Полный текст новости
Вы чем смотрите то всегда,всё есть https://ru.wargaming...wot/main/15215/
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту делаю ЛБЗ
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
_C_E_H_O_K_O_C_ (15 фев 2021 - 09:40) писал:
Да вы что? я честное слово не знал. Глянул, с ходу не увидел, думал что нужно следить.
Сегодня же куплю
Прошу прощения, моя вина. На данный момент его нет в продаже. Ввел вас в заблуждение...
Обязательно передам пожелание видеть его на витрине.
Вы правы, моя информация была устаревшей. Сенлака сейчас нет в продаже.
Сообщение отредактировал Lesley_Knife: 15 фев 2021 - 13:15
TruthOrStir (15 фев 2021 - 13:29) писал:
ты значит не катал на приме виктории раз говориш про альфу в 320 а насчёт пробития т 34-2 тебе в помошь
Sharkov4enko (15 фев 2021 - 12:58) писал:
Снова эти стотизды будут с кустов годлой не давать играть нормально.еще и отметки завышать. Мы, простые работяги, асуждаем.
Встречу статиста, обязательно передам твое негодование
главный форума
andrei1982_24 (15 фев 2021 - 13:30) писал:
кд долгое да ну а щас марафон идёт что этого ст кд будит лучше ?
танки разные совершенно , а у лансера из картона не только КД есть , точнее нет нормального , там вообще мало чего есть
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту делаю ЛБЗ
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
Lesley_Knife (15 фев 2021 - 13:13) писал:
Прошу прощения, моя вина. На данный момент его нет в продаже. Ввел вас в заблуждение...
Обязательно передам пожелание видеть его на витрине.
Вы правы, моя информация была устаревшей. Сенлака сейчас нет в продаже.
очень жаль передайте пож-та, танк все равно вряд ли кто-то будет покупать за наличку, а вот мне не хватает для всех меток на ЛТ. Пока есть на чем покатать, ждем'c
главный форума
ArchviIe (15 фев 2021 - 12:55) писал:
вообще, может и путаю чего
я его покупал за голду , а сейчас вспоминаю, может это было во время новогоднего календаря распродаж
Он вроде в Твитче был.
так в твиче за рубли надо покупать, а в новогоднем календаре за голду, да ещё и со скидосом
_C_E_H_O_K_O_C_ (15 фев 2021 - 13:36) писал:
очень жаль передайте пож-та, танк все равно вряд ли кто-то будет покупать за наличку, а вот мне не хватает для всех меток на ЛТ. Пока есть на чем покатать, ждем'c
кстати, сейчас один из любимых танчиков, катаюсь для удовольствия
фугасы у него нормально заходят иногда, что доставляет несказанно
правда, в него тоже залетает будь здоров, особенно от артюль, он у меня лидер по отлетанию в ангар с ваншота
Сообщение отредактировал Archvile: 15 фев 2021 - 13:55
Шкода - самый странный танк этой игры. Ну может второй, после ЧГК.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных