Хочу предложить несколько доработок по статистике в игре.
Первое, зал славы, почему нельзя зайти в статистику другого игрока и посмотреть его зал славы, мне кажется стоит сделать так чтобы можно было просматривать статистику в зале славы у каждого игрока а не только у себя.
Второе, если на аккаунте много боёв, то изменить статистику почти не возможно, по мне стоит ввести отображение статистики за последнее
N-ое количество боёв, на пример за последние 5000 боёв.
Третье, есть танки которых нет в зале славе по технике, например американской пт-сау 8 лвл TS-5 нет в зале славе, мне кажется стоит добавить все танки в зал славы по технике.
Четвёртое, медали, когда заходишь в статистику снизу от основных циферок стоят самые значимые медали, по мнению разработчиков, я бы был рад если бы дали возможность самому поставить туда медали которые тебе кажутся наиболее значимыми или красивыми и т.п. То есть ты можешь выбрать например 10 медалей из списка медалей которые у тебя есть, которые будут отображаться когда заходишь во вкладку достижения.
Пятое, циферки в достижениях, опять таки, когда заходишь во вкладку достижения стоят циферки которые у всех одинаковые (процент побед, количество боёв, средний урон и т.д), мне кажется как и с медалями стоит добавить настройку тех статистических показателей, которые тебе кажутся наиболее важными например: среднее количество уничтоженной техники, среднее количество обнаруженной техники, то есть игрок сам сможет из некого списка выбрать например 8 наиболее важных по его мнению показателей.