Перейти к содержимому


Каждый раз приходиться пополнять


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 14

DODGE85 #1 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 33333 боя
  • 21
  • Регистрация:
    10.12.2010
Здравствуйте товарищи! Есть возможно небольшая проблема пишу на форум что бы разобраться может баг или нет, ну в общем  - попробуйте провернуть такую комбинацию  с танком. Описываю подробно ( пытаюсь). Значит у меня в ангаре есть Шерман М4А3Е2 (Джумбо) . Поставте сток башню  с бронёй по толще которая и пушку М1А1  которая 76 мм.(НЕ трогаем топовую башню вообще Пополняем боекомплект , ставим галочку пополнять автоматически и всё.Бой катаем , два катаем , потом на эту же башню ставим  фугасницу 105 мм. тоже пополняем , и ставим галочку  - авто пополнение  и всё. Катаем с ней бой , два . Потом снова поставте пушку на эту башню М1А1 (76 мм) и вы увидите что платить придётся т.е . пополнять боекомплект СНОВА! Аж целых 5000 игровых денег . Почему я пополняю снова и снова боекомплект не знаю так как галочка стоит авто. По идее на складе лежать должны , но выдаёт "пополните боекомплект." Может какой то конфликт - у меня также есть М4А3Е8 Шерман стоит в топовой комплектации (топ башня и топ пушка) патроны такие же  вроде как на Джумбо  - я его не трогаю специально, может ещё какие мысли будут но платить через каждый бой приходиться я не жалуюсь , но пытаюсь разобраться.
Подчёркиваю оплачивать боекомплект приходить через бой или на крайняк на следующий день если меняю пушки. Может модератор ответит и провернёт такой сложный эксперемент .
Это не тест  . Это сегодняшняя игра  патч 0.6.7. всем спасибо кто понял. :Smile_mellow:

arty_a #2 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:41

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6737 боев
  • 1 133
  • Регистрация:
    27.11.2010
Когда ездишь на МЧАЗЕВе то отстреливаешь то что купил для Джамбо, когда на складе все заканчивается - покупаешь ещё. Очень просто.

Borey #3 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:44

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 14529 боев
  • 1 071
  • Регистрация:
    20.06.2010
или наоборот сопсна

Просмотр сообщенияarty_a (27 Ноя 2011 - 11:41) писал:

Когда ездишь на МЧАЗЕВе то отстреливаешь то что купил для Джамбо, когда на складе все заканчивается - покупаешь ещё. Очень просто.
upd: Про джумбо, да, видел. Над проверть всю технику в ангаре на наличие подходящих (пропадающих) боеприпасов

kolhoznik1984 #4 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:45

    Старшина

  • Игроки
  • 27526 боев
  • 603
  • [HETTO] HETTO
  • Регистрация:
    06.02.2011
Склад, снаряды. Солить собрался?Изображение
— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!
                                                                                                                                                                            Михаил  Евграфович

_xMonSTeRx_ #5 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 42583 боя
  • 382
  • [KNIGS] KNIGS
  • Регистрация:
    21.01.2011
:Smile_mellow:

Crazy_tank123 #6 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 15017 боев
  • 279
  • Регистрация:
    15.04.2011
Сказано ведь,что не трогает его.
Хе хе хе.Злобный маус на свободе.Вот он

Codastr #7 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:48

    Лейтенант

  • Игроки
  • 59276 боев
  • 2 458
  • [UNKER] UNKER
  • Регистрация:
    03.04.2011
может быть есть ещё одно орудие на другой машинке использующее данный тип боеприпаса?

DODGE85 #8 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 33333 боя
  • 21
  • Регистрация:
    10.12.2010
нет , не использую ни на одной машине. И оплачиваю весь боекомплект  (ПОЛНОСТЬЮ ) аж 60 бб и 40 фугас.

DODGE85 #9 Отправлено 27 Ноя 2011 - 11:53

    Рядовой

  • Игроки
  • 33333 боя
  • 21
  • Регистрация:
    10.12.2010

Просмотр сообщенияCodastr (27 Ноя 2011 - 11:48) писал:

может быть есть ещё одно орудие на другой машинке использующее данный тип боеприпаса?
нет , не использую ни на одной машине. И оплачиваю весь боекомплект (ПОЛНОСТЬЮ ) аж 60 бб и 40 фугас.

arty_a #10 Отправлено 27 Ноя 2011 - 12:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 6737 боев
  • 1 133
  • Регистрация:
    27.11.2010

Просмотр сообщенияCrazy_tank123 (27 Ноя 2011 - 11:46) писал:

Сказано ведь,что не трогает его.

Просмотр сообщенияDODGE85 (27 Ноя 2011 - 11:50) писал:

нет , не использую ни на одной машине. И оплачиваю весь боекомплект  (ПОЛНОСТЬЮ ) аж 60 бб и 40 фугас.

Пардон, не так понял то что написано было... Такой же ствол на М6 есть и снаряды от него на Вульверин, кажется, в одну из пушек подходят.
У меня тоже есть Джамбо и МЧАЗЕВ, тоже бывает пушки меняю, но с такой проблемой не сталкивался...

crab1968 #11 Отправлено 27 Ноя 2011 - 12:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 12229 боев
  • 50
  • [IWDC] IWDC
  • Регистрация:
    21.08.2010
Заметил такую же фигню на недотапке, когда меняешь башню и орудие. Такое впечатление, что когда башня со снарядами уходит на склад их там тырят :Smile_glasses:

P.S. Я думаю надо в раздел багов информацию скинуть или в техподдержку

reverberator #12 Отправлено 27 Ноя 2011 - 12:10

    Рядовой

  • Бета-тестеры
  • 6858 боев
  • 21
  • Регистрация:
    23.03.2010

Просмотр сообщенияcrab1968 (27 Ноя 2011 - 12:05) писал:

Заметил такую же фигню на недотапке, когда меняешь башню и орудие. Такое впечатление, что когда башня со снарядами уходит на склад их там тырят :Smile_glasses:

P.S. Я думаю надо в раздел багов информацию скинуть или в техподдержку

С башней понятно - башня больше, снарядов влезает больше

kypok_963 #13 Отправлено 27 Ноя 2011 - 12:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 10705 боев
  • 6
  • Регистрация:
    07.08.2011
такая же пробла была когда на кв башню менял! походу снаряды в башне остаются!

4asiki #14 Отправлено 27 Ноя 2011 - 12:36

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14524 боя
  • 279
  • Регистрация:
    04.10.2010
что-то такое замечал давно еще... и с тех пор делаю проще - БК выгрузил, поменял башню/ствол, БК загрузил
Было: Не попал, не пробил, рикошет, дзынь без урона - это наше все.
Теперь: Есть, попадание, есть попадание, пробитие, есть пробитие, а также снаряды дуло-космос и дуло-земля. Теперь так (
БЕСИТ!

Belleville #15 Отправлено 30 Ноя 2011 - 19:57

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9304 боя
  • 6 869
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010
По поводу Вашей проблемы обратитесь в саппорт http://support.worldoftanks.ru/

    

             





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных