Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Crushowerride: 28 окт 2020 - 21:28
Сообщение отредактировал Crushowerride: 28 окт 2020 - 21:28
Ты не отыграл свою роль и не получил ролевой опыт в полном размере
sanya0154 (28 окт 2020 - 21:31) писал:
Ты не отыграл свою роль и не получил ролевой опыт в полном размере
Ну вроде в городе я бодался с 277 и 140 почти один. просто непонятно как не отыграл роль. Ладно бы сохранить шеврон. так по опыту я его потерял.
Сообщение отредактировал Crushowerride: 28 окт 2020 - 21:42
Crushowerride (28 окт 2020 - 20:27) писал:
внимательно посмотри на какой конкретно танк какое предназначение в ранговом бою
я вот, например, на 1104 если еду танковать впереди планеты всей и размениваться дамагом, то даже с не самым большым уроном попадаю в топ три по опыту, а если сижу в кустах позади всех, то даже при победе шеврона не увижу...
думать нужно на каком КОНКРЕТНО танке ты выехал в ранговые бои, потому как у разных СТ и условия начисления опыта разные
в ангаре перед боем в ранговых боях при выборе танка в цетре экрана светится подсказка, наведи курсор и прочитай более развёрнуто ЗАДАЧУ этого танка в ранговом бою, там всё понятно написано
Сообщение отредактировал zefir1971: 28 окт 2020 - 21:46
в е р н и т е Б Б а р т е
zefir1971 (28 окт 2020 - 21:42) писал:
внимательно посмотри на какой конкретно танк какое предназначение в ранговом бою
я вот, например, на 1104 если еду танковать впереди планеты всей и размениваться дамагом, то даже с не самым большым уроном попадаю в топ три по опыту, а если сижу в кустах позади всех, то даже при победе шеврона не увижу...
думать нужно на каком КОНКРЕТНО танке ты выехал в ранговые бои, потому как у разных СТ и условия начисления опыта разные
Бро , посмотри реплей откуда я стрелял, я как бы не первый раз в ранговых.. но такой ппц меня бомбанул. Я обнаружил 277 я его почти фулл развалил его,и дал тыку 140му в упоре. И я не отыграл штурмовика? ну смешно.
Сообщение отредактировал Crushowerride: 28 окт 2020 - 21:45
Crushowerride (28 окт 2020 - 20:44) писал:
Бро , посмотри реплей откуда я стрелял, я как бы не первый раз в ранговых.. но такой ппц меня бомбанул. Я обнаружил 277 я его почти фулл развалил его,и дал тыку 140му в упоре. И я не отыграл штурмовика? ну смешно.
в ангаре перед боем в ранговых боях при выборе танка в цетре экрана светится подсказка, наведи курсор и прочитай более развёрнуто ЗАДАЧУ этого танка в ранговом бою, там всё понятно написано
в е р н и т е Б Б а р т е
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ БОЕВОЙ ЧАТ !!!
zefir1971 (28 окт 2020 - 21:47) писал:
Отвечаю для ОСОБО упоротых, я знаю задачу этого танка. либо танкуй либо стреляй по своим разведданным...я настрелял больше всех...по своим разведданным.
Соглашусь что фраги влияют в ранговых, но ппц не настолько.
Crushowerride (28 окт 2020 - 21:27) писал:
Crushowerride (28 окт 2020 - 21:57) писал:
Отвечаю для ОСОБО упоротых, я знаю задачу этого танка. либо танкуй либо стреляй по своим разведданным...я настрелял больше всех...по своим разведданным.
Соглашусь что фраги влияют в ранговых, но ппц не настолько.
Помимо Ролевого опыта, в ранговых боях имеет место Система опыта за уничтожение противника.
Опыт за уничтожение техники противника зависит от количества очков прочности, которые машина противника потеряла из-за вашей атаки. Максимум опыта за уничтожение техники противника вы получите в том случае, если уничтоженный противник потерял все свои очки прочности только благодаря вам.
Ролевой опыт начисляется после боя в том случае, если вы не просто исправно наносите урон и оказываете содействие в уничтожение противника, а действуете согласно роли вашей техники в бою. Например, тяжёлый танк должен блокировать снаряды противника и наносить урон в ближнем бою, а засадные слабобронированные ПТ-САУ — наносить максимум урона с дальних рубежей. Подробности. Профильная тема для вопросов и обсуждений Ранговых боев.
Сообщение отредактировал ShooterJoe: 28 окт 2020 - 23:08
Игровой форум → Вопросы по игре → "Чистый" опытАвтор OVERSTATEMENT, 10 фев 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Золото, Кредиты, Свободный опыт, это все показывает 0 (не оформлено)Автор ___T_y_4_k_a___, 08 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Связь боевого опыта и опыта экипажаАвтор Alkers, 12 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Поясните за опыт WGАвтор IN_CubaToR, 27 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Начисление опыта за бойАвтор REMIX_IRK, 10 ноя 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных