#1 Отправлено 22 ноя 2020 - 03:02
#2 Отправлено 22 ноя 2020 - 15:18
я наверное дважды предлагал самые разные фильтры.... тема безуспешно закрывалась.
я плюсую вашему предложению!
хочется иметь хотя бы одно - один-два кастомных списка "избраное 1" и "избраное 2", в которые можно добавлять разный набор танков.
из дополнительного - более сложные фильтры:
- НЕ элитная техника (чтоб в первую очередь сктать пару боев и докачать оставшиеся танки).
- техника где хотя бы один член экипажа меньше 100% основной специальности (чтоб докачать "неполноценный" экипаж).
рядом с кнопками "элитная техника" и "премиум техника" добавить кнопки наоборот скрывающие такие танки:
- все КРОМЕ премиумных танков
- все КРОМЕ элитных танков (повтор пункта номер 1).
а также возможность временно скрыть тот или иной танк. к примеру я хочу играть на 7 и 8 уровнях. на восьмом мне подходят мои два лт, а на 7м моя пт. я должен включить фильтр ЛТ и ПТ обеих уровней, как 7 так и 8. и потому у меня отображаются не нужные лт 7го уровня, и ненужные пт 8го уровня.
#3 Отправлено 22 ноя 2020 - 15:54
makspeison (22 ноя 2020 - 15:18) писал:
я наверное дважды предлагал самые разные фильтры.... тема безуспешно закрывалась.
хочется иметь хотя бы одно - один-два кастомных списка "избраное 1" и "избраное 2", в которые можно добавлять разный набор танков.
- НЕ элитная техника (чтоб в первую очередь сктать пару боев и докачать оставшиеся танки).
- техника где хотя бы один член экипажа меньше 100% основной специальности (чтоб докачать "неполноценный" экипаж).
рядом с кнопками "элитная техника" и "премиум техника" добавить кнопки наоборот скрывающие такие танки:
а также возможность временно скрыть тот или иной танк. к примеру я хочу играть на 7 и 8 уровнях. на восьмом мне подходят мои два лт, а на 7м моя пт. я должен включить фильтр ЛТ и ПТ обеих уровней, как 7 так и 8. и потому у меня отображаются не нужные лт 7го уровня, и ненужные пт 8го уровня.
Не проще кастомные группы как с друзьями? Пусть каждый как хочет настраивает)
#5 Отправлено 23 ноя 2020 - 03:14
#6 Отправлено 24 ноя 2020 - 20:30
makspeison (22 ноя 2020 - 15:18) писал:
пока вг собирается с мыслями, игроки уже давно реализовали это в модах.
Логичного игpока можно пpедсказать и пеpехитpить. Идиот в игpе смертоносен.
#7 Отправлено 10 дек 2020 - 16:54
Тема закрыта
Читать еще на тему: Ангар, Техника
Важные темы → Тестовый сервер «Песочница» - Стратегия Победы → Баги и технические проблемы → Исследуемая техника (Не баг)Автор PeHerAg, Вчера, 18:10![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Баг отображения вкладки "Ангар"Автор Andrey_Rublyov, Вчера, 12:33![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Что есть "Средняя бронепробиваемость" в ангаре?Автор K_OD, 07 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → уведомления в ангареАвтор siragudin, 28 дек 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Багануло отображение экипажа.Автор Ilya300895_1, 26 дек 2020![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных