ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
не стреляет , не едет , не светит , не ... , короче , нужно нерфить
Сообщение отредактировал Nimvul: 11 фев 2021 - 12:37
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту делаю ЛБЗ
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
Melodic_Metall (11 фев 2021 - 12:36) писал:
Интересный драндулет. ДПМ перенерфили имхо. А так прикольный.
Детальный обзор по ТТХ - это мощно. Вододелы странные пошли...
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
Танк лесной олень ибо рога есть Мне он уже не нравиться пробитие слишком завышенно.Тут гсор всех на достал так теперь ещё ето ненастье.
Куда еще? Выкатить танк и показать как он на деле едет, какая у него сопротивляемость и тд.
На случай, если вы всё еще ждёте АПа какого-либо кактуса:
"Мы внимательно следим за ситуацией и собираем необходимые данные, на основании которых будем принимать решение об изменениях ТТХ того или иного танка. " (С)Комьюнити манагер ВГ
Тоже об этом думаю. Тем более время появилось. Но у меня и так слишком много танков, на которых не сыграно ни одного боя. Ну поглядим, как пойдёт.
Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон
Сергей Борисович и Михаил Живец, простите игрАков, вернитесь и спасите игру! Хейтер Антона Панкова!
Ха-ха, со "звёздами на коленях" танк, почти прям как у Пахана нашего, раньше были.
Прикольно, прикольно, крутяк даже
DeDa_DblM (11 фев 2021 - 13:11) писал:
Ха-ха, со "звёздами на коленях" танк, почти прям как у Пахана нашего, раньше были.
Прикольно, прикольно, крутяк даже
дают шанс рикошета 0.1%
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту делаю ЛБЗ
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных