ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
ИМХО
Без вариантов ростик!
Он универсален за счёт динамики! Танковать конечно так не сможет от башки, но всё же в этой игре доминирует подвижность и стаба а она у (Р) в два раза лучше
Даже с учётом пробития ростик лучше!
54LTD - это Спарта
не "потребляешь" по пятницам... на... в пропасть..!.)))
Сообщение отредактировал DerGrosse: 27 ноя 2020 - 13:35
завуалированный мат
А ничего что это марафон и танк можно получить либо со скидкой, либо вообще бесплатно?
valar morghulis valar dohaeris КЛАН 54LTD ЭЛИТА, ЛИМИТЭД ЭДИШИН!
Сообщение отредактировал Lemazer: 27 ноя 2020 - 15:49
нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***
III0PC (27 ноя 2020 - 15:00) писал:
он ближе к т-22ср, с поправкой на 8 уровень.
а пушка там хорошая по дпм и пробитию, но очень некомфортная в реализации.
я участвовал в ранговых и других активностях чтоб получить боны,сидел на гк чтоб получить танк ,который уже 3 сезона продают за боны ----ВОПРОС : а зачем мне все это если игроки за деньги будут получать боны (задачи на боны)?
БОНЫ - ВАЛЮТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ----видно так было РАНЬШЕ
settxorn (27 ноя 2020 - 15:13) писал:
а ничего что на эту .... надо задротить большинству игроков для хорошей скидки?) за пиксели терять много реального времени))
Никто не заставляет. Не хотите - не играйте. В чем проблема? Вы можете как купить его сразу, так и со скидкой, так и получить даром, просто играя в игру и получая удовольствие.
если честно я слегка офигел, заглянул в прем лабаз (думал может его просто тупо купить и не париться в этом дурдоме) и вот цена танка 274а = 26 244 KZT = 61.8 USD
спасибо ребят ВГ я как нибудь постою в сторонке.
в таком рандоме смысла играть нет.
«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.
My DXDiag
Old_Spiteful_Hamster (27 ноя 2020 - 17:34) писал:
если честно я слегка офигел, заглянул в прем лабаз (думал может его просто тупо купить и не париться в этом дурдоме) и вот цена танка 274а = 26 244 KZT = 61.8 USD
спасибо ребят ВГ я как нибудь постою в сторонке.
в таком рандоме смысла играть нет.
Первый раз замужем? Сто лет уже марафонный пакет стоит 4рубля
я участвовал в ранговых и других активностях чтоб получить боны,сидел на гк чтоб получить танк ,который уже 3 сезона продают за боны ----ВОПРОС : а зачем мне все это если игроки за деньги будут получать боны (задачи на боны)?
БОНЫ - ВАЛЮТА КОТОРУЮ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ ----видно так было РАНЬШЕ
npocto3agoHatb (27 ноя 2020 - 20:45) писал:
Первый раз замужем? Сто лет уже марафонный пакет стоит 4рубля
угу уже два марафона пропустил
«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.
My DXDiag
задоначу на все! пусть школьники от зависти лопаются
вышел из korben team после стрима от 16.01.2021
DerGrosse (27 ноя 2020 - 17:09) писал:
Никто не заставляет. Не хотите - не играйте. В чем проблема? Вы можете как купить его сразу, так и со скидкой, так и получить даром, просто играя в игру и получая удовольствие.
плак плак плак а ничего что это .... не едет вообще, стабы нет..... не нужно тут вы....ться. этот танк и 1 копейки не стоит..
Сообщение отредактировал settxorn: 27 ноя 2020 - 21:55
Игровой форум → Техника → Итальянская → Средние танки → Carro da Combattimento 45 tАвтор _Raven_, Вчера, 20:19![]() |
|
|
||
Клановый раздел → Вербовочный пункт → Вакансии кланов → Донабор в роту на ивент, сессия бирюза-фиолет [FREZO].Автор mjam2010, 07 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → обсуждаем вариант для первого апреляАвтор Deman1608, 07 янв 2021![]() |
|
|
||
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → G.W.Panther 1:50 WoPTАвтор krokokot_razrushitel, 01 янв 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → мальчики, опять навящиваяАвтор M_KRUGLIKOVA, 29 дек 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных