Ну штош как говорится, сыграв 8 боев за танкиста и 1 бой за стратега, могу сказать, что из этих 8-ти боев я так и остался на Утёсе) Чтобы я не делал, и как бы не шаманил, играл я только на ней, один раз попал на Перевал, играя за стратега как ни странно. Добавьте пожалуйста более широкую выборку, я Утёс уже как 5 пальцев выучил) Но если говорить про Утёс, из 8 боев все были выигрышными, тактика проста, часть едет на гору и под нее, 2 за гору, и 3 человека в ущелье, выигрышная тактика если стратег не поехал толпой в ущелье.
Сама по себе карта открытая, с учетом того что ИИ не очень рационален, танки легко уничтожать сверху вниз, тем более у них есть особенность по которой их можно легко уничтожать но это в другой теме)
На Монастыре не играл, думаю там добротные бои) Так как карта подходит под этот режим, и коридорностью, и местным ландшафтом.
Перевал тоже понравился, хоть и играл я там за стратега, много вариаций проходов, тактик защиты, на счет танкиста говорить не буду, не играл, но думаю что для них штурм не интересен, так как прохода под базу 2 всего, и если стратег сидит в мощном дефе на базе, вариаций геймплея тут мало, даже очень. А вот если стратег идет сам на штурм и обходные маневры, вот тут то режим и играет новыми красками, вариантов для таких маневров на карте Перевал очень много, и задача танкистов эту тактику понять и обыграть, но повторюсь, при полной защите, карта становится куском неинтересной амбразуры с 2 исходами в зависимости от сетапов дух команд.
Карты!
Было бы неплохо добавить городские карты, по типу Химмельсдорфа, Парижа или Минска
Тут не место маленьким картам по типу Энска.
Не стоит добавлять полностью открытые карты, они тут ни к месту из-за дозорных вышек, и из-за ИИ (очень сложно ему будет себя реализовать)
Карта Лассвиль тоже смотрелась бы для этого режима, но с другим расставлением базы)
Важно!!!
Уважаемые разработчики, есть предложение вернуть одну карту для этого режима, которая очень по моему мнению зайдет игрокам, особенно старичкам, карта Виндсторм.
С учетом наличия города, рельефного центра, и поляны с ухабами, тактик для стратега тут можно придумать просто неимоверное количество, и при удачном расставлении базы, эта карта по моему мнению будет лучшей и самой интересной для этого режима)
На самом деле очень многие старые забытые карты выведенные из игры подойдут под этот режим, по типу Священной долины, Сталинграда, Южный берег, Топь, подумайте пожалуйста, мне нравились эти карты =D
Поиграв на других картах если попадутся, и если что интересного надумаю, напишу что нибудь еще)
Сообщение отредактировал MainAx: 21 янв 2021 - 22:00
Каждый раз получая от бабахи на фул хп, в аду улыбается один чертик...