«Завтрак с чемпионом» World of Tanks
#281 Отправлено 27 ноя 2011 - 13:53
«За весьма короткий срок у нас удалось громко заявить о себе и стать известной командой среди игроков «Мира танков». Вполне логично, что есть и те, кто нас поддерживает, и те, кто критикует. Радует то, что сторонников в разы больше, ведь мы уважительно относимся к другим игрокам и коллективам, независимо от того, сильны они в игре или нет. Ну а общественность отвечает нам тем же»
Читать новость на сайте
Читать интервью на Канобу

#282 Отправлено 29 ноя 2011 - 02:12
Пусть он мрачнее тучи, Он все равно всех круче, Добрых Дел Мастер мой! (с)
Публичная страница Вконтакте: http://vk.com/pasha2222tv
#283 Отправлено 29 ноя 2011 - 02:23
3ampotex (28 Ноя 2011 - 22:29) писал:
Но как-то я не припоминаю, чтоб кто-то приглашал ЛА в ГОВ или Фридом(да мы бы и не пошли, нам неприятно подобное общество). А не, меня лично Флай звал не раз (сначала в КА, потом против КА

Давайте - выкладывайте, что есть. Или, может, мне модератора позвать?
2. разговор с Мартином был - вы это тут сами говорите "Был разговор между СА и Хаки в свое время. И не один. О добрососедстве (когда вы в Сомали сидели). И чего? " тогда был клан гов и гов 2 только начал появлятся - политикой занимался Мартин
3. темы разговора - кто общался с Мартином и так знают , назовем это " О добрососедстве " были разговоры и после
4. я написал это не для "Сэнсации " " о боже ЛА покупали " или что то в этом роде - нет , захочет Мартин выложит сам - свой разговор ( просто понятно почему вы его так не любите (: ) мне как то все равно , просто прочтя эту тему - задался вопросом
почему на протежении 14 страниц - только Ла столько возмушается , задал вопрос - получил ответ , там даже вывод не пришлось делать :) , просто в отличие от вас (ЛА) , мартину как бы все равно , а вот у вас "презрение"
5.мне реально все равно - кем и как вы считаете , является ГОВ (не хаки и фридом ) от вашего мнения мы не возвысимся и не извергнимся , мы есть какие есть , играем как можем и с кем можем
с вашим кланом сталкивался еще когда был в редах - было всегда интересно против вас играть - реально хорошо играли на монастыре - много было тактик , находясь в Гов сталкивались , кажись несколько раз и почему то мне показалось что раньше вы играли лучше
(ну или карты были другие , наш скилл игры та не вырос )
а модера можете звать - правда не совсем понял из-за чего - типо из-за клеветы "ужасной " :) ну нус
на форуме не частый гость , как в принципе и в танках (последнее время )
но сколько было уже историй ,душераздирающих , когда опоненты(кланы или люди) полевали друг друга грязью , проходили месяцы и картина менялась
как говорится на войне все методы хороши - но это виртуал и тут надо остоватся людьми в первую очередь
в каждом клане есть свои герои , их много
говоря о РЕД ( не о КА ) все почему то забывают про Бандераса и Аира , только Мун говорит о их вкладе в Клан , а без них РеД бы с один мункисом таким бы не был - и они такие же чемпионы как и мун
Говоря о Гов , организатор всего клана был Мартин , он смог сплотить народ , создать клан , и для многих не важно как он играет на ис 4 :) , такие как он "нюбы" в количестве 15 шт - выигрывали у "раша " ( в бою 10 к и так далее не важно )
если вы думаете что ГОВ держится только на голде - то вы далеко ошибаетесь
удачного досуга вам

Наша эмблема- Лиса. Символизирует Лису.
#284 Отправлено 29 ноя 2011 - 02:57

Срыва покровов,я так понимаю,не будет.Господин ЛИСС повторил многочисленные подвиги Сильбервогеля.
"Я прокукарекал,а там хоть не рассветай".
Как всегда тонкие набросы.
Цитата
Цитата

Далее вообще следует неразбериха,впору впадать в когнитивный диссонанс : Сперва все понятно(кстати,а что если не секрет?), а потом возникает вопрос...
Чорд...я почему-то считал,что если понятно,то вопросов уже не возникает.А тут оказывается не все так просто.

следом снова набросик- типа , да "ЛА уже не торт"
Цитата
Потом классическая отмазка.Я ж ничего такого не сказал!
Цитата
Цитата

Браво,ЛИСС! У Сильвервогеля учились?Классика жанра.
Однако на то,из-за чего все началось, ни капли света так и не пролил.Какой разговор,когда,с кем, о чем.... Как висел в воздухе этот вопрос,так и остался.

Ставлю 10 к 1 что мы этого так и не узнаем.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/551965-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5/«Основное вооружение» серия стримов от сообщества Legio Avanturica.
#285 Отправлено 29 ноя 2011 - 03:06
JIuCc (29 Ноя 2011 - 02:23) писал:
2. разговор с Мартином был - вы это тут сами говорите "Был разговор между СА и Хаки в свое время. И не один. О добрососедстве (когда вы в Сомали сидели). И чего? " тогда был клан гов и гов 2 только начал появлятся - политикой занимался Мартин
3. темы разговора - кто общался с Мартином и так знают , назовем это " О добрососедстве " были разговоры и после
4. я написал это не для "Сэнсации " " о боже ЛА покупали " или что то в этом роде - нет , захочет Мартин выложит сам - свой разговор ( просто понятно почему вы его так не любите (: ) мне как то все равно , просто прочтя эту тему - задался вопросом
почему на протежении 14 страниц - только Ла столько возмушается , задал вопрос - получил ответ , там даже вывод не пришлось делать :) , просто в отличие от вас (ЛА) , мартину как бы все равно , а вот у вас "презрение"
5.мне реально все равно - кем и как вы считаете , является ГОВ (не хаки и фридом ) от вашего мнения мы не возвысимся и не извергнимся , мы есть какие есть , играем как можем и с кем можем
с вашим кланом сталкивался еще когда был в редах - было всегда интересно против вас играть - реально хорошо играли на монастыре - много было тактик , находясь в Гов сталкивались , кажись несколько раз и почему то мне показалось что раньше вы играли лучше
(ну или карты были другие , наш скилл игры та не вырос )
а модера можете звать - правда не совсем понял из-за чего - типо из-за клеветы "ужасной " :) ну нус
на форуме не частый гость , как в принципе и в танках (последнее время )
но сколько было уже историй ,душераздирающих , когда опоненты(кланы или люди) полевали друг друга грязью , проходили месяцы и картина менялась
как говорится на войне все методы хороши - но это виртуал и тут надо остоватся людьми в первую очередь
в каждом клане есть свои герои , их много
говоря о РЕД ( не о КА ) все почему то забывают про Бандераса и Аира , только Мун говорит о их вкладе в Клан , а без них РеД бы с один мункисом таким бы не был - и они такие же чемпионы как и мун
Говоря о Гов , организатор всего клана был Мартин , он смог подкупить народ тугим кошельком , создать клан , и для многих не важно как он играет на ис 4 :) , такие как он "отцы" в количестве 15 шт - выигрывали у "раша " ( в бою 10 к и так далее не важно )
если вы думаете что ГОВ держится только на голде - то это так и есть
удачного досуга вам
#286 Отправлено 29 ноя 2011 - 08:58
Silbervogel (29 Ноя 2011 - 01:46) писал:

В итоге, унылые вбросы и попытки срыва покровов у вас откровенно не удаются. Да, внутри КА это всё работает, но до тех пор, пока "раш по форуму" это продолжает форсить. Как только штатные тролли затихают - всё становится нормально и спокойно, без грязи. Вот и напрашиваются мысли - а был ли мальчик? Или это всё выдумка чья-то ради рекламы себя любимых...
Зильбер ну вы же прямо лжете как дышите.
Представитель О_О прямо подтвердил, что предложение о голде было от ГОВ. Ваши предположения о том "что если человеку доверяешь не вчитываешься в каждое слово" это всего лишь предположения (причем выглядящие как детская попытка отмазаться) и выглядят смешно по сравнению со скрином на котором человек прямо пишет о предложении работать на Свободу за голду. Это ВАШ фейл, министр - отрицать очевидное надо уметь.
Второй ваш фейл - в попытке обманыть людей о содержании записи бойцов 35 СЗБ. Учитывая что там прямо звучало "подачка от Мартина", "пойду договорюсь с Мартином на дополнительную голду". То есть на записи четко сказано что конкретно клан 35 СЗБ чистил высадки для Фридома за голду. Отрицать этот факт может только человек с потрясающим двоемыслием головного мозга. Это ваш второй фейл министр, впрочем вам не привыкать.
Про ситуацию с Инкогнитами - я бы на вашем месте предпочла помолчать. Опять попытка отрицать очевидные доказательства в виде скрина (забавно что в свое время именно вы так эти самые скрины требовали, а как вам их предоставили так начали "не вчитываешься" и прочие отмазы). Инкоги в тот день, когда оставили провинцию пустой выставили атаки на соседние провинции - это проверяется логами ГК. Мартин, когда ему задавали этот вопрос так на него и не ответил - может ответите вы, министр? То есть отдавали провинцию ну очень странно. Впрочем факты министерство правды не волнуют - главное вылить как можно пропаганды, ведь "чем больше ложь, тем скорее в нее поверят", не так ли?
Насчет шпионов я бы на вашем месте молчала - некоторые из ваших офицеров заходили в нашу мамблу и более того, некоторых мне пришлось самолично банить.
В итоге Зильбер вы снова сфейлились по всем пунктам. Ваши жалкие попытки оправдаться выглядят просто смешно,ваши вбросы последнее время также не удаются. Такое впечатление что вы выдохлись - возьмите что ли отпуск. Последнее время вы выглядите неважно.
Mein Schicksal ist mir klar
Wie schon Rot es erzählt'
werd' ich immer sein
Und kämpfen gegen alte Sünd'

#287 Отправлено 29 ноя 2011 - 10:16
Кто-то кого-то купил и перекупил, кто-то шпионил на кого-то – парни, качайте танки и вступайте в свою игру на ГК)

#288 Отправлено 29 ноя 2011 - 10:27
alita_sidhe (29 Ноя 2011 - 08:58) писал:
alita_sidhe (29 Ноя 2011 - 08:58) писал:

#289 Отправлено 29 ноя 2011 - 10:51
Mastodontoff (29 Ноя 2011 - 10:27) писал:
Mastodontoff (29 Ноя 2011 - 10:27) писал:

#290 Отправлено 29 ноя 2011 - 11:33
#291 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:05
Одного меня больше прикалывает параллельный сюжет (прям как с саблезубой белкой в "Ледниковом периоде") СТшного мини-срача Aloisа и AntiDarkа? :)
RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.
#292 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:31
Популярное сообщение!
Silbervogel (28 Ноя 2011 - 19:10) писал:

У меня все время возникает когнитивный диссонанс - никак не могу понять, вот Вы сами верите в то, что пишете или нет? Если нет, то все нормально - работа есть работа. Но если верите... задумайтесь об этом...
О каком поражении Вы ведете речь, позвольте поинтересоваться? Имеем на сегодня:
1. Все возможные ресурсы, которые можно было приобрести за реальный баблос, в СФ уже подтянуты.
2. Все нуждающиеся в голде игроки с более-менее нормальным скиллом скуплены оптом и в розницу - часто целыми ротами.
3. Все слабые на передок кланы из КА в СФ уже переманили. Для некоторых, правда, это закончилось распадом - не все игроки готовы были носить гордое имя "игрока, который играет в клане, который по дешевке куплен "чемпионом" Мартином, чтобы создать проблемы КА, который теперь уже целиком состоит из игроков, которых не смог купить Мартин"

4. Естественным путем произошла очистка рядов Редов и КА в целом. Тут, кстати, надо отдать должное Мартину - в качестве добровольного ассенизатора, да еще и за свой же счет, равных себе в ВоТ он не имеет. Настоящий чемпион, че сказать

5. Дипломатам СФ удалось подбить на совместные действия ЗА, только после вступления которого в войну вам удалось таки существенно потеснить КА. Но теперь правила ГК поменялись, и ТД42 в полном составе уползла обратно на ферму в Аравию. Нет сомнений, что общая активность ЗА на анти-Ред фронте существенно снизится.
6. На данный момент пружина КА сжата до предела, далее продвинуться у СФ с сателлитами ну никак не выходит.
7. Начался отток игроков и целых рот из ряда кланов СФ. Многие из них приходят, куда бы Вы думали? - в КА

8. Тяжелые потери в л/с понес ваш второй по суммарному потенциалу союзник - БСК. Вар-А уже нет, в Вар-Б проблемы, и даже неутомимый Вареос, доставляющий на форуме столько лулзов, сдал командование некой Анжелике (не, ну если она так же выглядит как та самая "маркиза ангелов", то за парней из Вар-Б я могу только порадоваться

Вы не находите, что из здравого анализа текущей обстановки, ну хоть убейся, никак не проистекает вывод о поражении КА, которое должен признать, видимо, Мункисс, а за ним - и все руководство Ред и КА в целом? Фактически, в распоряжении СФ остался лишь один ресурс, эффективность которого падает по экспоненте - это деньги "чемпиона". Думаю, день, когда он прекратит вливание баблоса, станет последним днем в существовании некогда единого СФ. После чего у вас начнутся распри и дележ захваченных территорий. А чуть погодя придет КА и выпилит всю бывшую "Свободу" обратно в Африку. Вам не снятся такие сны, г-н Силбер?
А пока мы чистим стволы, делаем свою работу и ждем новых боев и новых побед. А лично я жду, г-н Силбер, Вашего выступления. Заранее куплю ящик пива, чтобы насладиться чтением Ваших постов, в которых Вы будете объяснять нам всем, почему вдруг сдулся СФ, и куда делись результаты полугодовых баталий.
ЗЫ: с Вами весело, не опускайте рук! И не лишайте нас возможности лицезреть плоды Вашего форумного труда

#293 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:46
интересно чем привлекают чемпионаты с призовым фондом , чем больше приз тем больше фан ?
участвовали бы те же RED если бы не было призового фонда ?
#294 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:50

#295 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:51
Мы участвуем в турнирах и чемпионатах, потому, что мы ИГРАЕМ в танки.
Ну а голда и Евро лишь приятное дополнение.
Mastodontoff (29 Ноя 2011 - 12:50) писал:
Кстати более баянистого перевода стрелок я не знаю. В топе!

#296 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:54

Где ты увидел агр? Я вижу лишь справедливое желание увидеть факты подтверждающие фразу : А вы-то сами...ай-яй-яй..я знаю про вас... нехорошо.. Ну и прочая лабудень.
Какой приказ? Окстись.Не уподобляйся всяческим аналитегам, не разрушай свой светлый образ в моем восприятии.

ЗЫ. Старую аву верни.Новая ниочинь.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/551965-%C2%AB%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%C2%BB-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5/«Основное вооружение» серия стримов от сообщества Legio Avanturica.
#297 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:56

#298 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:56
Обсолютно согласен игра она для того и придумана чтобы получать от нее удовольствие как от ИГРЫ .
#299 Отправлено 29 ноя 2011 - 12:58
Мне скучно, бес.
Мефистофель
Что делать, Фауст?
Таков вам положен предел,
Его ж никто не преступает.
Вся тварь разумная скучает:
Иной от лени, тот от дел;
Кто верит, кто утратил веру;
Тот насладиться не успел,
Тот насладился через меру,
И всяк зевает да живет —
И всех вас гроб, зевая, ждет.
Зевай и ты.
Фауст
Сухая шутка!
Найди мне способ как-нибудь
Рассеяться.
Мефистофель
Доволен будь
Ты доказательством рассудка.
В своем альбоме запиши:
Fastidium est quies — скука
Отдохновение души.
Я психолог... о вот наука!..
Скажи, когда ты не скучал?
Подумай, поищи. Тогда ли,
Как над Виргилием дремал,
А розги ум твой возбуждали?
Тогда ль, как розами венчал
Ты благосклонных дев веселья
И в буйстве шумном посвящал
Им пыл вечернего похмелья?
Тогда ль, как погрузился ты
В великодушные мечты,
В пучину темную науки?
Но — помнится — тогда со скуки,
Как арлекина, из огня
Ты вызвал наконец меня.
Я мелким бесом извивался,
Развеселить тебя старался,
Возил и к ведьмам и к духам,
И что же? всё по пустякам.
Желал ты славы — и добился, —
Хотел влюбиться — и влюбился.
Ты с жизни взял возможну дань,
А был ли счастлив?
Фауст
Перестань,
Не растравляй мне язвы тайной.
В глубоком знанье жизни нет —
Я проклял знаний ложный свет,
А слава... луч ее случайный
Неуловим. Мирская честь
Бессмысленна, как сон... Но есть
Прямое благо: сочетанье
Двух душ...

#300 Отправлено 29 ноя 2011 - 13:05
Nuregre (29 Ноя 2011 - 12:51) писал:

Я просто не думаю, что уместно писать, что кому то прийдет конец, или он распадется, ГК непредсказуема (как видно) и по новым правилам мы отыграли если я не ошибаюсь пару дней и ГК опять рухнула, затем введут туман и заморозку. Поэтому говорить, что у кого то, что то получиться или нет рановато и необъективно. Как говорил Джокер ждем патча, а там уже будет видно. По последнему опыту видно, что для сильного изменения понадобилось около 3х месяцев игры, возможно в следующем году все поменяется так, как мы даже все месте с вами и не думали.

#301 Отправлено 29 ноя 2011 - 13:15

Цитата

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных