Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Как в игре включить звук когда кто-то наносит урон по твоему засвету?? Раньше был, скачал обновление и звук пропал!!
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Как в игре включить звук когда кто-то наносит урон по твоему засвету?? Раньше был, скачал обновление и звук пропал!!
Allonsy ! Don,t BLINK!
ТЕМА КЛАНА NBOLD Сови озвучки 6го чувства, делись, смотри Экипаж 2.0, мое мнение, обсуждаем
Более 5ти лет не пользуюсь модами, нет нужды, все что нужно есть в клиенте!
Allonsy ! Don,t BLINK!
ТЕМА КЛАНА NBOLD Сови озвучки 6го чувства, делись, смотри Экипаж 2.0, мое мнение, обсуждаем
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Озвучка командира, в частности Чак Норрис, как изменить на стандартную озвучку?Автор moitanki, 08 янв 2021![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Поиск и вопросы → Как удалить звуки выстреловАвтор Nicitaa, 06 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Моды на озвучкуАвтор TitanicGolem, 08 дек 2020![]() |
|
|
||
Моды и софт → Моды и софт → Модификации клиента → Звуки и музыка → ФАНОВАЯ озвучка - Имперская гвардия из Warhammer 40000 Dark CrusadeАвтор Shotkey, 07 ноя 2020![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → Китайская национальная озвучкаАвтор ViolentParrot, 23 окт 2020![]() |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных