Всех приветствую, танкисты. Кратко и по полочкам: да, этот танк вывели; да, не все о нём знают и не все бы хотели его снова увидеть; и да, вопрос о возвращении, как всегда, только к WG.
Говоря прямо, я не застал то время, когда ещё была СУ-122-54, но в дальнейшем мне стало интересно разобраться в этом вопросе,Соответственно опыта с этой ПТ не имею, поэтому будет приятно услышать мнение олдов этой замечательной игры (ну вы сами посмотрите какие формы у танка). Данную тему можно рассматривать как некую петицию в сторону разработчиков для привлечения внимания к вопросу. От себя лично скажу, что мне бы очень хотелось снова увидеть данный танк в игре в любом виде (прокачиваемая/коллекционная ПТ, акционная ПТ; особенно в виде какой-нибудь награды за событие, например ЛФ и СО).
P.S. Если уж WG решили взяться за разведпантеру, то почему бы не подумать и о СУ-122-54?
К разработчикам лишь один вопрос: Есть или были ли какие-нибудь мысли о "перерождении" этого танка в игре?
Обитателей форума прошу пройти в секцию для комментариев, чтобы поделиться своим мнением по данному вопросу. Удачи в боях!