Экипаж 2.0. Просто и доступно
#1 Отправлено 23 фев 2021 - 18:01
Как вы спите ночью, зная, что где-то в мире есть люди, которые вас ненавидят? - Без трусов. На случай, если они захотят поцеловать меня в з**********.
#4 Отправлено 23 фев 2021 - 18:07
Да всё нормально там будет.
По крайней мере уж точно лучше будет, чем есть сейчас, с экипажами этими.
Просто многие танкисты слишком закостенелые и ограниченные, чтобы хоть что-то новое воспринимать мочь, вот и заранее бомбят, негативно относятся и не пытаются попробовать понять хотя бы, да что до них донести то пытаются.
#5 Отправлено 23 фев 2021 - 18:08

достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту ***
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
#6 Отправлено 23 фев 2021 - 18:08
Как вы спите ночью, зная, что где-то в мире есть люди, которые вас ненавидят? - Без трусов. На случай, если они захотят поцеловать меня в з**********.
#9 Отправлено 23 фев 2021 - 18:13
скушал сердце и стал таким же сильным
достали читомодерасты и голдострелы , играю теперь только на арте , караю всю эту ***
хочешь играть без проблем , удали моды и не ставь их больше
#10 Отправлено 23 фев 2021 - 18:13
#11 Отправлено 23 фев 2021 - 18:17
Скорее сюрстрейминг, подходит больше
Сообщение отредактировал speedwinner: 23 фев 2021 - 18:17
#12 Отправлено 23 фев 2021 - 18:20
Jaks12 (23 фев 2021 - 15:10) писал:
Причем тут кумиры? Тема не о том.
#13 Отправлено 23 фев 2021 - 18:24
_TAPAHTIHO_ (23 фев 2021 - 18:07) писал:
Да всё нормально там будет.
По крайней мере уж точно лучше будет, чем есть сейчас, с экипажами этими.
Просто многие танкисты слишком закостенелые и ограниченные, чтобы хоть что-то новое воспринимать мочь, вот и заранее бомбят, негативно относятся и не пытаются попробовать понять хотя бы, да что до них донести то пытаются.
Велосипед - это рама, два колеса, руль, седло и педали. Зачем к нему приделывать кровать, поддерживающие колесики и стойку для телевизора - не понятно.
#14 Отправлено 23 фев 2021 - 18:26
BUTTHURTS007 (23 фев 2021 - 15:24) писал:
Велосипед - это рама, два колеса, руль, седло и педали. Зачем к нему приделывать кровать, поддерживающие колесики и стойку для телевизора - не понятно.
И ты еще за это должен будешь заплатить
#15 Отправлено 23 фев 2021 - 18:38
BUTTHURTS007 (23 фев 2021 - 15:24) писал:
Когда то люди катались на велосипеде.
А потом взяли, и приделами к ним мотор. И через некоторое время, получился мотоцикл.
Потом обшили его корпусом со всеми удобствами - и получился автомобиль. Первый самый.
Потом добавили еще тысячи всевозможных удобств и улучшений - и получился автомобиль современный уже, на которых мы сейчас ездим.
И к нему теперь, еще сотни улучшений всяких приделают - и еще более совершенный и многофункциональный, автомобиль получится в будущем.
А будь у руля человечества, такие заскорузлые одноклеточные алёхи, навроде тебя, мы бы до сих пор, так на одних только "велосипед - это рама, два колеса, руль, седло и педали, зачем к нему что то приделывать то ещё " , и ездили бы. И пальмовыми листьями свои пещеры подметали бы, да с помощью дымовых костров, до сих пор переговаривались
#16 Отправлено 23 фев 2021 - 18:44
_TAPAHTIHO_ (23 фев 2021 - 18:07) писал:
Да всё нормально там будет. По крайней мере уж точно лучше будет, чем есть сейчас, с экипажами этими.
Отпишись, когда прозреешь.
Прикинь, сын дыма и другие достойные наши члены до сих пор катаются. Зачем им ненужный прогресс
speedwinner (23 фев 2021 - 18:17) писал:
Скорее сюрстрейминг, подходит больше
О, у ВГ многое напоминает это изысканное блюдо. Запахом особенно.
Сообщение отредактировал U_IE: 23 фев 2021 - 18:46
Хорошо без мозгов.
Хорошо быть никем -
Ни судьей, ни врачом...
Когда всё нипочём. (С)
#17 Отправлено 23 фев 2021 - 18:45
_TAPAHTIHO_ (23 фев 2021 - 15:38) писал:
Когда то люди катались на велосипеде.
А потом взяли, и приделами к ним мотор. И через некоторое время, получился мотоцикл.
Потом обшили его корпусом со всеми удобствами - и получился автомобиль. Первый самый.
Потом добавили еще тысячи всевозможных удобств и улучшений - и получился автомобиль современный уже, на которых мы сейчас ездим.
И к нему теперь, еще сотни улучшений всяких приделают - и еще более совершенный и многофункциональный, автомобиль получится в будущем.
А будь у руля человечества, такие заскорузлые одноклеточные алёхи, навроде тебя, мы бы до сих пор, так на одних только "велосипед - это рама, два колеса, руль, седло и педали, зачем к нему что то приделывать то ещё " , и ездили бы. И пальмовыми листьями свои пещеры подметали бы, да с помощью дымовых костров, до сих пор переговаривались
Мне нужен просто велосипед. И платить за переобучение экипажей не собираюсь, как и разбираться в той ахинее, которую хотят вывалить.
#18 Отправлено 23 фев 2021 - 18:47
Скажу так ни одно нововведение от вг не пошло на пользу а тут тупо и просто убьют экипаж котрый долгими годами прокачивался и народ побежит из игры в другие компании ни опроса ни вопроса а надо это простым игрока а давайте сделаем и все!
вг руки прочь от экипажа вы уже убили и так много хорошего в игре!
Сообщение отредактировал MrTemka: 24 фев 2021 - 09:12
#19 Отправлено 23 фев 2021 - 18:54
ubivashka_tanchicov (23 фев 2021 - 15:45) писал:
Мне нужен просто велосипед. И платить за переобучение экипажей не собираюсь, как и разбираться в той ахинее, которую хотят вывалить.
Чувак, как только ты понимаешь, что тебя не устраивает идти в ногу с прогрессом - ровно в тот момент, ты можешь и не идти с ним больше.
И отправиться своей собственной дорогой.
Но это не по для всего остального прогресса, остановиться навсегда, просто из-за того, что кому из людей, не по пути с ним стало
#20 Отправлено 23 фев 2021 - 19:11
U_IE (23 фев 2021 - 15:44) писал:
Отпишись, когда прозреешь.
Прикинь, сын дыма и другие достойные наши члены до сих пор катаются. Зачем им ненужный прогресс
О, у ВГ многое напоминает это изысканное блюдо. Запахом особенно.
Вот всё, что мне не нравилось в нынешних экипажах:
То, что в почти всех ветках прокачки, мне часто охота было оставить себе несколько танков разных 5-9 уровней, а не обязательно только топа её одного качать, и это было проблематично сделать, ибо экипаж у тебя на одном танке воевать мог только. В новой версии с этим - стало намного лучше всё. И на 4 танка он теперь, может работать одновременно.
Бесили навыки радиста, которые для ЛТшек, моих самых любимых танков, один из самых ключевых навыков, в виде радиоперехвата, дающего +3% к обзору, важные очень. То что этот навык радиста, без конца менялся от танка к танку, и то у отдельного радиста был, то у командира, то у заряжающего вообще какого-нибудь. В новой версии с этим - также стало намного лучше всё. И все навыки, всегда, на любых танках, работать теперь будут.
Не нравилось, что у тебя на самом деле, 3-4 основных навыка есть, на почти всех танках твоих. Которые с учётом того, что здесь есть такие ключевые и очень полезные навыки, типа лампочки, ремонта, маскировки, боевого братства и тд - то ты только их и качаешь всегда почти. И на все остальные, ни такие ключевые навыки, 5-6 перки там, это настолько долгий ящик всё, до которого у тебя руки, через пару лет дойдут только, в лучшем случае. а скорее всего, не дойдут никогда вообще. Сейчас, у тебя реально какой то выбор, и какое-то многообразие появилось.
Вроде всё в итоге, что предлагается, делает экипажи лучше только.
А что хуже то в них стало?
Ну кроме того, что "я слишком тупой чтобы разобраться в этом ", да даже попробовать, хотя бы
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных