Перейти к содержимому


Мододелы World of Tanks помогите со скриптом scripts/client/gui/mods

Моды Мод Скрипт Python

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 17

AddNikita #1 Отправлено 03 окт 2020 - 17:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 8249 боев
  • 6
  • [TKBTM] TKBTM
  • Регистрация:
    11.01.2017

Мододелы World of Tanks помогите со скриптом scripts/client/gui/mods

У меня есть скрипт для мода, я хотел бы узнать, что надо менять в коде для того, чтобы мод работал в будущих версиях, когда они выйдут. Переименуйте файл в .py.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   mod_trajectory.txt   46,26К


DENgerous #2 Отправлено 03 окт 2020 - 17:21

    Капитан

  • Игроки
  • 12382 боя
  • 5 404
  • Регистрация:
    10.10.2010
про будущие версии надо говорить в будущем, а оно пока не наступило.

Om4354503 #3 Отправлено 03 окт 2020 - 17:27

    Старшина

  • Игроки
  • 57 боев
  • 480
  • Регистрация:
    02.04.2017
Лучше использовать готовые моды а то до перманента  доиграетесь.

AddNikita #4 Отправлено 03 окт 2020 - 17:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 8249 боев
  • 6
  • [TKBTM] TKBTM
  • Регистрация:
    11.01.2017
Ну хорошо, как тогда его актуализировать для нынешнего патча.

AddNikita #5 Отправлено 03 окт 2020 - 17:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 8249 боев
  • 6
  • [TKBTM] TKBTM
  • Регистрация:
    11.01.2017

Просмотр сообщенияOm4354503 (03 окт 2020 - 17:27) писал:

Лучше использовать готовые моды а то до перманента  доиграетесь.

так этот мод не запрещённый

 



federicox246 #6 Отправлено 03 окт 2020 - 18:30

    Лейтенант

  • Игроки
  • 799 боев
  • 2 053
  • Регистрация:
    30.12.2018

Просмотр сообщенияAddNikita (03 окт 2020 - 17:29) писал:

Ну хорошо, как тогда его актуализировать для нынешнего патча.

Тебе подробно или просто в гугел послать?



Slava7572 #7 Отправлено 03 окт 2020 - 18:35

    Майор

  • Игроки
  • 55146 боев
  • 8 891
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияAddNikita (03 окт 2020 - 16:18) писал:

Мододелы World of Tanks помогите со скриптом scripts/client/gui/mods

У меня есть скрипт для мода, я хотел бы узнать, что надо менять в коде для того, чтобы мод работал в будущих версиях, когда они выйдут. Переименуйте файл в .py.

нормальный скрипт давай,.ру или .рус,а не вот это:sceptic:


https://s                                                                                           


Burubur #8 Отправлено 03 окт 2020 - 18:43

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9240 боев
  • 953
  • Регистрация:
    24.01.2015

Просмотр сообщенияAddNikita (03 окт 2020 - 17:29) писал:

Ну хорошо, как тогда его актуализировать для нынешнего патча.

Они тебя ещё и научить должны?:D



DrWeb7_1 #9 Отправлено 03 окт 2020 - 20:16

    Мододел из «Мирного-13»

  • Игроки
  • 11384 боя
  • 1 333
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    15.12.2012

Просмотр сообщенияSlava7572 (03 окт 2020 - 18:35) писал:

нормальный скрипт давай,.ру или .рус,а не вот это:sceptic:

А форум не блокирует загрузку .py© файлов? ТС вроде сказал, что его .txt в .py надо переименовать. Но я бы на всякий пожарный через PjOrion прогнал, вдруг .pyc.


Патча 1.0 не было. Был 0.9.23. А может и 10.0. | Багтрекер, покойся с миром. Ты был моей последней надеждой на улучшение игры. | За всё время был исправлен только 1 баг из 6 сообщенных мною.

Мне нечего скрывать, если и позориться, так на публику! И да, на статистику мне тоже до фонаря. Упрекайте, сколько влезет. Играю без анонимайзера.


Slava7572 #10 Отправлено 03 окт 2020 - 22:32

    Майор

  • Игроки
  • 55146 боев
  • 8 891
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияDrWeb7_1 (03 окт 2020 - 19:16) писал:

А форум не блокирует загрузку .py© файлов? ТС вроде сказал, что его .txt в .py надо переименовать. Но я бы на всякий пожарный через PjOrion прогнал, вдруг .pyc.

а ты перейди,там абракадабра и сбоку бантик:)

это даже не блокнот поломал судя по всему т.к. в начале один импорт уже с переводом.

Скрипт можно и в архив запихнуть,всегда именно так и делали


Сообщение отредактировал Slava7572: 03 окт 2020 - 22:34

https://s                                                                                           


Sh0ttas #11 Отправлено 03 окт 2020 - 22:51

    Особист

  • Глобальные модераторы
  • 31491 бой
  • 1 569
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    18.06.2012
Перенесено в "Поиск и вопросы"
                           



 
 
  

DrWeb7_1 #12 Отправлено 04 окт 2020 - 00:37

    Мододел из «Мирного-13»

  • Игроки
  • 11384 боя
  • 1 333
  • [HJLO] HJLO
  • Регистрация:
    15.12.2012

Просмотр сообщенияSlava7572 (03 окт 2020 - 22:32) писал:

а ты перейди,там абракадабра и сбоку бантик:)

Маршал... как-то я не подумал про это. Видимо, какой-то сверхсекретный мод, раз его скрипт завернули в marshal.


Патча 1.0 не было. Был 0.9.23. А может и 10.0. | Багтрекер, покойся с миром. Ты был моей последней надеждой на улучшение игры. | За всё время был исправлен только 1 баг из 6 сообщенных мною.

Мне нечего скрывать, если и позориться, так на публику! И да, на статистику мне тоже до фонаря. Упрекайте, сколько влезет. Играю без анонимайзера.


AddNikita #13 Отправлено 04 окт 2020 - 08:09

    Рядовой

  • Игроки
  • 8249 боев
  • 6
  • [TKBTM] TKBTM
  • Регистрация:
    11.01.2017

Просмотр сообщенияDrWeb7_1 (03 окт 2020 - 20:16) писал:

А форум не блокирует загрузку .py© файлов? ТС вроде сказал, что его .txt в .py надо переименовать. Но я бы на всякий пожарный через PjOrion прогнал, вдруг .pyc.

Сам через PjOrion прогонял, файл .py точно.


Сообщение отредактировал AddNikita: 04 окт 2020 - 08:09


AddNikita #14 Отправлено 04 окт 2020 - 16:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 8249 боев
  • 6
  • [TKBTM] TKBTM
  • Регистрация:
    11.01.2017

Просмотр сообщенияfedericox246 (03 окт 2020 - 18:30) писал:

Тебе подробно или просто в гугел послать?

В гугл можно.



3AMpolit1 #15 Отправлено 06 окт 2020 - 07:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 33442 боя
  • 3
  • Регистрация:
    07.05.2013
Д. д. господа! помогите! не могу установить модпак, он скачивается в два файла: Файл "PART" (.part) 9295 байт) и JovesModPack_1.10.0.4_v53.10_Extended (0 байт). каким приложением и как запускать ???

ShuraBB #16 Отправлено 06 окт 2020 - 14:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24261 бой
  • 3 568
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>не могу установить модпак, он скачивается в два файла

А не надо качать с "левых" сайтов. Качать нужно тут: https://wgmods.net/20/



3AMpolit1 #17 Отправлено 07 окт 2020 - 08:43

    Новобранец

  • Игроки
  • 33442 боя
  • 3
  • Регистрация:
    07.05.2013

Просмотр сообщенияShuraBB (06 окт 2020 - 11:28) писал:

>не могу установить модпак, он скачивается в два файла

А не надо качать с "левых" сайтов. Качать нужно тут: https://wgmods.net/20/


именно тут я всегда и качаю!!! но ...! может что то с загрузчиком файлов? месяц назад всё ОК было, WIN 10 обновляется регулярно. последняя рабочая версия у меня: Jove's Mod Pack Extended 1.10.0.2 Setup v 53.7


Сообщение отредактировал 3AMpolit1: 07 окт 2020 - 08:46


ShuraBB #18 Отправлено 10 окт 2020 - 14:33

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 24261 бой
  • 3 568
  • [BB-T] BB-T
  • Регистрация:
    04.01.2014

>может что то с загрузчиком файлов? 

Кто-же знает что у тебя на компе творится...







Читать еще на тему: Моды, Мод, Скрипт, Python

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных