ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
— Ты в ужасной форме, — сказал дон Хуан, смеясь. — Ты тянешься к своему блокноту, как пьяница тянется к бутылке.— Как любящая мать тянется к своему дитяти, — бросил дон Хенаро.— Как священник хватается за свое распятие, — добавил дон Хуан.— Как женщина хватается за свои трусы, — закричал дон Хенаро.Они продолжали и продолжали, приводя сравнения и завывая от смеха, пока провожали меня к машине. Карлос К.
"Друже, а можно мне у Вас спросить? Вы когда брали танк смотрели его ТТХ? Вы ожидали что они написаны как-то неправильно, и они на самом деле другие? Или Вам сейчас танк надоел, и Вы хотите его переделать в другой??"( _I_F_ о т34-3 продолжайте донатить)
Пока арта немного не влияет,
Снаряды в землю падают немножно,
А в руководстве лицемеры и вруны,
Я ни рубля не занесу картошке.
Сообщество → Моделизм → Бумажные модели → Type 97 Shinhoto Chi-Ha (Tinchik 1/50)Автор _Koljychka_, 08 фев 2021![]() |
|
|
||
Общение не только по поводу игры → Разговоры тут → Военная техника → Танк за боныАвтор Pycckuu_TH, 27 янв 2021![]() |
|
|
||
Архив → Архив общего теста → Свалка → Тестовый режимАвтор retro_584, 26 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → RinoceronteАвтор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
||
Игровой форум → Техника → Итальянская → Тяжелые танки → Progetto C50 mod. 66Автор _Raven_, 22 янв 2021![]() |
|
|
1 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных