Уважаемые разработчики!
1. А можно вернуть прежнее оформление танковых иконок вверху экрана? Вот такое. С черной обводкой, нормальным затемнением на фоне и немного более темными цветами. Либо сделать на выбор старый и новый варианты оформления.

Просто на новый вариант смотреть весьма дискомфортно. Сразу скажу, что со зрением у меня всё отлично. Но...
Без обводки и фона зеленые кажутся немного размытыми. Тем более, что они еще и сами по себе стали светлее. И кажется, будто зрение реально подсевшее, хотя всё нормально.
А красные еще хуже. На светлых фонах - вода, песок, трава, небо и тд - они очень сильно "давят" на глаза. Ощущение, будто перед тобой пелена какая-то. Глаза немного начинают болеть. Я серьезно.
Теперь глядеть на верхнюю панель стало очень дискомфортно. Потом сидить и трешь глаза. Я понимаю, что вы хотели сохранить эстетику мода, но получилось так, как получилось.
2. Уберите или сделайте возможность отключения звука при уничтожении противника. Он и отвлекает, и может помешать в некоторых ситуациях слушать разрушение зданий и других строений.
3. Сейчас после уничтожения противника слышен такой же треск рации, как и при уничтожении союзника. Это ошибка? Просто логики нет, т.к. с противником нет связи.