#7 Отправлено 01 ноя 2020 - 07:56
Я задал конкретный вопрос. И хочу получить конкретный ответ© как бы Муразор.
#ВзводАРТЕ
#9 Отправлено 01 ноя 2020 - 08:27
#12 Отправлено 01 ноя 2020 - 10:17
Как написали выше - смотри в ЦПП "мои баны". Или глянь почту - там будет написано за что блокировка. Ну или в ЦПП напиши - тебе с радостью расскажут, что , где , почему и как.
Счастливый игрок #3
Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.
#13 Отправлено 01 ноя 2020 - 10:29
KPbIM_2014 (01 ноя 2020 - 11:17) писал:
Как написали выше - смотри в ЦПП "мои баны". Или глянь почту - там будет написано за что блокировка. Ну или в ЦПП напиши - тебе с радостью расскажут, что , где , почему и как.
Ответ дан.
Читать еще на тему: Блок
Игровой форум → Вопросы по игре → Блокировка аккаунта/Разбор непонятного блокаАвтор NaitL, 08 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Предложения → Изменить. Италия из "Коалиции" -> В БлокАвтор maxfighton, 27 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Где игнор?Автор angabadec, 23 сен 2019![]() |
|
|
||
Блок Игровой форум → Руководства по игре → Личные боевые задачи → Кампания: "Второй фронт" → Операция «Объект 279 (р)» → Задачи объединения "Блок"Автор ADckii, 08 окт 2018![]() |
|
|
||
Блок Игровой форум → Руководства по игре → Личные боевые задачи → Кампания: "Второй фронт" → Операция «Chimera» → Задачи объединения "Блок"Автор ADckii, 11 сен 2018![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных