Полный текст новости
Сообщение отредактировал hook99: 19 фев 2021 - 12:04
Генерал мороз - на мауси надо показывать, конечно
хоть бы на мириканца надели уж тогда
Уж стиль "23" продавать...
Его же толи просто дарили, толи легкие задания на него были...
WGNews (19 фев 2021 - 09:01) писал:
Не надо ваши стили, тем более за деньги. Весь склад ими забит. Когда их продать можно будет.
Так и есть. Кучу 3д-стилей не на что надеть. Про старые камуфляжи и 2д-стили молчу.
Сообщение отредактировал SpeedyGonzaIes: 19 фев 2021 - 13:07
NevaL9IIIka (19 фев 2021 - 12:29) писал:
Заметьте, что про бесполезность говорит чел, у которого 80 премов в ангаре!! А твои 80 премов, большинство из которых куплены за реал, тебе много пользы принесли? Зачем вообще иметь 80 премов, особенно если не сильно много играешь в это?!
Kru_m (19 фев 2021 - 14:38) писал:
, у которого 80 премов в ангаре!! А твои 80 премов, большинство из которых куплены за реал, тебе много пользы принесли? Зачем вообще иметь 80 премов, особенно если не сильно много играешь в это?!
У меня вот тоже где-то около того премов (включая кладбище мелкопремов с возможностью выкупа). Но купил я процентов 30-40 из них за реал. Остальные по акциям, рефералке и т.д. Все премы в основном имеют свои уникальные стороны (не считая клонов ФВ4202, Мутца и т.п.). Иногда хочется "с шашкой наголо" идти в прорыв, иногда покрысить из кустов, иногда погонять в песочнице - просто разные премы под разное настроение и просто, чтобы сменить геймплей.
EMEL80 (19 фев 2021 - 13:58) писал:
У меня вот тоже где-то около того премов (включая кладбище мелкопремов с возможностью выкупа). Но купил я процентов 30-40 из них за реал. Остальные по акциям, рефералке и т.д. Все премы в основном имеют свои уникальные стороны (не считая клонов ФВ4202, Мутца и т.п.). Иногда хочется "с шашкой наголо" идти в прорыв, иногда покрысить из кустов, иногда погонять в песочнице - просто разные премы под разное настроение и просто, чтобы сменить геймплей.
дык, я то не против... хоть двести премов - только порадуюсь! Просто чел про бесполезность говорил! Если у тебя 80 премов и 36 К боев за 11 лет, что в принципе не очень много, то сколько из этих премов ты катаешь в день? Один? Два? Думаю, не больше... Отсюда и утверждение, что 80 премов в ангаре попросту бесполезны.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных