статки
#1 Отправлено 23 авг 2020 - 21:59

#2 Отправлено 23 авг 2020 - 22:07
Плюшки к чаю иногда заходят, а танки обычно с более крепкими напитками употребляют
отсюда, и закуска должна быть другая
.Модераторам (кликабельно). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Не охай, не ахай!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Не дергай узду!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Набил коль побед - посылай всех в поход.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А слился - сам иди на хор.
#3 Отправлено 23 авг 2020 - 22:09
MitaySemenov (23 авг 2020 - 18:59) писал:
Сейчас бы в 2020 году за статку переживать.
Единственная плюшка - это резерв на серу. Читерная однозначно.
#6 Отправлено 23 авг 2020 - 22:45
_KOTxKiXOT_ (23 авг 2020 - 19:07) писал:
Плюшки к чаю иногда заходят, а танки обычно с более крепкими напитками употребляют
отсюда, и закуска должна быть другая
закуска градус крадет
Арта,небесные воины,и он прав
#7 Отправлено 23 авг 2020 - 23:02
#8 Отправлено 23 авг 2020 - 23:29
MitaySemenov (23 авг 2020 - 18:59) писал:
если счёт 0-12 в первые две минуты, все твои плюшки курам на смех
потому как что с плюшками, что без плюшек, вражеская команда будет жрать тебя с одинаковой скоростью
Сообщение отредактировал flatronf730b: 23 авг 2020 - 23:35
#9 Отправлено 24 авг 2020 - 00:07
MitaySemenov (23 авг 2020 - 21:59) писал:
Учитывая зеркальность баланса по технике, никакие плюшки не помогут, если команда решила слиться. Единственная вещь, которая с некоторой вероятностью тебе может помощь - ВЗВОДНАЯ игра с проверенными игроками
KampfGeist (23 авг 2020 - 23:02) писал:
Я никогда не использую голдовые аптечки, никогда не ставлю голдовые ремки. Никогда не ставлю доп. пайки. Заведомо слабым себя на 10 уровнях никогда не чувствую. Статка на десятках для СОЛО игрока вполне неплохая. Что я делаю не так?
Я считаю все эти доп. пайки пустая трата серебра. В большинстве случаев у тебя нет возможности вести стрельбу сразу после перезарядки. Ты перезарядился, потом проходит ещё секунд 10, только тогда стреляешь обычно. Так нафига все эти доп. пайки и т.д. нужны тогда на десятках? Ты почти никогда не используешь в бою преимущества всего этого снаряжения... бывают конечно редкие случаи, когда оборудование действительно может зарешать, но такой бой бывает 1 на тысячу наверное...
Куда серьёзнее решает выбор позиций и умение вовремя менять позиции - вот это даёт действительно серьёзное преимущество.
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"
Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".
#10 Отправлено 24 авг 2020 - 04:02
janekste (23 авг 2020 - 23:07) писал:
Учитывая зеркальность баланса по технике, никакие плюшки не помогут, если команда решила слиться. Единственная вещь, которая с некоторой вероятностью тебе может помощь - ВЗВОДНАЯ игра с проверенными игроками
Я никогда не использую голдовые аптечки, никогда не ставлю голдовые ремки. Никогда не ставлю доп. пайки. Заведомо слабым себя на 10 уровнях никогда не чувствую. Статка на десятках для СОЛО игрока вполне неплохая. Что я делаю не так?
Я считаю все эти доп. пайки пустая трата серебра. В большинстве случаев у тебя нет возможности вести стрельбу сразу после перезарядки. Ты перезарядился, потом проходит ещё секунд 10, только тогда стреляешь обычно. Так нафига все эти доп. пайки и т.д. нужны тогда на десятках? Ты почти никогда не используешь в бою преимущества всего этого снаряжения... бывают конечно редкие случаи, когда оборудование действительно может зарешать, но такой бой бывает 1 на тысячу наверное...
Куда серьёзнее решает выбор позиций и умение вовремя менять позиции - вот это даёт действительно серьёзное преимущество.
А ещё сильнее решает картохин рандом, когда рыжий леха тебя поджигает или 80% пулек падает в землю. В этой игре скилл не решает.
#11 Отправлено 24 авг 2020 - 06:06
#12 Отправлено 24 авг 2020 - 06:23
janekste (24 авг 2020 - 00:07) писал:
22. Я считаю все эти доп. пайки пустая трата серебра. В большинстве случаев у тебя нет возможности вести стрельбу сразу после перезарядки. Ты перезарядился, потом проходит ещё секунд 10, только тогда стреляешь обычно. Так нафига все эти доп. пайки и т.д. нужны тогда на десятках? Ты почти никогда не используешь в бою преимущества всего этого снаряжения... бывают конечно редкие случаи, когда оборудование действительно может зарешать, но такой бой бывает 1 на тысячу наверное...
22. Это считают твои ощущения и желание похвилосовствовать.
#13 Отправлено 24 авг 2020 - 06:29
-Are you having fun at the moment ?
#14 Отправлено 24 авг 2020 - 11:51
Сообщение отредактировал Mr_Saymon_Smit: 24 авг 2020 - 11:53
#15 Отправлено 24 авг 2020 - 13:21
Mr_Saymon_Smit (24 авг 2020 - 11:51) писал:
Ага. А также прекрасную возможность выгореть на все хп ))) Катал мяуса с шоколадкой.
Надо походатайствовать перед вышестоящим начальством.

Читать еще на тему: 10 уровень, донат, опыт
Игровой форум → Предложения → Голосование Лига чемпионовАвтор Venenor, 17 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Сравнение техники → Помогите выбрать → Т62А или ИС-7Автор Fedor8905, 05 дек 2020![]() |
|
|
||
→ Неточность в снаряжении.Автор Cnf1, 27 июл 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Французская → Легкие танки → Голосование Panhard EBR 105 [1.10]Автор Dron_andriano3, 27 май 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Сравнение техники → Помогите выбрать → Помогите выбрать тяж 10 уровня, основываясь на моих предпочтениях.Автор 18boy_17, 29 апр 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных