Сообщений в теме: 5
#1 Отправлено 18 ноя 2020 - 19:04
Сегодня за выполнение боевого похода получил клановый камуфляж....Помогите, я нигде не могу его отыскать. И по ходу, это не первый камуфляж которого у меня нет за боевой поход. Заранее спасибо

#3 Отправлено 18 ноя 2020 - 19:11
Crocozabr (18 ноя 2020 - 19:04) писал:
Сегодня за выполнение боевого похода получил клановый камуфляж....Помогите, я нигде не могу его отыскать. И по ходу, это не первый камуфляж которого у меня нет за боевой поход. Заранее спасибо

там же он для конкретной нации выдаётся. Пройдись по каждой нации, если не запомнил для какой именно выдавался.
Персонально для школоты и игроков с мышлением подростка - аккаунт это не человек!
#4 Отправлено 18 ноя 2020 - 19:12
Crocozabr (18 ноя 2020 - 19:04) писал:

Кто ищет,тот всегда найдёт.
Дают всего по 1 КУСКУ,так что,если уж совсем плохо с серебром,можешь поискать,а так,не имеет смысла.
Пока Еретик в бане с девчонками,я за него...
#6 Отправлено 18 ноя 2020 - 19:16
Читать еще на тему: Камуфляж
Игровой форум → Вопросы по игре → Пара вопросов по камуфляжуАвтор KPACHbIU_EPETUK, 14 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Не наносится камуфляж на танки, купленные на черном рынкеАвтор FireTora, 08 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → не нужные декали,эмблемы и прочееАвтор shtorm1978, 25 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Клановые цифровые камуфляжи за боевой походАвтор Gribo86, 22 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → КамуфляжАвтор korruzzoo, 06 ноя 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных