ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
DatteRo (28 ноя 2020 - 12:49) писал:
Колесо, как по мне, даже лучше. А 274а не имба 100%, с такой стабой в этой игре имб нет и никогда не будет)
Ну потому что стаба - это главный параметр в этой игре. Нет стабы - танк мусор. Кому нужна эта броня, если ты выезжаешь на врага, сводишься 5 секунд, за это время тебе выцелили слабую зону и закатились. Отличный пример - Т34.
Некоторые и на полных отстоях хорошо играют...все дело в руках! Верить никому нельзя, особенно блогерам и скиловикам, так как их намного меньше чем простых игроков!!!
Мне Лис, которого НИКТО не купил и все ругают очень даже зашел...не имба, НО ДОСТАВЛЯЕТ удовольствие...МНЕ! Блогеров и скиловиков НЕ СЛУШАЛ и купил его И НЕ ЖАЛЕЮ! Теперь жду ИСУ-152К, которую тоже блогеры обосрали - А ОНА НАГИБАЕТ!
Может так же будет и с этим 274А!
Наверно куплю, так как пройти не смогу...
РУССКИЙ AMERICAN
LeoTim (28 ноя 2020 - 11:48) писал:
Некоторые и на полных отстоях хорошо играют...все дело в руках! Верить никому нельзя, особенно блогерам и скиловикам, так как их намного меньше чем простых игроков!!!
Мне Лис, которого НИКТО не купил и все ругают очень даже зашел...не имба, НО ДОСТАВЛЯЕТ удовольствие...МНЕ! Блогеров и скиловиков НЕ СЛУШАЛ и купил его И НЕ ЖАЛЕЮ! Теперь жду ИСУ-152К, которую тоже блогеры обосрали - А ОНА НАГИБАЕТ!
Бро, ИСУ 152К единственная из всех премов у меня, который я никогда не обменяю в том же тредине.
У меня аккаунт один, основа и качал я (совершенно ничего не понимая) вначале ветку советских ПТ.
И у меня до сих пор ИСУ 152, ибо нравится безумно и изредка её выгоняю.
Мне как раку особенно импонирует: пару раз лупанешь и уже вроде как надамажил.
Ис-3 нередко лопался ежели пробивается влд в скулу.
Затем отобрали у неё БЛ-10 но машина осталась хороша.
А тут выгнали ИСУ 152к с легендарной БЛ-10 и я не удержался, купил её.
Как же не купить? Прежняя, любимая ИСУ-152 во всеоружии.
P.s.
Я к чему: не обменяю её потому что у меня жутко подгорает от того, что вообще потратил на нее свои денужки.
ВГ и так здорово на мне заработало и не хочу, чтобы на этом оно заработало на мне ещё тыщонку.
Это не ИСУ-152 с БЛ-10.
И от БЛ-10 там ничего нет.
Зайди в ветку, почитай, как она нОгибает
Я свою ПТ не ругаю, её никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...
(О.Е. Григорьев, пароход и человек)
Хочу 279 поздний. Который в металле
Andrevlin (28 ноя 2020 - 16:11) писал:
Машине нужно и турбо, и механизмы поворотов, и стаб, и досыл, и приводы. Много чего ей нужно
Неужели настолько кактус?
Хочу 279 поздний. Который в металле
Слишком сильно выражены слабые стороны: никакущая уделка и отсутствие стаба&сводки, 2 из 3 нужно чинить оборудкой.
LeoTim (28 ноя 2020 - 11:48) писал:
Лиса никто не ругал, даже изначально, танк неплохой получился
Вот и мастер . Посмотрел , что говорят стримеры , то выходит танк полное дно , а когда сам попробовал , динамика - вполне хороша , да не болит, не ползет , просто едет , броня - что то да отбивает , комфорт стрельбы, на которые стримеры , крест на танк поставили , вполне удовлетворителен + обзор . Итог хороший средний танк , как по мне, даже 274а , как для меня интересен оказался , чем лис.
я участвовал в ранговых и других активностях чтоб получить боны,сидел на гк чтоб получить танк ,который уже 3 сезона продают за боны ----ВОПРОС : а зачем мне все это если игроки за деньги будут получать боны (задачи на боны)?
БОНЫ - ВАЛЮТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ----видно так было РАНЬШЕ
masad1986 (28 ноя 2020 - 17:05) писал:
Вот и мастер . Посмотрел , что говорят стримеры , то выходит танк полное дно , а когда сам попробовал , динамика - вполне хороша , да не болит, не ползет , просто едет , броня - что то да отбивает , комфорт стрельбы, на которые стримеры , крест на танк поставили , вполне удовлетворителен + обзор . Итог хороший средний танк , как по мне, даже 274а , как для меня интересен оказался , чем лис.
Да судя по тем суммам которые ты картохе задарил у тебя уже мс1 должен маусов пачками нагибать. А прогета норм танк или отстой? / Вобще конечно всего 6 боев, но явно неожиданно скил проснулся)
я участвовал в ранговых и других активностях чтоб получить боны,сидел на гк чтоб получить танк ,который уже 3 сезона продают за боны ----ВОПРОС : а зачем мне все это если игроки за деньги будут получать боны (задачи на боны)?
БОНЫ - ВАЛЮТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ----видно так было РАНЬШЕ
npocto3agoHatb (28 ноя 2020 - 17:14) писал:
Да судя по тем суммам которые ты картохе задарил у тебя уже мс1 должен маусов пачками нагибать. А прогета норм танк или отстой? / Вобще конечно всего 6 боев, но явно неожиданно скил проснулся)
прогетто , мало играю , как то не полюбил я его.
короче я так понимаю это подвижный тяж у которого нет хп и брони в корпусе, поэтому он ст
т10 так скукожился
Andrevlin (28 ноя 2020 - 17:27) писал:
Так ис-5 же это, только корпус ещё слабее, а динамики чуть больше.
не катал но осуждаю не вижу особого смысла в турбине. там такая подвижность по стримам видно, что даже с турбиной он ползает
лучше уж орудие апать
Сообщение отредактировал _HARKONNEN_: 28 ноя 2020 - 17:36
_HARKONNEN_ (28 ноя 2020 - 17:33) писал:
не катал но осуждаю не вижу особого смысла в турбине. там такая подвижность по стримам видно, что даже с турбиной он ползает
лучше уж орудие апать
Может быть ты и прав, не знаю. Я сужу по типу 59, на котором турбина прям дала ему скорость того времени, когда у карт не было такого понятия как сопротивляемость грунтам.
Тачка из разряда "заманить на новый год"
Ps. Если с максималкой наврали, то почему остальным ттх можно верить?
Обманешь меня раз - позор тебе, обманешь меня дважды - позор мне.
PS. Видите [ff0000] "полотера", кидайте помидорами.
Andrevlin (28 ноя 2020 - 17:03) писал:
Может быть ты и прав, не знаю. Я сужу по типу 59, на котором турбина прям дала ему скорость того времени, когда у карт не было такого понятия как сопротивляемость грунтам.
Сравнение не совсем корректное. У Тайпа стаба 0.13 корпуса и 0.10 башни. У него можно пожертвовать одним слотом ради турбины. Т.е. турбина-стаб-досыл. А у этого недоразумения стаба 0.19 корпуса и 0.14 башни. Т.е. в 1,5 раза хуже. А это значит что турбина еще сильнее ухудшит стабилизацию, сделав танк динамичнее. Плюс все слоты заняты критически важным оборудованием.
Клановый раздел → Вербовочный пункт → Вакансии кланов → Донабор в роту на ивент, сессия бирюза-фиолет [FREZO].Автор mjam2010, 07 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → обсуждаем вариант для первого апреляАвтор Deman1608, 07 янв 2021![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → G.W.Panther 1:50 WoPTАвтор krokokot_razrushitel, 01 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → мальчики, опять навящиваяАвтор M_KRUGLIKOVA, 29 дек 2020![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Обучение экипажа, прошу совет!Автор Alex_Dyvonyuk, 18 дек 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных