Акции октября. Часть 1
#2 Отправлено 30 сен 2020 - 17:44
Сообщение отредактировал dark_bodhisatva: 30 сен 2020 - 17:54
неискушонный гэймер u эканомный профессианал
#3 Отправлено 30 сен 2020 - 17:45
#4 Отправлено 30 сен 2020 - 17:46
Сообщение отредактировал Part_of_Darkness: 30 сен 2020 - 17:47
#5 Отправлено 30 сен 2020 - 17:48
WGNews (30 сен 2020 - 17:36) писал:
<a href="https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/karina-october-2020/">Полный текст новости</a>
Почему ничего не сказано, что с 12 октября стартует горячо любимый мною и многими другими игроками ВоТ третий этап Стального Охотника?
ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...
P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.
#6 Отправлено 30 сен 2020 - 17:49
Part_of_Darkness (30 сен 2020 - 17:46) писал:
В полном тексте новости По ссылке перейди выше)
ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...
P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.
#7 Отправлено 30 сен 2020 - 17:53
спасибо, вы как всегда на высоте
Карина выхади за миня обещаю подтянуть % побед
Сообщение отредактировал surovii_krab: 01 окт 2020 - 07:27
#10 Отправлено 30 сен 2020 - 18:12
#11 Отправлено 30 сен 2020 - 18:23
#12 Отправлено 30 сен 2020 - 18:24
Отвечаю вам по пунктам.
— С 1 октября по 1 ноября вас ждёт акция «В бой» для веток во главе с T110E4, E 50 Ausf. M и AMX 13 105.
Никаких танков больше не качаю и не покупаю (тем более десятки). Тратишь время и деньги, а вы потом их нерфите. Буду играть на том, что есть: в основном на девятках и ЛТ, где оптимальное соотношение расходов на ремонт и приемлемого комфорта для игры.
— На витрине «СберСпасибо» появились новые премиум танки: VII ИСУ-122С и VII КВ-122 .
Вообще не знаю, что эта за ерунда и не собираюсь выяснять. Премы - вообще не покупаю (за реал куплено лишь два), так надоело заниматься фармо-///. Я хочу играть ради удовольствия и "потеть" на серу больше не буду. Без ПА и премов, играя на любимых девятках и ЛТ, можно держаться на уровне безубыточности, и меня это устраивает.
— С 2 по 5 октября пройдёт акция «Синявинская операция». Зарабатывайте больше опыта и большие аптечки.
Опыт мне не нужен, так как я больше ничего не планирую прокачивать. Большими расходниками никогда не пользовался из-за их нелепой дороговизны.
— С 9 по 12 октября акция «Боевые выходные». Зарабатывайте опыт, большие ремкомплекты и орудийный досылатель.
Насчёт опыта и больших расходников уже сказал. Оборудование не нужно, так как качать и покупать больше ничего не буду.
— До 12 октября в игре доступно новое игровое событие «Последний Ваффентрагер».
Не читал и не заходил. Читать такой большой по объёму текст и пытаться разобраться в его смысле просто нет желания.
Выводы делайте сами. Пока не начнёте улучшать игровой процесс, пока косяки в звуке будете исправлять трое суток (позорище!) вся эта возня мне неинтересна. На счёт доната, думаю, и так ясно.
Сообщение отредактировал romg_gnom: 30 сен 2020 - 18:55
#13 Отправлено 30 сен 2020 - 18:25
#14 Отправлено 30 сен 2020 - 18:28
Piton336699 (30 сен 2020 - 18:24) писал:
Отвечаю вам по пунктам.
— С 1 октября по 1 ноября вас ждёт акция «В бой» для веток во главе с T110E4, E 50 Ausf. M и AMX 13 105.
Никаких танков больше не качаю и не покупаю (тем более десятки). Тратишь время и деньги, а вы потом их нерфите. Буду играть на том, что есть: в основном на девятках и ЛТ, где оптимальное соотношение расходов на ремонт и приемлемого комфорта для игры.
— На витрине «СберСпасибо» появились новые премиум танки: VII ИСУ-122С и VII КВ-122 .
Вообще не знаю, что эта за ерунда и не собираюсь выяснять. Премы - вообще не покупаю (за реал куплено лишь два), так надоело заниматься фармо-/////. Я хочу играть ради удовольствия и "потеть" на серу больше не буду. Без ПА и премов, играя на любимых девятках и ЛТ, можно держаться на уровне безубыточности, и меня это устраивает.
— С 2 по 5 октября пройдёт акция «Синявинская операция». Зарабатывайте больше опыта и большие аптечки.
Опыт мне не нужен, так как я больше ничего не планирую прокачивать. Большими расходниками никогда не пользовался из-за их нелепой дороговизны.
— С 9 по 12 октября акция «Боевые выходные». Зарабатывайте опыт, большие ремкомплекты и орудийный досылатель.
Насчёт опыта и больших расходников уже сказал. Оборудование не нужно, так как качать и покупать больше ничего не буду.
— До 12 октября в игре доступно новое игровое событие «Последний Ваффентрагер».
Не читал и не заходил. Читать такой большой по объёму текст и пытаться разобраться в его смысле просто нет желания.
Выводы делайте сами. Пока не начнёте улучшать игровой процесс, пока косяки в звуке будете исправлять трое суток (позорище!) вся эта возня мне неинтересна. На счёт доната, думаю, и так ясно.
Аналогично. Тоже самое были 40 х5 потратил их в пустую, серу собирать не охота уже качать тоже все ровно понерфят короче ниче уже не нужно открытых танков полно покупать я их не собираюсь сера на уровне плинтуса, походу вг совсем не соображает в игре
Сообщение отредактировал romg_gnom: 30 сен 2020 - 18:56
#16 Отправлено 30 сен 2020 - 18:32
#17 Отправлено 30 сен 2020 - 18:35
за ведущую - "плюс"
на е4 и е50 покатаю за руководство ....
ну вот на єтом и все.
#18 Отправлено 30 сен 2020 - 18:37
Belleville (16 Мар 2019 - 18:55) писал:
Еще раз (ну как в том анекдоте про второй раз и медленно):
НИКАКИХ коэффициентов за победу или поражение в Линии фронта нет. То, что вы считаете иначе и что-то придумали себе — это ваше право, переубеждать я вас не буду и не вижу смысла.
На этом про опыт - это финальный пост по этому поводу. Любителей "плоской земли" и "+50% за победу" посты будут скрываться и приравниваться к флуду, ну, потому что ярых фанатов теории заговора не переубедить
#19 Отправлено 30 сен 2020 - 18:46
Я тоже отказываюсь от даната.Играю с 2011 года,игра хуже и хуже....Раньше ночами сидел играл,а сейчас не более 2-х часов.
Пусть я буду №2 кто отказался от доната
#20 Отправлено 30 сен 2020 - 18:47
В мае был ст - бч 25 т,
а в июне тт - амх 50 б!
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных