Соберите легендарный советский тяжёлый танк!
Полный текст новости
Конкурс по сборке бумажных моделей танка КВ-1 [19.01-20.03]
блог по сборке КВ-1 "Бронекоробочка"
Соберите легендарный советский тяжёлый танк!
Полный текст новости
Конкурс по сборке бумажных моделей танка КВ-1 [19.01-20.03]
блог по сборке КВ-1 "Бронекоробочка"
WGNews (19 янв 2021 - 13:37) писал:
Лучше я соберу резиновую модель тяжёлого танка КВ-1, который в игре находится на V уровне.
Tankar, utan vare sig riktning, logik eller form.
Постаменты можно скачать здесь : «Горный замок», «Берег моря», «Тихий берег», "Отстоим Сталинград" и прочие постаменты которые можно найти в этом разделе.
legolass18 (19 янв 2021 - 19:56) писал:
Сроки есть в теме для публикации работ Конкурс по сборке бумажных моделей танка КВ-1 [19.01-20.03]:
Начало приёма работ — 19 января в 12:00 (МСК).
Окончание приёма работ — 20 марта 23:59 (МСК).
Тема на форуме: Установленные_клиенты_старых_версий_игры_для_просмотра_реплеев
Отдельный сайт: https://wot-clients.ru
ВБР? Как будто в этой игре только стрелять надо...
Приветствую вас с Дедушкой в вашей "заморочке" и готов помочь советами (если что)
AlexSashka (20 янв 2021 - 16:13) писал:
Приветствую вас с Дедушкой в вашей "заморочке" и готов помочь советами (если что)
Будем очень благодарны. Подскажите пожалуйста, в какой теме можно испросить совета ? У нас очень хреново обстоят дела с покраской . Ни разу не получилось так как хочется. Не давно испортили очередной аэроплан.
Papa_Vova_75 (21 янв 2021 - 10:57) писал:
Будем очень благодарны. Подскажите пожалуйста, в какой теме можно испросить совета ? У нас очень хреново обстоят дела с покраской . Ни разу не получилось так как хочется. Не давно испортили очередной аэроплан.
Полагаю, в теме "Вопросы покраски, тонировки".
Вопрос по сборке сложной версии ходовой части МТ. Как соединять все траки? Допустим я всё вырезал, склеил с картоном 0,5 мм и между собой детали 77 и 77а. А как каждый трак соединять в полноценную гусеничную ленту? В инструкции не вижу указаний. Может и написано, но я не вижу?
Сообщение отредактировал valerapesgd: 22 янв 2021 - 15:57
valerapesgd (22 янв 2021 - 15:30) писал:
Вопрос по сборке сложной версии ходовой части МТ. Как соединять все траки? Допустим я всё вырезал, склеил с картоном 0,5 мм и между собой детали 77 и 77а. А как каждый трак соединять в полноценную гусеничную ленту? В инструкции не вижу указаний. Может и написано, но я не вижу?
один из вариантов - склейка траков на двух параллельных нитях (фото взято из сборки ИСУ-152):
Просьба к тем, кто в теме: скиньте ссылку на 3Д модель, пожалуйста.
Считаю, что это поможет в сборке многим моделистам
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных