ТТХ:
Важно:
Любой пользователь может подготовить гайд.
Если гайд будет хорошо написан, то его выберут основной темой по танку, а данная тема будет закрыта.
ТТХ:
Важно:
Shadowbeast (02 мар 2021 - 16:05) писал:
Зал славы, как и статистика игрока показывает опыт с прем аккаунтом, а значит это 150% опыта, дальше найти не трудно.
Еще раз, вы указали в буст опыта только прем технику и прем аккаунт, все остальное вы не говорили. Да даже с этими бустами, получить 5 перков за 400-500 боев на 8-9 как вы сказали невозможно.
Что я сделал не так?))) На т77 у меня 4 полных перка. На проге46 4.8. На голеньком китайце с ивента 3,8. Тоесть я еще и тупо с нуля играл, что не предполагает ништяков к геймплею от перков. Тратил серу на лампу, пока не докачал второй перк. Вы 6 книжек посчитали? На кетай оборудка пришла с ивента. Оптику покупал. Турбина и точный прицел пришли с ежедневок. На бадансе 8кк серы. Оборудки куплено на 3кк. Минус 12кк на пособия. Плюс 9 лвл из ветки выкупил и снарядил под акцию на перевод опыта и скидки на оборудку плюс по 100 голды на акции за переобучение экипажа и и это еще 3,6 кк + 1 кк. В итоге получается даже больше, чем 20 лямов фарма. ))) Пару брошюр пришло с кланового продвижения (я тупо в какой то ботоклан с 3к рейтингом зашел по приглосу))). Кароч, я не делал ничего такого, чего не может сделать тупо в рандоме любой, кто зарегается и задонатит 50$. Понятно, что я максимально использовал все, что тебе дает игра бесплатно. Нельзя было? Вы тоже можете. Поэтому любой школьник который может себе позволит 60-70 боев в день за месяц может таких экипажей нафармить, что держите меня семеро)))
П.с. Зашел в клинет и чекнул средний опыт в зале славы: 800 ровно. Боев на трех премах в сумме 767. Где я соврал? По 250 на брата. Китайцем только статку просадил в хлам. 43 % с середухой 1.6 и выживаемостью как у плохого лт. Молился на нем чтобы к 10 кидало, но играл строго 8-9 по кттс. Эпичный бой был, когда на заполярье ко мне сразу после засвета прилетели 2 50-2 и кром. И за 800 урона отымели меня на фуллхп под стволами 45% союзников))). Ни на одной 8 я не чувствовал себя никогда таким униженным))). Я даже на ивен90 лучше бы против них сыграл)))
Сообщение отредактировал Karl_Cy_26: 02 мар 2021 - 19:40
KONWOI (01 мар 2021 - 20:43) писал:
три коричневых друга тебе быстро прояснят за позиционку
беда танка даже не в кд, а в тухлой динамике, он не едет как ст. а арта в том виде в котором она есть, со станом, все медленные танки просто неиграбельны.
Вся прелесть данного танка, что он универсальный. Не хочешь стоять под 3 артами, играй от куста, маскировка у танка хорошая. Если скорость не устраивает, можно поставить турбину, с ней он пошустрее становится.
Сообщение отредактировал Andrevlin: 03 мар 2021 - 02:41
Karl_Cy_26 (02 мар 2021 - 21:28) писал:
Что я сделал не так?))) На т77 у меня 4 полных перка. На проге46 4.8. На голеньком китайце с ивента 3,8. Тоесть я еще и тупо с нуля играл, что не предполагает ништяков к геймплею от перков. Тратил серу на лампу, пока не докачал второй перк. Вы 6 книжек посчитали? На кетай оборудка пришла с ивента. Оптику покупал. Турбина и точный прицел пришли с ежедневок. На бадансе 8кк серы. Оборудки куплено на 3кк. Минус 12кк на пособия. Плюс 9 лвл из ветки выкупил и снарядил под акцию на перевод опыта и скидки на оборудку плюс по 100 голды на акции за переобучение экипажа и и это еще 3,6 кк + 1 кк. В итоге получается даже больше, чем 20 лямов фарма. ))) Пару брошюр пришло с кланового продвижения (я тупо в какой то ботоклан с 3к рейтингом зашел по приглосу))). Кароч, я не делал ничего такого, чего не может сделать тупо в рандоме любой, кто зарегается и задонатит 50$. Понятно, что я максимально использовал все, что тебе дает игра бесплатно. Нельзя было? Вы тоже можете. Поэтому любой школьник который может себе позволит 60-70 боев в день за месяц может таких экипажей нафармить, что держите меня семеро)))
П.с. Зашел в клинет и чекнул средний опыт в зале славы: 800 ровно. Боев на трех премах в сумме 767. Где я соврал? По 250 на брата. Китайцем только статку просадил в хлам. 43 % с середухой 1.6 и выживаемостью как у плохого лт. Молился на нем чтобы к 10 кидало, но играл строго 8-9 по кттс. Эпичный бой был, когда на заполярье ко мне сразу после засвета прилетели 2 50-2 и кром. И за 800 урона отымели меня на фуллхп под стволами 45% союзников))). Ни на одной 8 я не чувствовал себя никогда таким униженным))). Я даже на ивен90 лучше бы против них сыграл)))
Что вы делаете не так? Может быть пишете совершенно разные условия?
Согласитесь, что просто прем танк и прем акк совершенное другое, чем прем танк с прем акком и разными плюшками. Разница не то что большая, она просто огромная.
При среднем чистом опыте 700-750 книжка на 250к опыта экономит 125 боев, если опыт чистый меньше, то экономит еще больше. 100% резерв на опыт экипажа сокращает количество боев в 2 раза.
Karl_Cy_26 (02 мар 2021 - 19:13) писал:
вся фича в подбашенном погоне,аналог вк72 или пз7 на 8м уровне,там брони 80мм так что даже 5е если бы видели пробивали спокойно,экраны просто дорисованы но на деле их нет.
Shadowbeast (03 мар 2021 - 06:18) писал:
Согласитесь, что просто прем танк и прем акк совершенное другое, чем прем танк с прем акком и разными плюшками. Разница не то что большая, она просто огромная.
При среднем чистом опыте 700-750 книжка на 250к опыта экономит 125 боев, если опыт чистый меньше, то экономит еще больше. 100% резерв на опыт экипажа сокращает количество боев в 2 раза.
на пантерке 88 вместе с вк30 01п(когда был ст) взял 3-4 перка за 220-250 боёв,не особо напрягаясь,может я рак у меня всего было 750 чистого на т10 за марафон,но обычно к 100-140 боям 3 перка уже есть на танке если с бустами.
Shadowbeast (03 мар 2021 - 03:18) писал:
1. Я срвзу написал про "три новых для меня према 8 лвл" с "премом".
2. Опыт экипажа, даваемый по итогу боя не единственная возможность .ЕСПЛАТНО получить опыт экипажа. Вы знали?
3. Все описанное выше совершенно нормальные, законные и доступные способы буста экипажа которым пользуютсясвсе игроки. ВСЕ.
4. Какие то плюшки падают рандомно и приходят с клана в который может вступить любой ЛЮБОЙ игрок. Но это имзер.
5. Все вышеописанное имело целью опровергнуть ваше утверждение, что экипаж в 4 перка это тысячи боев и месяца-годы. Нет. Это 2 недели. На 3 нулевых экипажа.
Karl_Cy_26 (03 мар 2021 - 09:44) писал:
1. Я срвзу написал про "три новых для меня према 8 лвл" с "премом".
2. Опыт экипажа, даваемый по итогу боя не единственная возможность .ЕСПЛАТНО получить опыт экипажа. Вы знали?
3. Все описанное выше совершенно нормальные, законные и доступные способы буста экипажа которым пользуютсясвсе игроки. ВСЕ.
4. Какие то плюшки падают рандомно и приходят с клана в который может вступить любой ЛЮБОЙ игрок. Но это имзер.
5. Все вышеописанное имело целью опровергнуть ваше утверждение, что экипаж в 4 перка это тысячи боев и месяца-годы. Нет. Это 2 недели. На 3 нулевых экипажа.
Ваши же слова "Для меня очевидно, что за 250 боев с премом из любого прем8 можно сделать экипаж 4 перка без всякого бонового оборудования и доппайков на бб и нафармить при этом лямов 6 серы."
Где в них сказано про бусты и книжки? Я вот в упор не вижу. Если бы вы сразу их указали, то у меня бы и не было никаких вопросов.
Я даже за 250 боев нафармлю примерно 10+ миллионов серебра, без резервов, тупо катая с одним прем аккаунтом.
Я не отрицаю, что все могут пользоваться книжками и резервами, да и достаются они в последнее время бесплатно. Но эти бонусы не входят в рамки "прем танка с прем аккаунтом"
В строгих условиях прем танка и прем аккаунта невозможно получить 4-5 перков за 400 боев. Если же использовать различные бусты, то вопросов как бы и нет, ибо вполне по силам и среднему игроку.
BalabenJo (28 фев 2021 - 23:50) писал:
Ему бы динамику получше на 15%, перезарядку на 10% (15.5 - 16 сек), обзор 380м, скорость заднего хода 18 км/ч, и он был бы действительно хорош.
Хотя бы динамику на 10% и обзор 380м.
У меня скорость заднего хода 18 км/ч.
И динамика на 10% лучше. Турбину поставь!
Сообщение отредактировал OJIEHb_HuKOJIAu: 03 мар 2021 - 14:05
Все же поставил боновое оборудование и в первом же бою взял мастера, хотя он и до этого он у меня.
Если грамотно танковать, что танк держит даже голду 7 уровней, что уже достаточно неплохо я считаю.
Shadowbeast (03 мар 2021 - 07:44) писал:
Ваши же слова "Для меня очевидно, что за 250 боев с премом из любого прем8 можно сделать экипаж 4 перка без всякого бонового оборудования и доппайков на бб и нафармить при этом лямов 6 серы."
Где в них сказано про бусты и книжки? Я вот в упор не вижу. Если бы вы сразу их указали, то у меня бы и не было никаких вопросов.
Я даже за 250 боев нафармлю примерно 10+ миллионов серебра, без резервов, тупо катая с одним прем аккаунтом.
Я не отрицаю, что все могут пользоваться книжками и резервами, да и достаются они в последнее время бесплатно. Но эти бонусы не входят в рамки "прем танка с прем аккаунтом"
В строгих условиях прем танка и прем аккаунта невозможно получить 4-5 перков за 400 боев. Если же использовать различные бусты, то вопросов как бы и нет, ибо вполне по силам и среднему игроку.
Чувак, ты меня не слышишь. Ты одновременно с опытом фармишь серу,скоторую инвестируешь в книжки=опыт. Лайфак. Дарю.
П.с. Бсплатно только брошюры на 20 к опыта. За 2 кк серы норм книжка на 250к опыта. За один вечер с премом и почти стоковыми деревенскими демонами в танке выхлоп 2 кк серы=норм книжка=250 к опыта. Сессия 50 боев. За сессию опыт помимо книжек примерно 100 к- 120 к. + книжка 250к.=350 к опыта экипажу (на самом деле больше). × все этотна 7 дней. = 2,5 кк опыта экипажу. Это к вопросу о том, что прокачать экипаж до 4 перков тяжело и долго. На самом деле не долго и е тяжело. А, если руки прямые и норм железо, а не как умменя))), то еще можешь смело процентов 30-40 опыта накинуть. Но у норм людей на акках серы килотонны и купить десяток книжек на буст экипажа для любимого танка и разбустить его с 5-6 перков в небеса под патч экипаж2.0= 1 минута.
Поэтому:
Рандом разгонится еще сильнее с бустом обзора, точности и дпм.
Китайский "альфач" с ивента (в который я не смог полностью в силу клешнерукости да и не пой это геймплей я и в имбу-защека не смог, - и продал за стоимость книжки в 250 к опыта на т77) станет еще менее играбельным.
П.с. В чем прикол вообще катать танк с экипажем в 2 перка, если ты не специально качаешь экипаж в ветку? В итоге только бб и лампа? Норм лт играется на 5 перках (бб, лампа, обзор, маскировка, второй обзор, советский кроме топа может на 4 поэтому 54обл крут). У норм ст примерно так же. На ст с 2 перками ехать и получать из инвиза потому, что твой лт тоже с 2 перками?))) Ну, такое себе прям удовольствие.
Сообщение отредактировал Karl_Cy_26: 03 мар 2021 - 14:54
Откатал 143 боя.
Не давала покоя мысль - как сделать сабж комфортнее, но не имбовее.
Всё просто - нужно "вшить" перманентно грунтозацепы.
Будет ли ездить быстрее ? Не особо, + \ - комфортней, но не сильно... Меня Об.430 и ТТ в большинстве обгоняют.
При этом появится смысл в турбине. Ты выбираешь между "ездить быстрее" и остальным (оптика там и прочее).
Просто мнение за 143 боя - нужно менять сопротивление грунтам, для лучшей проходимости. Оно особо ничего не изменит.
С Уважением.
(хотя никому оно не нужно, ничего не сделают с сабжем "пострадывай" как завещано)
OmDomDock (03 мар 2021 - 20:03) писал:
Откатал 143 боя.
Не давала покоя мысль - как сделать сабж комфортнее, но не имбовее.
Всё просто - нужно "вшить" перманентно грунтозацепы.
Будет ли ездить быстрее ? Не особо, + \ - комфортней, но не сильно... Меня Об.430 и ТТ в большинстве обгоняют.
При этом появится смысл в турбине. Ты выбираешь между "ездить быстрее" и остальным (оптика там и прочее).
Просто мнение за 143 боя - нужно менять сопротивление грунтам, для лучшей проходимости. Оно особо ничего не изменит.
С Уважением.
(хотя никому оно не нужно, ничего не сделают с сабжем "пострадывай" как завещано)
САБЖ и без этого, хороший танк.
Сообщение отредактировал Daeviling: 04 мар 2021 - 01:55
Я правильно понял, что у него отвратительное сопротивление грунтам и обязательно качать короля мехводу? Про грунтозацепы почитал - поржал
Ну и по поводу фарма - не, без прем аккаунта не фармит, такая же бесполезная фигня как Т34 или Лев. Но этот хотя бы играется приятно. Купил две книжки, в итоге у меня немцы работают на китайцев. Что я потом буду делать с этим китайским экипажем - без понятия, но пока играюсь в интересную игрушку.
Сообщение отредактировал Gospodin_Blinoff: 04 мар 2021 - 22:35
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных