yeromi (03 мар 2021 - 14:32) писал:
Интересно, это только у меня значки танков команд и индикатор ХП команд какие-то сверх яркие, в палитре "вырви глаз", особенно на светлом фоне. Ну правда смотрю туда и аж прижмуриваюсь, хоть отключай новую фичу((
Ты её никак не отключишь. Точнее, полоски то уберешь, а иконки всё равно останутся в новом виде. В виде "вытекающих глаз". Особенно красные, это ваще ппц...
Да и сами полосы странные. Если они такие мелкие, то зачем внутри них еще ячейки делать? Лучше бы просто одноцветную градиентную полосу сделали и всё. Было бы куда эстетичнее и визуально приятнее. И не такие яркие, как сейчас.
И никто из разработчиков так и не отвечает.
А вообще я не понимаю. Товарищи разработчики, как вы тест проводите, что у вас всё там отлично и замечательно, а на основе куча проблем и негатива? Я в том смысле, что ну неужели вам на тесте никто не указал, что иконки танков режут глаза и что старые приятнее для зрения? Что полоски ХП и цифры выглядят маловатыми? Что нужна возможность отдельного использования цифр или полос? Неужели об этом никто не писал после теста?? Или вы просто не обращаете внимание на наше мнение?
Реально, после обновы запустил клиент, сыграл несколько боев и всё. Уже просто не могу. В глазах всё плывёт от иконок, и этот звук неуместный, который нигде не отключить.
Сообщение отредактировал SHOO1OOV: 03 мар 2021 - 14:48