Перейти к содержимому


Баг в главном меню

Баги

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7

olegkarcev #1 Отправлено 25 ноя 2020 - 21:51

    Новобранец

  • Игроки
  • 13097 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.11.2013
Здравствуйте.
После обновления встретил вот такой баг (скриншот прилагается). Модов на игру нет. С чем может быть проблема? Вылечится ли переустановкой клиента?

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал olegkarcev: 25 ноя 2020 - 21:52


BornToKill_ #2 Отправлено 25 ноя 2020 - 21:53

    Танки головного мозга

  • Игроки
  • 42625 боев
  • 3 535
  • [F0X_R] F0X_R
  • Регистрация:
    30.06.2011
Восстанови через ВГЦ.

MB: ASUS PRIME B360M-A CPU: Intel Core i5-9400F + Antec C40

GPU: ASUS Nvidia GeForce GTX 1660 Ti DUAL EVO 6GB

RAM: 2x Kingston HyperX FURY DDR4-2666 8GB

HDD: TOSHIBA P300 1TB SDD: Kingston A2000 M.2 2280 500GB

Power: Aerocool KCAS Plus 600W


HTCPRO #3 Отправлено 25 ноя 2020 - 21:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 98793 боя
  • 3 412
  • [_V0LK] _V0LK
  • Регистрация:
    26.06.2012

Просмотр сообщенияolegkarcev (25 ноя 2020 - 20:51) писал:

Здравствуйте.
После обновления встретил вот такой баг (скриншот прилагается). Модов на игру нет. С чем может быть проблема? Вылечится ли переустановкой клиента?

это моды,на чистом клиенте такого не будит



Nimvul #4 Отправлено 25 ноя 2020 - 21:55

    Удар с неба

  • Игроки
  • 25930 боев
  • 5 160
  • Регистрация:
    18.10.2011
а клиент для РУ кластера то хоть ? 

достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту *** :justwait:

хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше 


olegkarcev #5 Отправлено 25 ноя 2020 - 22:02

    Новобранец

  • Игроки
  • 13097 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.11.2013

Просмотр сообщенияHTCPRO (25 ноя 2020 - 21:53) писал:

это моды,на чистом клиенте такого не будит

Нет модов, не пользуюсь.

Просмотр сообщенияNimvul (25 ноя 2020 - 21:55) писал:

а клиент для РУ кластера то хоть ? 

Через ВГЦ обновлялся, РУ кластер.

Просмотр сообщенияBornToKill_ (25 ноя 2020 - 21:53) писал:

Восстанови через ВГЦ.

Спасибо, попробую.



HTCPRO #6 Отправлено 25 ноя 2020 - 22:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 98793 боя
  • 3 412
  • [_V0LK] _V0LK
  • Регистрация:
    26.06.2012

Просмотр сообщенияolegkarcev (25 ноя 2020 - 21:02) писал:

Нет модов, не пользуюсь.

Через ВГЦ обновлялся, РУ кластер.

Спасибо, попробую.

тогда бы такого сообщение не было бы



olegkarcev #7 Отправлено 25 ноя 2020 - 22:12

    Новобранец

  • Игроки
  • 13097 боев
  • 3
  • Регистрация:
    24.11.2013

Восстановление через ВГЦ помогло, всем спасибо. Буду знать, что делать в таких случаях.

BornToKill_ отдельное спасибо!



ZloyBut #8 Отправлено 26 ноя 2020 - 01:35

    Полковник

  • Модераторы
  • 44945 боев
  • 31 780
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияolegkarcev (25 ноя 2020 - 22:12) писал:

Восстановление через ВГЦ помогло, всем спасибо. Буду знать, что делать в таких случаях.

BornToKill_ отдельное спасибо!

Верная подсказка.

Только до таких случаев лучше не допускать клиент. Всегда удаляйте моды их установщиком ПЕРЕД выходом микропатча или патча. Затем скачивайте ОБНОВЛЕННЫЙ модпак и устанавливайте его заново. И тогда у вас не будет таких проблем.

 

Тема закрыта.


Spoiler

 






Читать еще на тему: Баги

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных