Перейти к содержимому


Ошибка при настройке оборудования

Ошибка настройка оборудования баг

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

ChillRay #1 Отправлено 12 сен 2020 - 05:58

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 20644 боя
  • 1 084
  • [CHLD] CHLD
  • Регистрация:
    29.10.2011

При попытке снять оборудование "Закалка класс 1" и "Закалка класс 2" появляется сообщение "Ошибка при настройке оборудования. Повторите попытку позже".

Впервые проявилось в августе ещё, после того как ввели оборудование 2.0. С танка AMX M4 mle. 45 снять так и не удалось. Получилось только при его продаже.

С FV4202 такая же ерунда (удалось снять только при продаже танка). Теперь вот всплыло на ТТ Conqueror. Не снимается ни за демонтажный набор, ни за золото.

Скриншоты ошибки:

Снимок1.JPG Снимок2.JPG

Собственно, что с этим багом-глюком делать? Conqueror я продавать не хочу, а "Закалка" на нём уже неактуальна. Да и на др. танках думаю, что эта ошибка вылезет снова.

Тему просьба не закрывать до окончательного прояснения ситуации.

 

P.S. Ошибка появляется только с оборудованием "Закалка". Всё остальное снимается без проблем. Модами не пользуюсь, клиент чистый.


Сообщение отредактировал ChillRay: 12 сен 2020 - 06:06

 

 


_Nikckola_ #2 Отправлено 12 сен 2020 - 06:05

    Старшина

  • Игроки
  • 355 боев
  • 725
  • Регистрация:
    05.10.2016
где то было- типа не снимается из за того, что топовые (башня, ствол) не встанут ( не точно но что то связанно с массой), без этого оборудования. вроде так!

Сообщение отредактировал _Nikckola_: 12 сен 2020 - 06:06


3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy #3 Отправлено 12 сен 2020 - 06:05

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 740 боев
  • 2 596
  • [S_MA] S_MA
  • Регистрация:
    07.10.2015

Проверь клиент на целостность.... и вот это ещё могу посоветовать... 

1. Закройте игровой клиент;
2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;
3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;
4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/
5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);
6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента)


                                           


Next #4 Отправлено 12 сен 2020 - 06:09

    Жадина-говядина

  • Глобальные модераторы
  • 44476 боев
  • 16 012
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    03.02.2010

Просмотр сообщенияChillRay (12 сен 2020 - 07:58) писал:

При попытке снять оборудование "Закалка класс 1" и "Закалка класс 2" появляется сообщение "Ошибка при настройке оборудования. Повторите попытку позже".

Впервые проявилось в августе ещё, после того как ввели оборудование 2.0. С танка AMX M4 mle. 45 снять так и не удалось. Получилось только при его продаже.

С FV4202 такая же ерунда (удалось снять только при продаже танка). Теперь вот всплыло на ТТ Conqueror. Не снимается ни за демонтажный набор, ни за золото.

Скриншоты ошибки:

Снимок1.JPG Снимок2.JPG

Собственно, что с этим багом-глюком делать? Conqueror я продавать не хочу, а "Закалка" на нём уже неактуальна. Да и на др. танках думаю, что эта ошибка вылезет снова.

Тему просьба не закрывать до окончательного прояснения ситуации.

 

P.S. Ошибка появляется только с оборудованием "Закалка". Всё остальное снимается без проблем. Модами не пользуюсь, клиент чистый.

Не хватает грузоподъёмности.

Выше верно подсказали, установите топовую ходовую, либо остальные сток модули, после сможете снять оборудование.

 

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Изображение






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных