Здравствуйте! Уважаемы разработчики и модераторы и все те, кто сейчас читает мое предложение.
Я понимаю, что игре нужны все больше новые и новые идеи, для ее разнообразия, чтоб каждый игрок мог в тои или иной степени насладится всеми прелестями игры и хорошо провести время. Самое главное чтоб все были в +.
Смысл простой. К примеру цена за 1 шт "золотого снаряды" = 4400 серебра. ну и бери сколь угодно.
А что если за первые 5 снарядов цена была = 2200,за 10 снарядов уже 4400,за 15 = 6600 ну в зависимости от боекомплекта и мощности орудия, цена бы росла в прогресси. "полный боекомплекты голды" поднялась б в цене до приличных денег(в разумных приделах),что на мой взгляд привело игрока к более обдуманному решению состава своего боекомплекта.
Я считаю, что такое решение сильно может помочь всем игрокам: с ценой на голду, в спорах ее изменения или запрета, а игре в целом добавить разнообразия. Потому что каждый игрок, даже с малыми финансами сможет возить с собой "Особые снаряды" в небольшом количестве и использовать их в исключительных случаях. Так же Я думаю, что ездить на "фулл голде" уже будут те, у кого есть возможности, кто не сильно переживает за серебро и стоимость голдовых снарядов.
Это может помочь в разнообразности подбора снарядов, под свои конкретные желания.
Я не уверен, что это тему будут рассматриваться, но не нашел подходящего предложения заключающего это идею.
С уважением Юрий.