«Завтрак с чемпионом» World of Tanks
Автор Remarque, 27 ноя 2011 - 13:53
Сообщений в теме: 318
#21 Отправлено 27 ноя 2011 - 13:53
В очередном выпуске рубрики «Завтрак с чемпионом» ребята с популярного игрового портала Канобу взяли интервью у лидера альянса ХАКИ — Martin70
«За весьма короткий срок у нас удалось громко заявить о себе и стать известной командой среди игроков «Мира танков». Вполне логично, что есть и те, кто нас поддерживает, и те, кто критикует. Радует то, что сторонников в разы больше, ведь мы уважительно относимся к другим игрокам и коллективам, независимо от того, сильны они в игре или нет. Ну а общественность отвечает нам тем же»
Читать новость на сайте
Читать интервью на Канобу
«За весьма короткий срок у нас удалось громко заявить о себе и стать известной командой среди игроков «Мира танков». Вполне логично, что есть и те, кто нас поддерживает, и те, кто критикует. Радует то, что сторонников в разы больше, ведь мы уважительно относимся к другим игрокам и коллективам, независимо от того, сильны они в игре или нет. Ну а общественность отвечает нам тем же»
Читать новость на сайте
Читать интервью на Канобу

#22 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:04
MayoR_74RUS (27 Ноя 2011 - 14:41) писал:
что то я не видел чтобы в интервью он сказал что гамает сутками напролёт
статистика говорит за него
#23 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:05
Интервью ни о чем. Хотя возник вопрос. Как этот товарищ "выгуливает" 107 танков из своего ангара?

#24 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:06
#27 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:19
В топку, я больше RED люблю)

Я пишу бред, я ПРЕКРАСНОэто знаю. Я знаю о танках многое и я грамотный, образованный человек. Все мои посты шутливые и не несут особого смысла, УМОЛЯЮ не воспринимать их в всерьез, что бы не появилось идеального нуба.
#28 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:27
veider (27 Ноя 2011 - 15:06) писал:
а зачем их выгуливать?
у меня около 60 машин. стоят да стоят.
у меня около 60 машин. стоят да стоят.
Ну как же сейчас тройной опыт дается за первый бой, выгуливать просто необходимо или я чего-то не понимаю.

#30 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:29
Dim_Arch (27 Ноя 2011 - 15:27) писал:
Ну как же сейчас тройной опыт дается за первый бой, выгуливать просто необходимо или я чего-то не понимаю. 

чего то не понимаете.
если у тебя около 50 машин, скорее всего ты уже почти все открыл.
мне попросту этот опыт уже не нужен.
мне осталось докачать пару танчиков - чем я и занят.
тратить время на весь парк - глупо.
я даже двойной за первую победу никогда не собираю, иначе весь день можно на это потратить))
#31 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:32
veider (27 Ноя 2011 - 15:29) писал:
чего то не понимаете.
я даже двойной за первую победу никогда не собираю, иначе весь день можно на это потратить))

#32 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:32
veider (27 Ноя 2011 - 15:29) писал:
чего то не понимаете.
То есть если я прокачал все танки и экипажи, то опыт вообще не нужен только фармить или как?

#33 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:33
#34 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:36
Dim_Arch (27 Ноя 2011 - 15:32) писал:
То есть если я прокачал все танки и экипажи, то опыт вообще не нужен только фармить или как?
Если танки в элите - опыт за золото переводи в свободный.
Делов-то.
Любые услуги на мотоциклах в Москве. Мототаксист) На Прем танки тут подрабатываю: gorodbezprobok.ru
#35 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:40
первый раз про такого слышу, вродь не первое апреля, а новость странная...
#36 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:43
veider (27 Ноя 2011 - 15:33) писал:
ну а куда его девать, опыт то этот. солить что ли?))
А разрабы ничего больше придумать не могут с применением опыта? Может уже добавить например экипажу еще навыков, например ввести параметр "боевой дух экипажа" (командир, мехвод, наводчик, радист, заряжающий), который необходимо пополнять очками опыта. Если боевой дух к примеру наводчика мал, то он будет чаще мазать, если не хватает мехводу боевого духа, то он соответственно будет выжимать из машины меньшую скорость и т.д.

#39 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:45
Знаете, не в обиду будет конечно Мартину сказано, но я не считаю, что вкладывание по-черному реала в игру, стоит такого внимания. Почти 6000 боев всего, это не опыт в Мире Танков. Да, он купил все ТТ 10-го уровня, и это не делает ему чести. На мой взгляд, надо идти к каждому танку по лестнице, а вот такие донаты и нубят потом в рандоме. У меня 13000 с лишним боев, и то я еще 30-ку не открыл, и знаете, я этому рад, потому что я к ней шел испытывая на себе все тяготы т29, т32 и т34(сейчас), и когда я доберусь до этой цели(т30), я буду рад что я до нее дошел сам, и при этом буду осознавать на каком танке я играю, и естественно не нубить в том же рандоме. А так покупать танки, покататься на них по бою, и оставить в ангаре пылиться, а потом понтоваться, что мол у меня все 10-е тяжи в ангаре, это бред.
Недавно поспорил с одним "опытным" игроком в роте, он меня не брал, потому-что у меня стата 53% всего(для кого-то при таком количестве боев, это считается даже много), они брали с 60% вроде, так вот он мне объяснял, что мол я нуб, я ему сказал, что все, что ты видишь я откатал в рандоме, а не тупо в кланварах и в роте, где тебе сказали, что делать, и ты стоишь и слушаешь. В итоге он разозлился и кинул 1 на 1 в тренировочный, и успешно слился. Я не считаю показатель ротных и кланваровых боев за показатель умения игрока. Рандом учит мастерству индивидуализма, когда взводом в 2 человека сливаешь всех, когда все "наши" благополучно слились, вот это мастерство! Когда вы вдвоем держите оба фланга, а остальные безумно катаются, вот это мастерство. И наконец, когда ты один режешь больше, чем все топы - это тоже мастерство. А сидеть в одной точке, купив хренову тучу танков, и слушать командира, который думает за тебя, на это много ума не надо.
Кстати, кто не знает, таких игроков всегда можно отличить по той же статистике, медали, "Воин" в первую очередь, если боев много, а "Воинов" мало, сразу видно, что человек в рандоме не играет(в роте не часто воина набиваешь), а если стата густа медалями, знайте, человек с рандома, и не смотрите на проценты статистики, в рандоме слив команды обычное и частое дело, и один в большинстве случаев ничего не сделаешь.
В конце поста, хочу пожелать Мартину всех благ, дальнейших успехов в боях, ну и личные пожелания - побольше рандомных боев.
Недавно поспорил с одним "опытным" игроком в роте, он меня не брал, потому-что у меня стата 53% всего(для кого-то при таком количестве боев, это считается даже много), они брали с 60% вроде, так вот он мне объяснял, что мол я нуб, я ему сказал, что все, что ты видишь я откатал в рандоме, а не тупо в кланварах и в роте, где тебе сказали, что делать, и ты стоишь и слушаешь. В итоге он разозлился и кинул 1 на 1 в тренировочный, и успешно слился. Я не считаю показатель ротных и кланваровых боев за показатель умения игрока. Рандом учит мастерству индивидуализма, когда взводом в 2 человека сливаешь всех, когда все "наши" благополучно слились, вот это мастерство! Когда вы вдвоем держите оба фланга, а остальные безумно катаются, вот это мастерство. И наконец, когда ты один режешь больше, чем все топы - это тоже мастерство. А сидеть в одной точке, купив хренову тучу танков, и слушать командира, который думает за тебя, на это много ума не надо.
Кстати, кто не знает, таких игроков всегда можно отличить по той же статистике, медали, "Воин" в первую очередь, если боев много, а "Воинов" мало, сразу видно, что человек в рандоме не играет(в роте не часто воина набиваешь), а если стата густа медалями, знайте, человек с рандома, и не смотрите на проценты статистики, в рандоме слив команды обычное и частое дело, и один в большинстве случаев ничего не сделаешь.
В конце поста, хочу пожелать Мартину всех благ, дальнейших успехов в боях, ну и личные пожелания - побольше рандомных боев.
13 сентября 2012 года, в возрасте 28 лет, ушел из жизни замечательный человек, боец нашего батальона и очень хороший друг, Дима RIPaer. Храни Боже его душу, пусть земля ему будет пухом. Помним! Любим! Скорбим!
#40 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:50
Dim_Arch (27 Ноя 2011 - 15:43) писал:
А разрабы ничего больше придумать не могут с применением опыта? Может уже добавить например экипажу еще навыков, например ввести параметр "боевой дух экипажа" (командир, мехвод, наводчик, радист, заряжающий), который необходимо пополнять очками опыта. Если боевой дух к примеру наводчика мал, то он будет чаще мазать, если не хватает мехводу боевого духа, то он соответственно будет выжимать из машины меньшую скорость и т.д. 

а вы уже все танки выкачали уже?)
вообще скоро будут добавлены новые перки для экипажей.
#41 Отправлено 27 ноя 2011 - 15:50
AntiDark (27 Ноя 2011 - 15:45) писал:
А сидеть в одной точке, купив хренову тучу танков, и слушать командира, который думает за тебя, на это много ума не надо.
Совершенно согласен. По этому ни к ротным боям, ни к кланварам интереса нет. А процент побед, на данный момент, сам по себе - не показатель благодаря, ротам и кланварам.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных