Как поднять WN8 в WOT, два простых приёма! Как стабильно поднимать КПД и процент побед в игре World of tanks? Лучшие две вещи? которые поднимут твою статистику в wot!
#статистикуwot #WN8wot #процентпобедwot
Как поднять WN8 в WOT, два простых приёма! Как стабильно поднимать КПД и процент побед в игре World of tanks? Лучшие две вещи? которые поднимут твою статистику в wot!
lnstalator (17 сен 2020 - 13:55) писал:
Да-а! Круто! ДВА года в клане и 1000 боев! 1,5 боя в день!Нужно взять все себе на заметку! А то как же раньше я играл, даже и не представлю!
Tankar, utan vare sig riktning, logik eller form.
KPbIM_2014 (17 сен 2020 - 17:23) писал:
Ну может все-же скорую вызвать? мой вроде не позеленел. Хотя уже вечер ...и лампы фиговые. Буду следить пару часов с бояркой. А после трава не расти...
У меня тоже пока без изменений. Сообщу в случае чего.
Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон
Сергей Борисович и Михаил Живец, простите игрАков, вернитесь и спасите игру! Хейтер Антона Панкова!
KPbIM_2014 (17 сен 2020 - 14:23) писал:
Ну может все-же скорую вызвать? мой вроде не позеленел. Хотя уже вечер ...и лампы фиговые. Буду следить пару часов с бояркой. А после трава не расти...
как-то пили мы эссенцию спиртовую на вишне, для мишек желатиновых.так вот даже тогда, мы вызвали скорую только когда один умер а двое ослепли.нас каким-то там зеленым вээном не напугаешь.
Сообщение отредактировал _Koshej_: 17 сен 2020 - 17:28
kletchatiy_37 (17 сен 2020 - 17:24) писал:
Да-а! Круто! ДВА года в клане и 1000 боев! 1,5 боя в день!Нужно взять все себе на заметку! А то как же раньше я играл, даже и не представлю!
И не говори. Встречаются тут олени и с 300 боями за 3 года.
urpa_B_yDoBoJIbcTBue (17 сен 2020 - 17:26) писал:
У меня тоже пока без изменений. Сообщу в случае чего.
Как обычно три зеленых свистка ?
Счастливый игрок #3
Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
_Koshej_ (17 сен 2020 - 21:28) писал:
как-то пили мы эссенцию спиртовую на вишне, для мишек желатиновых.так вот даже тогда, мы вызвали скорую только когда один умер а двое ослепли.нас каким-то там зеленым вээном не напугаешь.
_Koshej_ (17 сен 2020 - 17:28) писал:
как-то пили мы эссенцию спиртовую на вишне, для мишек желатиновых
пфффф ну ета для Господ а я помню пила в лихие 90-ые Бразильский Спирит.... вот вот эта Напиток был дажэ местные алк гурманы в шоке быле токой был запах
Сообщение отредактировал dark_bodhisatva: 17 сен 2020 - 17:48
неискушонный гэймер u эканомный профессианал
Счастливый игрок #3
Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
dark_bodhisatva (17 сен 2020 - 14:48) писал:
пфффф ну ета для Господ а я помню пила в лихие 90-ые Бразильский Спирит.... вот вот эта Напиток был дажэ местные алк гурманы в шоке быле токой был запах
бабко они его в бак заливают
Kawanishi (17 сен 2020 - 14:54) писал:
тогда посмотри еще раз,и вуаля 1200
lnstalator (17 сен 2020 - 18:55) писал:
dark_bodhisatva (17 сен 2020 - 14:48) писал:
***)) Я то думал ты так и родилась сразу старой и в шляпе ан нет ты 90е огненной водой баловалась видать старая в на туре....
2lesnik (17 сен 2020 - 18:07) писал:
***)) Я то думал ты так и родилась сразу старой и в шляпе ан нет ты 90е огненной водой баловалась видать старая в на туре....
узноёш на каво похожэ?
неискушонный гэймер u эканомный профессианал
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных