«Завтрак с чемпионом» World of Tanks
#241 Отправлено 27 ноя 2011 - 13:53
«За весьма короткий срок у нас удалось громко заявить о себе и стать известной командой среди игроков «Мира танков». Вполне логично, что есть и те, кто нас поддерживает, и те, кто критикует. Радует то, что сторонников в разы больше, ведь мы уважительно относимся к другим игрокам и коллективам, независимо от того, сильны они в игре или нет. Ну а общественность отвечает нам тем же»
Читать новость на сайте
Читать интервью на Канобу

#242 Отправлено 28 ноя 2011 - 19:50
Psychotic (28 Ноя 2011 - 19:10) писал:

#243 Отправлено 28 ноя 2011 - 19:53

Уважаемый SilberVogel,
вот кому кому а лично вам точно не стоило появляется в этой теме. Зная вашу форумную репутацию хама-лжеца-твинковода-Фантастика, вы добавляете только ещё больше негатива к союзу Фридом и к себе лично у обычных игроков и читателей форума. Вам уже давным давно перестали верить или хотябы как-то серьёзно воспринимать. Игроки устали слышать откровенную ложь о "монополиях", и "разноцветной" карте, ложь о неподкупе кланов, требований пруфов, а потом писать по 300 обращений модераторам форума со слезами и мольбами удалить тот или иной пост подтверждающий ваши "честные методы". Я вполне могу понять вашу обиду и злость, поэтому с некой долей терпимости и улыбкой воспринимаю ваши попытки "пиара". В союз Фридом вложенно большое количество средств вашим "спонсором", но спустя месяцы вы понимаете что в действительности это цирк, и как только финансовый поток прекратится весь Фридом рухнет, уже сейчас ваши союзники открыто говорят о том, что -"Мы сидим не на своей голде а на подачках Мартина". Я понимаю ваше отчаяние от постоянных провалов альянса Хаки и Гов кланов на все возможных чемпионатах, столько средств потраченно а отдачи то нет. Но постарайтесь вести себя достойно и достойно принимать ваши поражения.
#244 Отправлено 28 ноя 2011 - 20:02

#245 Отправлено 28 ноя 2011 - 20:12
Begemot1 (28 Ноя 2011 - 17:44) писал:
Бегемот, ты действительно идиот или прикидываешся? А может ты просто завидуешь, что не ты бабло вливаешь? Не у тебя берут интервью? Что не ты смог (даже с помощью бабла) организовать разрозненные антиРЭДовские кланы в один кулак? Что не твоим именем очищено пол европы?
А у РЭДов есть свой роддом? Или в упомянутые тобой кланы игроки не переходили? Или не за голдой?
Ты вообще интервью читал? Или действительно даун? Где там написано что он их создал?
А вот это уже клевета! Приведи хоть одно!!! доказательство твоих слов!
Вообще делаю вывод -- ты просто форумное ТРЕПЛО!
За сим общение с этим индивидом заканчиваю.
"АВедь мы уважительно относимся к другим игрокам и коллективам, независимо от того, сильны они в игре или нет. Ну а общественность отвечает нам тем же"[/b]Так держать ребят!

#246 Отправлено 28 ноя 2011 - 20:26
Begemot1 (28 Ноя 2011 - 19:53) писал:
Во-во и я о том же!

#247 Отправлено 28 ноя 2011 - 20:30

Вот я не пойму хоть убейте меня на.....на мне вливать в это все больше чем надо для комфортной игры? ну могу я купить целый клан скилованных чудаков на год а может и больше без ущерба для себя критического, но для чего? потешить собственное тщеславие? Алексей что похож на дауна разве???
Короче, чуваки, если говорить прямо и серьезно, то интервью конечно слабенькое по меркам журналистики если не сказать прямо- полное ........... Вопросы все мягкие и сглаженные и вид у него как у пасхального яичка. Интерьвьюер просто отработал формально а впросов то как оказывается много у народа, и ОН -НАрод хочет зрелища в виде всей правдивой истории успеха Чемпиона, ну или половину правды))) Даешь Народный Опрос Чемпиона?!!!!!!

Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben.
** Не стоит смотреть мой профиль, там только песок и пыль на голенищах моих ботфорт**
#248 Отправлено 28 ноя 2011 - 20:49
Lowyer45 (28 Ноя 2011 - 20:30) писал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/551965-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5/«Основное вооружение» серия стримов от сообщества Legio Avanturica.
#249 Отправлено 28 ноя 2011 - 21:25
#250 Отправлено 28 ноя 2011 - 21:34
JIuCc (28 Ноя 2011 - 21:30) писал:
С уважением Лисс (сорь за лексику )
Выпил - на форум ни ногой!

#251 Отправлено 28 ноя 2011 - 21:42
m0ntagnik (28 Ноя 2011 - 21:25) писал:

#252 Отправлено 28 ноя 2011 - 21:43
COLTman (28 Ноя 2011 - 03:24) писал:
столько агра в сторону его персоны - можно подумать он ваш кровный враг
сидеть и смотреть статистику - вибирать танки - потерять время для того чтоб выложить это еще суда - печать
или это делается чтоб приподнятся как то перед Редами ?
реально выглядит оч уныло
вы ведь не сабоченка и не надо махать хвостиком перед начальством Ка - покажите свою доблесть на Гк , а не на форуме

Наша эмблема- Лиса. Символизирует Лису.
#253 Отправлено 28 ноя 2011 - 21:56
Lowyer45 (28 Ноя 2011 - 20:30) писал:
#254 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:15
Begemot1 (28 Ноя 2011 - 19:53) писал:

Уважаемый SilberVogel,
вот кому кому а лично вам точно не стоило появляется в этой теме. Зная вашу форумную репутацию хама-лжеца-твинковода-Фантастика, вы добавляете только ещё больше негатива к союзу Фридом и к себе лично у обычных игроков и читателей форума. Вам уже давным давно перестали верить или хотябы как-то серьёзно воспринимать. Игроки устали слышать откровенную ложь о "монополиях", и "разноцветной" карте, ложь о неподкупе кланов, требований пруфов, а потом писать по 300 обращений модераторам форума со слезами и мольбами удалить тот или иной пост подтверждающий ваши "честные методы". Я вполне могу понять вашу обиду и злость, поэтому с некой долей терпимости и улыбкой воспринимаю ваши попытки "пиара". В союз Фридом вложенно большое количество средств вашим "спонсором", но спустя месяцы вы понимаете что в действительности это цирк, и как только финансовый поток прекратится весь Фридом рухнет, уже сейчас ваши союзники открыто говорят о том, что -"Мы сидим не на своей голде а на подачках Мартина". Я понимаю ваше отчаяние от постоянных провалов альянса Хаки и Гов кланов на все возможных чемпионатах, столько средств потраченно а отдачи то нет. Но постарайтесь вести себя достойно и достойно принимать ваши поражения.
зная столько (до деталей что и как в гов и в хаки и в фридом ) думаю знаешь отношение Мартина к чемпам
Гов не ред РПЦ - ребята не могут и в чемпах играть и на Гк - или там или там фейл ( фейл в данном случае , может отличатся от вашего понятия фейла :)
пример - супер кубок - наша команда состояла только из 3их из гов
голда и спонсорство -это гуд - но в игре есть не сколько кланов которые плятят на многооо больше чем гов
для меня Гк потеряло интерес - приелась - если в начале было прикольно играть против Редов ( мы даж встречались против друг друга ) результаты были в обе стороны
а с вами играла -нюбо команда ( из бывших редов , в редах мы были нюбами ) при этом играли интересно
я тут не оправдываюсь за "насяника" просто гов пришел изночально получать удовольствие от Гк ( заявления в стиле "это не война , мы тренимся" ) мы его получали , было прикольно , фана было много , увы у нас нет киберспортменов и мы в принципе к этому и не идем
скромно играем на Гк , показываем скромные результаты на Гк (для вас ) , а нам приятно
и в Ка есть прикольные люди , кто пришел чтоб нагибать "хомячков" и под тег РЕД , и в гове есть те кто пришел из-за голды
эти люди есть везде и тут и в реале
а читать тут а Ла - что как они люто ненавидят мартина за его донат :) смешно -
наверное у них "память куриная " и разговор с Лешой они забыли или не забыли и потому столько ненависти к нему :)
так что у вас тоже есть союзники - продажные - просто на вашей стороне из-за того что на другой не вышло
мир будет крутится и без нас и без любого :)
не будет мартина и мункисса - будет кто то другой - но проект будет жить - пока есть у игроков интерес к нему

Наша эмблема- Лиса. Символизирует Лису.
#255 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:17
Silbervogel (28 Ноя 2011 - 21:56) писал:

#256 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:20
"Москвичь... кон, фасол ... вилька, тарелька, ножьик..."(с) Неизвестный автор
#257 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:20
JIuCc (28 Ноя 2011 - 22:15) писал:
наверное у них "память куриная " и разговор с Лешой они забыли или не забыли и потому столько ненависти к нему :)
так что у вас тоже есть союзники - продажные - просто на вашей стороне из-за того что на другой не вышло
мир будет крутится и без нас и без любого :)

"Москвичь... кон, фасол ... вилька, тарелька, ножьик..."(с) Неизвестный автор
#258 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:25
JIuCc (28 Ноя 2011 - 21:30) писал:
не буду говорить про достижения вашего клана - про эпичные бои на Гк
Их есть у нас, кстати... Побеждали команды и получше ГОВов (такими я считаю топовые роты RED и Зеленых). Но речь не о нас, и не обо мне, а о "чемпионе". Не надо переводить дискуссию в стиль "сам дурак" и "у вас там негров на кресте жгут", ладно? При этом, я лично не считаю кланы ГОВ слабыми. Речь не о них, а о Мартине. Вы же пытаетесь перевести спор в другую плоскость.
Цитата
Конкретно с говокланами - встречались раза 4, проиграли 1 раз. На Монастыре. Точнее - надо смотреть, у меня под рукой нету данных и скринов сейчас (но могу поискать при случае). Но речь, вообще-то, не обо мне и моем клане, не?
А что, кто-то может честно, положа руку на сердце, заявить, что ЛА - слабый клан? Это будет наверняка тот, кто ни разу и встречался вообще. Мы, кажется, давно всем все доказали. Ну, на каких-то картах, может, и слабые - которые нам не нужны пока были. Но обычно мы быстро учимся.

Цитата
как помнится - ваш клан был ярым противником редов -
Был, мы этого и не отрицаем. А до того - воевал с Антантой и ее испанскими кланами. Тоже хорошо и долго. И почти все эти кланы потом стали нашими союзниками, а теперь - добрыми друзьями. И чего?
Но когда мы воевали с RED в эпоху перезагрузки. Но RED были другими. Насчет боев - все было вежливо и нормально, ни слова грубости в боевой чат даже при поражениях с обидными счетами. На форуме же бывало разное, Вы должны помнить

И когда мы посмотрели, сколько сил собралось под зеленое знамя доллара на борьбу с красными - мы решили красным помочь (ну не сидеть же и фармить - не в наших обычаях!). Вступление в войну наших старых заклятых друзей зеленых было последней каплей - мы встали под красный флаг (хотя от нас этого не требовал никто, в пику представлениям некоторых форумных мазохистов о "хозяевах" с плетками, цепями, намордниками и прочей лабудой из магазинов для взрослых).
И чего тут такого? Ветка о Легио Авантюрике и ее боевом пути?
Цитата
а сейчас ?
А мы и сейчас хорошо воюем на Пиренеях (воевали до заморозки ГК).

Так чего с подкупом-то? Нас кто-то купил? Ну, доказательства на бочку. Скрины, записи разговоров, подслушанные через унитаз - чего там еще есть? Нам самим интересно. Все почти 200 человек сообщества кланов ЛА слушают внимательно и ждут срыва покровов.
Или так, поклеветать зашли? А не боитесь "огрести канделябром"(с) за намеренную клевету

Цитата
А ГОВам и СФ - заставлять Зильберфогеля лепить новые заявления о ситуации на ГК. И чего?
Цитата
И, понятно, The RED, которые большую часть турниров и выигрывают. Как можно не уважать за это? Это - чемпионы. А делать интервью с "чемпионом", у которого нет ни одной команды, которая хоть где-то победила...
Цитата
на ГК ГОВ (наш клан) делал все на 90 % ) были фейлы - но что говорили то и делалось - и добились оч многово - на счет выпиливания - если вы боитесь вылить с Гк -значит вам там не место - человек не должен боятсся чего то в виртуале
Чего-то я этот вот поток сознания не понял. Можно немного поскладнее выражать свои мысли? Использовать разделение предложений, пунктуацию. Поливать наш клан у Вас удавалось намного складнее, совершите над собой усилие еще раз?
Кто боится вылететь с ГК - мы? Вот уж не замечал. И вылетали - и быстро возвращались. Я реально Вас не понял.
Цитата
Цитата
Кто-то с этим спорит? Но интервью "с чемпионом" сделали с товарисчем, который чемпион лишь по выкинутому баблу.
Цитата
Типа, беспристрастный взгляд, ага. Из ГОВ.
Давайте не беседовать в таком ключе, ладно?
С уважением, тем не менее.
#259 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:29
JIuCc (28 Ноя 2011 - 22:15) писал:
Но как-то я не припоминаю, чтоб кто-то приглашал ЛА в ГОВ или Фридом(да мы бы и не пошли, нам неприятно подобное общество). А не, меня лично Флай звал не раз (сначала в КА, потом против КА

Давайте - выкладывайте, что есть. Или, может, мне модератора позвать?
#260 Отправлено 28 ноя 2011 - 22:39
3ampotex (28 Ноя 2011 - 22:29) писал:
Я думаю уважаемый ЛИСС не станет уподобляться некоторым "форумным балаболкам", а подкрепит свои слова конкретным действием?
Народ жаждет "хлеба и зрелищ".

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/551965-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5/«Основное вооружение» серия стримов от сообщества Legio Avanturica.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных