Боевой поход будет временно остановлен для проведениях технических работ. После завершения работ весь прогресс будет восстановлен.
Боевой поход будет временно остановлен для проведениях технических работ. После завершения работ весь прогресс будет восстановлен.
Говорят, что ящики начали давать, а меню, где и можно было посмотреть пропало
З.Ы. Клиент запускал без модов.
За 5 лет 2 месяца 2 дня (1890 дней) - 200 комментов.
За следующие 450 дней - ещё 133 коммента.
Танкист из рандома ушёл воевать на форум )))).
Не раньше понедельника
P. S. Рандомный клан. Бусты каждый день. Заходи, не стесняйся
EvgenFirst (26 окт 2020 - 16:18) писал:
Пока ждем исправления бага с начислением очков прогрессии, первый фидбек:
1) При наведении курсора на ящик с наградой за личный прогресс виден только вид награды - камуфляж или надпись. Но не видно, какие именно. Ну и в целом, предлагаю надписи/эмблемы убрать из наград в будущих сезонах, заменив на что-то хотя бы минимально полезное.
2) Не понятно, какое надпись / камуфляж выдаются в каком кол-ве? Вы же помните, что как минимум, должно быть по 3 шт для зимы/лета/пустыни? Надеюсь, так и есть...
3) Кол-во промресурса в награду какое-то мизерное, имхо...
Пока все
Промресурс это на 1 бойца в клане) умнож на количество бойцов
Хочу обещанный РЕЖИМ Хочу в КБ
Хочу скидку на РАСХОДКИ 50%
Хочу больше игроков в клан ВАЛИМ без обязаловок
ГОУ к нам) Жми на ссыль) https://ru.wargaming.net/clans/wot/435403/
Очень неудобный интерфейс. В плане юзабельности не оценил еще, но в плане доступности жирный минус. Вообще весь клановый интерфейс притормаживает при загрузке, очент неудобно следить за прогрессом. Трудно что ли вывести на главную, типа БП?
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
Жизнь надо прожить так, чтобы тебя мелом не обвели.
I_KoIibri_I (26 окт 2020 - 21:17) писал:
Николай, а начисления наград за пройденые этапы происходит постепенно? А то до сих пор ничего не пришло
Все верно. Есть задежка в начислении. Все награды найдут своих героев.
Atropus (26 окт 2020 - 21:24) писал:
Придет
I_KoIibri_I (26 окт 2020 - 22:28) писал:
DenisDestro (26 окт 2020 - 22:30) писал:
Все придет. Просто наград накопилось много за время тех работ и после них, поэтому задержка в начислении
Сообщение отредактировал Yanek_Brest: 27 окт 2020 - 03:31
Можно всё время дурачить некоторых, можно некоторое время дурачить всех, но нельзя всё время дурачить всех
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных